Саня тр-тр Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 Друзья так и не получил ответа возможности установки на irbis atv 250s нестандартного карбюратора Различия между обычным карбом (на ирбисе), и этим CVK (так сказать скутерным) - глобальны. Половину плюсов имеет один, вторую половину - другой. Итак наш родной PZ - 30 плюсы прост как гвоздь. никогда (от слова абсолютно) не глючит - либо работает, либо засорился. стабильные холостые (после прогрева) - заложено конструкцией. минусы холодный пуск и прогрев (ниже нуля) - танцы с бубном провал при резком "газу" - ускорителя не хватает Скутерный CVK плюсы холодный пуск - "просто нажми кнопку" нет провала на резком "газу" минусы сложность конструкции (можно весь день изучать инет, и не понять как он работает) холостые нестабильны - вроде они есть, но заглохнуть или набрать 2500 об. может в любой момент Это в двух словах, из личного опыта. Жил счастливо с карбом ирбиса, живу счастливо с таким же карбом на моте, воюю с карбом CVK на квадре. з.ы. и кстати у меня сейчас есть похожий косяк на квадре - нажимаешь газ-в-пол, и через секунд 20 он начинает захлёбываться, на всех остальных режимах работает отлично (кроме холостых). Это недостаток поступающего в карб топлива. Буду менять топливный фильтр (ни в коем случае не бумажный, кстати), возможно рассверливать штуцера бензокрана. з.з.ы. А на ирбисе в бак впаян штуцер в который и спичка то не пролезет... А вообще поставить этот карб можно, без проблем... Цитата
VLS Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Александр спасибо за ответ буду смотреть и исправлять пока недостатки стокового карба у меня также есть проблема наличия полного фильтра бензина. При запуске, Фильтр полный бензина проходит 20-30 сек и в фильтре практически нет топлива да и по манере разгона даешь газу поехал потом тупит бросаешь газ и снова норма надо смотреть подачу топлива наверное. Не совсем понятно по бумажному фильтру я ранее менял несколько раз у нас в магазинах везде только один фильтр маленький представлен и он внутри бумажный, подскажите модель или где покупать фильтр нормальный. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Не совсем понятно по бумажному фильтру Всё просто - бумажный работает с бензонасосом, а если система самотёк, то лучше сеточка. Без напора бумажный может очень слабо пропускать топливо. Фильтра-сеточки применяются почти на всех китайских мотах, не должны быть дефицитом. Цитата
dimm556 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Не совсем понятно по бумажному фильтру я ранее менял несколько раз у нас в магазинах везде только один фильтр маленький представлен и он внутри бумажный, подскажите модель или где покупать фильтр нормальный. я пользую этот пол года, вполне доволен http://ru.aliexpress.com/item/JKMOTO-Free-Shipping-1-4-6mm-Gold-Color-Top-quality-40-MICRON-BRONZE-ELEMENT-motorcyle-parts/32552615432.html?spm=2114.031020208.8.5.pfafYF Цитата
VLS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Зацените, вчера для уверенного хода по снежному лесу, поставили цепи , едет как танк. Сегодня установка люстры по вашим комментариям определился с 30 w хотя хотелось больше. Цитата
VLS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 я пользую этот пол года, вполне доволен http://ru.aliexpress.com/item/JKMOTO-Free-Shipping-1-4-6mm-Gold-Color-Top-quality-40-MICRON-BRONZE-ELEMENT-motorcyle-parts/32552615432.html?spm=2114.031020208.8.5.pfafYF Дмитрий спасибо я правильно понимаю что этот фильтр обслуживаемый купил и забыл промыл или продул и все хорошо работает или я не прав. Я пользуюсь фильтрами как на фото 50 руб. Других мне в магазинах нашего города не предлагали я так понимаю что у меня как раз и бумажный который может плохо работать Цитата
VLS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот такая люстра в 30w выбрана для установки Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 минусы холодный пуск и прогрев (ниже нуля) - танцы с бубном Недели три не заводил квадр, вчера ради интереса решил завести, в гараже -17. С подсосом легко завелся. Цитата
Bashan BS200S Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Сегодня выехал на лёд, у кого есть такая возможность, рекомендую! Ощущения потрясающие. Лед как зеркало и присыпан снегом. Никаких помех и ограничений в движении, полицейские развороты на 70км/ч. И т.д. Оч круто. Цитата
