Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Всем привет ! Товарищи ! Нужен Ваш совет ! Думаю обменять свою шальную табуретку на двух колёсного зубастика кубатурой не менее 250 ! Как дорого можно за него выручить ! С комплектом зимних шин ! Спасибо за помощь ! А да ! Состояние отличное ! Кроме шаровых ! Никак руки не доходят заменить ! А так всё отлично ! Цитата
Horhe29 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А да ! Тут с поворотниками ! :rolleyes: Цитата
Александр Псков Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 А да ! Тут с поворотниками ! :rolleyes: А какого года и пробег? Цитата
Simak.S Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Пару слов об очередном попадалове. Сразу оговорюсь виноват сам. В конце зимы сломалась у меня крепление АКБ. На скорость не влияет, поэтому и забил. Тем более что сидит батарея глубоко, в пластиковом колодце под сидением. Вообщем решил я на майские , пару выпустить: по полям , по лесам, по пригоркам. Адреналину хапнуть так сказать. Где-то через час покатухи ,решил тормознуть на 6 сек. Заглушил без задней мысли ,а когда заводить на последнем вздохе схватило. Не долго думая боевой разворот и домой. Приехал, сбрасываю сидуху и наблюдаю такую картину. Провода идущие на + и - отломаны . Проблема не большая - припаял и дальше езжай. А не тут то было. Батарея совсем крутить не хочет! Ставлю на зарядку, через пол дня проверяю результат 0. Даже реле не счёлкает!. Выдёргиваю Акума и вижу что одна из клемм в бок смотрит! Проверяю тестером 12.6 в!. Вообщем ситуация такая вольтаж остался а Амперы разбежались! Попадос на АКБ. После стока эта проработала месяцев 9. Печалька. Чтоб было не так грустно , я высоко над головой поднимаю руку и с силой её опуская громко говорю Ааа ..уй с ним и поехал за новым. Купил Red Energy красный с контроллером заряда и смотровым окном. Ц. 2 Т.₽. На эти выхи буду попробовать. Вот такой попадос из за крепления которое я всё же сделал за 30 мин. из ненужной железяки ! Раньше юзал Delta. Цитата
Danik010 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Пару слов об очередном попадалове. Сразу оговорюсь виноват сам. В конце зимы сломалась у меня крепление АКБ. На скорость не влияет, поэтому и забил. Тем более что сидит батарея глубоко, в пластиковом колодце под сидением. Вообщем решил я на майские , пару выпустить: по полям , по лесам, по пригоркам. Адреналину хапнуть так сказать. Где-то через час покатухи ,решил тормознуть на 6 сек. Заглушил без задней мысли ,а когда заводить на последнем вздохе схватило. Не долго думая боевой разворот и домой. Приехал, сбрасываю сидуху и наблюдаю такую картину. Провода идущие на + и - отломаны . Проблема не большая - припаял и дальше езжай. А не тут то было. Батарея совсем крутить не хочет! Ставлю на зарядку, через пол дня проверяю результат 0. Даже реле не счёлкает!. Выдёргиваю Акума и вижу что одна из клемм в бок смотрит! Проверяю тестером 12.6 в!. Вообщем ситуация такая вольтаж остался а Амперы разбежались! Попадос на АКБ. После стока эта проработала месяцев 9. Печалька. Чтоб было не так грустно , я высоко над головой поднимаю руку и с силой её опуская громко говорю Ааа ..уй с ним и поехал за новым. Купил Red Energy красный с контроллером заряда и смотровым окном. Ц. 2 Т.₽. На эти выхи буду попробовать. Вот такой попадос из за крепления которое я всё же сделал за 30 мин. из ненужной железяки !image.jpeg Раньше юзал Delta. так а чего сломалось? аккум болтался в колодце аки ухи у мухтара? И, кстати, аккум red energy гелевый тоже хотел прикупить, но ребята из мото клуба отговорили -говорят дохнут без предупреждения и внезапно. Многие сезон не отхаживают. Цитата
dimm556 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я наоборот дельту купил, энерджи сдох в прошлом сезоне за 2 месяца. Причем внезапно, хлоп и пустой, на зарядку не реагировал никак. Может попался такой, а может действительно они не очень. Надеюсь у тебя послужит долго. Цитата