beloff7913 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Зацените, вчера для уверенного хода по снежному лесу, поставили цепи , едет как танк. Сегодня установка люстры по вашим комментариям определился с 30 w хотя хотелось больше. Сколько метров цепи ушло?Хочу сделать и зад и перед. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Недели три не заводил квадр, вчера ради интереса решил завести, в гараже -17. С подсосом легко завелся. Ага, после запуска газ держать одной рукой, а второй подсос потихоньку открывать. Я эти "танцы" имел ввиду. Цитата
dimm556 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Дмитрий спасибо я правильно понимаю что этот фильтр обслуживаемый купил и забыл промыл или продул и все хорошо работает или я не прав. Я пользуюсь фильтрами как на фото 50 руб. Других мне в магазинах нашего города не предлагали я так понимаю что у меня как раз и бумажный который может плохо работать Совершенно верно, раскрутил, дунул,плюнул и вот те новый фильтр :) . И самотеком бенз через него пролетает Ага, после запуска газ держать одной рукой, а второй подсос потихоньку открывать. Я эти "танцы" имел ввиду. ни каких танцев, -18 ,подсос открыл пару раз помаслал и завелся. Так что оч даже хорошо заводится Цитата
dimm556 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Сколько метров цепи ушло?Хочу сделать и зад и перед. Думаю, что передок нет смысла в цепи одевать, он же не гребет, еще и тормозить будет. Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ни каких танцев, -18 ,подсос открыл пару раз помаслал и завелся. Так что оч даже хорошо заводится Я правильно понимаю - как только мотор завёлся, ты сразу руки с руля убрал, и ушёл (гараж закрывать, перчи и шлем надевать), а через пару минут вернулся подсос убрал, и поехал? Завидую! У меня из четырёх карбов (на четырёх мотах) ни один так не мог. Но сдаётся мне, что мы всё-таки на разных языках сообщения пишем :) . Цитата
dimm556 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Я правильно понимаю - как только мотор завёлся, ты сразу руки с руля убрал, и ушёл (гараж закрывать, перчи и шлем надевать), а через пару минут вернулся подсос убрал, и :) . ну не совсем так, пару-тройку раз глохнет не спорю, но на четвертый раз иду одевать перчи и шлем :).Я про то, что не подгазовываю он реально на подсосе работает, когда газ трогаешь он на оборот захлебываться начинает. Я бы Вам видео снял как он заводится, но ведь не поверите :) Цитата
Horhe29 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Вот как то так ! + 60 мм с каждой стороны ! Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 ну не совсем так, пару-тройку раз глохнет не спорю, но на четвертый раз иду одевать перчи и шлем :).Я про то, что не подгазовываю он реально на подсосе работает, когда газ трогаешь он на оборот захлебываться начинает. Я бы Вам видео снял как он заводится, но ведь не поверите :) Почему не поверю? Двух одинаково настроеных карбов не бывает. У меня один на 110-ке сына как раз газа боится :) , завёл на закрытом подсосе, потом сразу на всю открыл, и прогревается, но если заглох - то всё свеча залита. Этот карб сильно богатит. Заводит технику человек! И грамотный хозяин заведёт что угодно, и когда угодно. Спор весь о том, что на скутерном карбе опытом и навыком "блеснуть" негде. Подсоса нет, газ трогать - только хуже. Цитата
VLS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Сколько метров цепи ушло?Хочу сделать и зад и перед. ПО цепи на квадрик, решил скомбинировать 2 вида цепи ( 1 большая и 1 маленькая) что потрачено 1. большой цепи 5 метров 2. средней цепи 5 метров 3. 4 карабина 4. 2 стяжки 5. Закрепил болтиками под мебель с гладкой шляпкой без насечек и шайбой гайка с пластиком чтобы не раскручивалась по весу на одно колесо приходиться наверное 4-5 кг. но едет достойно сегодня таскали санки по глубокому снегу отлично Цитата
VLS Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Поставили сегодня люстру 30 w сделал замеры заряда АКБ Заведенный 2100 оборотов все выключено 14.68V C включенной люстрой 30 W - 14,25V C включенным дальним светом без люстры 14,05 V С включенной люстрой и дальним светом 13,75 V Не совсем разбираюсь в этом, подскажите достаточно ли это для заряда АКБ ? Цитата
Саня тр-тр Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Не совсем разбираюсь в этом, подскажите достаточно ли это для заряда АКБ ? Напряжение самого аккумулятора (заряженного) около 12,5 вольт. Всё что выше - это уже идёт зарядка. Но выше 14,5-15 вольт для аккума вредно. Истина - посередине :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.