alexandrminskiy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Пару слов об очередном попадалове. Сразу оговорюсь виноват сам. В конце зимы сломалась у меня крепление АКБ. На скорость не влияет, поэтому и забил. Тем более что сидит батарея глубоко, в пластиковом колодце под сидением. Вообщем решил я на майские , пару выпустить: по полям , по лесам, по пригоркам. Адреналину хапнуть так сказать. Где-то через час покатухи ,решил тормознуть на 6 сек. Заглушил без задней мысли ,а когда заводить на последнем вздохе схватило. Не долго думая боевой разворот и домой. Приехал, сбрасываю сидуху и наблюдаю такую картину. Провода идущие на + и - отломаны . Проблема не большая - припаял и дальше езжай. А не тут то было. Батарея совсем крутить не хочет! Ставлю на зарядку, через пол дня проверяю результат 0. Даже реле не счёлкает!. Выдёргиваю Акума и вижу что одна из клемм в бок смотрит! Проверяю тестером 12.6 в!. Вообщем ситуация такая вольтаж остался а Амперы разбежались! Попадос на АКБ. После стока эта проработала месяцев 9. Печалька. Чтоб было не так грустно , я высоко над головой поднимаю руку и с силой её опуская громко говорю Ааа ..уй с ним и поехал за новым. Купил Red Energy красный с контроллером заряда и смотровым окном. Ц. 2 Т.₽. На эти выхи буду попробовать. Вот такой попадос из за крепления которое я всё же сделал за 30 мин. из ненужной железяки !image.jpeg Раньше юзал Delta. У тебя кислотный сдох? У меня есть тоже один новый покупал в прошлом году не на ирбис, только и не погоняли его, заряд 12в, а не крутит, бывает часок покатаешься и один раз еще еле еле как стартер раскрутит, но на второй раз сил не хватает. Цитата
Danik010 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я наоборот дельту купил, энерджи сдох в прошлом сезоне за 2 месяца. Причем внезапно, хлоп и пустой, на зарядку не реагировал никак. Может попался такой, а может действительно они не очень. Надеюсь у тебя послужит долго. еще одно подтверждение, что ред енерджи низкосортный шлак в красивой обертке. Цитата
Danik010 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Ребят, что-то я туплю не по-детски... Как смазать направляющие суппортов? Пыльник направляющих торчит с двух сторон. Не понял как туда смазку нагнать. Цитата
Horhe29 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 А какого года и пробег?2014 пробег 700 Цитата
Simak.S Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 У тебя кислотный сдох? У меня есть тоже один новый покупал в прошлом году не на ирбис, только и не погоняли его, заряд 12в, а не крутит, бывает часок покатаешься и один раз еще еле еле как стартер раскрутит, но на второй раз сил не хватает. Да , была кислота. Я не грешу на него сам виноват. Надо было крепить нормально. Видимо из за плохого контакта, та часть куда прикручивается проводка сильно нагрелась при заводке и после того как он потолкался в колодце, она подломилась. Красного брал, так как пусковой в два раза больше , да и на гарантию если что надеюсь. Цитата
Simak.S Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 А ещё прикупил новые лампы , за пучком не гнался, так как возвращяюсь по светлому. В выходные поставлю погляжу как оно. Цитата
Александр Псков Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 2014 пробег 700 Ну яб за 100т.р попробовал. Цитата
Horhe29 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я и подумал за сотку на авито выложить ! Спасибо ! Цитата
Александр Псков Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Я и подумал за сотку на авито выложить ! Спасибо ! Да незачто. Цитата
MaRkELLo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Никто не делал бугель (металлическая ступенька в хвосте ) на квадрик, кто делал, подскажите материал и если можно фото, а то ломаю голову че куда и как лучше приварить. И с крышкой бака что то хочу решить, много бензина выливается через верх, не нашел на форуме этих вопросов, если есть уже, подскажите где почитать, спасибо =) Цитата
Павел Левенсон Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Никто не делал бугель (металлическая ступенька в хвосте ) на квадрик, кто делал, подскажите материал и если можно фото, а то ломаю голову че куда и как лучше приварить. И с крышкой бака что то хочу решить, много бензина выливается через верх, не нашел на форуме этих вопросов, если есть уже, подскажите где почитать, спасибо =) [/size] У меня бензин выплескивался потому что горловина бака была кривая, выправил теперь уже второй год как норм. Цитата
MaRkELLo Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 У нас задние колеса 20×10-9, подойдут 18х10-9 или 20х11-10 Цитата
Horhe29 Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 У меня бензин выплескивался потому что горловина бака была кривая, выправил теперь уже второй год как норм.заменить бак ! 1 Цитата
Yurich Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 У нас задние колеса , подойдут 18х10-9 или 20х11-10 18х10-9 на ваши диски встанут,но учтите что они ниже 20×10-9 сантиметнов на 5. А 20х11-10 не Ваш размер. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.