Olie Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) В 17.04.2018 в 17:52, Толяныч191 сказал: Как устанавливал датчик скорости, или штатный настроил? У меня такая же приборка, я подключил штатный датчик топлива, только он обратное показывает, т.е. когда топлива достаточно горит лампа, что топлива недостаточно, а когда на самом деле топлива минимум лампа тухнет, к этому можно привыкнуть или надо делать инвертор на транзисторе, пока нет времени заниматься, как сделаю отпишусь. А вот спидометр со штатным датчиком у меня не хочет работать, штатный работает за счёт прорезей в тормозном диске, а который с приборкой идёт работает за счёт магнитов, их не запихать в тормозной диск. Штатный только что настроил сам не ожидал))) на приборку от дачика приходит красный желтый и зеленый провода (зелёная фишка) от приборки аналогичные цвета (посмотри какой вольтаж на желтом и красном проводе у меня жёлтый 2 вольта а3.8 вольт красный этого недостаточно для питания датчика)от приборки идет на уровень топлива провод жёлтый с белым на нём 5 вольт я соединил жёлтый от дачика с ним а других два по цветам и заработало! Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Olie Дополнение Цитата
KOT48 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Всем привет! Нужен совет. Посмотрите объявление, что можете сказать, своим взглядом, как владельцы таких квадров. Спойлер АВИТО Irbis ATV250S 55 000 рублей По фоткам видно, что его трепали, резина +- 50% осталось сзади, спереди около 70%, пробез 2 500 это много или мало ? сколько в среднем на них накатывают ? Планирую в четверг (26.04.18) съездить посмотреть, т.к. буду в этом городе проездом. На что обратить внимание ? Коплю на новый, но Б/У-шку тоже смотрю. На Б/У уже хватает, на новый ещё пару месяцев копить, но уже сезон... и руки чешутся. Планирую выезжать раз в неделю, около -+50 км накатывать по полям и лесам, а так же использовать на даче (перевозка всякого на прицепе). Не кидайте камнями Прошу дельных советов и аргументов. Заранее всем благодарен за помощь. Цитата
Alex23 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Неплохой вариант , пробег скорее всего родной но как его ушатывали не известно , смотри на месте , руки если не из.... то доведешь до ума Цитата
KOT48 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 29 минут назад, Alex23 сказал: Неплохой вариант , пробег скорее всего родной но как его ушатывали не известно , смотри на месте , руки если не из.... то доведешь до ума Короче созвонился с продавцом. 2014 года выпуска. Брал он его в феврале 2018, подвеску перебрал, масло заменил, колодки заменил, к сезону подготовил. До этого забирал из семьи, где квадр был у 10 летнего пацана, но тот с ним не справлялся. Сколько владельцев Х3, ПСМ нет, да и мне ненужна она. Скорости переключаются нормально, движок не дымит. Сейчас продаёт, потому что нужна машина, так бы не продавал...Поездить толком не успел. Скидывает или нет ?! Что думаете ? В четверг поеду смотреть. На что обратить внимание ? Подтёки, цвет масла Изменено 20 апреля, 2018 пользователем KOT48 добавление Цитата
Alex23 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 45 минут назад, KOT48 сказал: Короче созвонился с продавцом. 2014 года выпуска. Брал он его в феврале 2018, подвеску перебрал, масло заменил, колодки заменил, к сезону подготовил. До этого забирал из семьи, где квадр был у 10 летнего пацана, но тот с ним не справлялся. Сколько владельцев Х3, ПСМ нет, да и мне ненужна она. Скорости переключаются нормально, движок не дымит. Сейчас продаёт, потому что нужна машина, так бы не продавал...Поездить толком не успел. Скидывает или нет ?! Что думаете ? В четверг поеду смотреть. На что обратить внимание ? Подтёки, цвет масла Форум прочти внимательно и все поймешь Цитата
Olie Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 58 минут назад, KOT48 сказал: Короче созвонился с продавцом. 2014 года выпуска. Брал он его в феврале 2018, подвеску перебрал, масло заменил, колодки заменил, к сезону подготовил. До этого забирал из семьи, где квадр был у 10 летнего пацана, но тот с ним не справлялся. Сколько владельцев Х3, ПСМ нет, да и мне ненужна она. Скорости переключаются нормально, движок не дымит. Сейчас продаёт, потому что нужна машина, так бы не продавал...Поездить толком не успел. Скидывает или нет ?! Что думаете ? В четверг поеду смотреть. На что обратить внимание ? Подтёки, цвет масла Доков нет ??? Тут подумать нужно Цитата
KOT48 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Olie сказал: Доков нет ??? Тут подумать нужно Ну мне на учёт его не ставить. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем KOT48 Цитата
Olie Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, KOT48 сказал: Ну мне на учёт его не ставить. Лишь бы хозяин не нарисовался . С доками как то спокойнее! Обрати внимание на работу ДВС , состояние звёзд и цепи ,работу амортов и освещения также на люфты подшипников и заднего маятника, состояние тормозов! Изменено 20 апреля, 2018 пользователем Olie Цитата
Olie Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Други как вы думаете подойдет ли нам на ириску бак от ириски 150-200U внешне они очень похожи окромя заливной горловины но это не критично. Может у кого есть возможность посмотреть и померить сие устройство буду благодарен вам за помощь! Цитата
Kotran Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Всех приветствую . вот купил себе квадра ирбис 250s . вот в чем вопрос плохо заводится на холодную приходится держать на оборотох пока не прогреется обоготитель непомогает. Может убрать родной карб и поставить с ускорителем . а главное вопрос какой именно подходит если у кого есть ссылка киньте буду очень благодарен. Только ненадо пожалуйста писать что то типа ищи здесь . вот на Али экспрессе нашёл кто скажет подойдёт или нет Powerzone PZ30 30 мм Карбюраторы для мотоциклов ускорения насос гонки 200cc 250cc Keihin ABM ирбис TTR 250 с двойной дроссельной заслонкиhttp://s.aliexpress.com/EFb2IfeA?fromSns=Копировать Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Kotran Цитата
spektr Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Kotran сказал: Всех приветствую . вот купил себе квадра ирбис 250s . вот в чем вопрос плохо заводится на холодную приходится держать на оборотох пока не прогреется обоготитель непомогает. Может убрать родной карб и поставить с ускорителем . а главное вопрос какой именно подходит если у кого есть ссылка киньте буду очень благодарен. Только ненадо пожалуйста писать что то типа ищи здесь . вот на Али экспрессе нашёл кто скажет подойдёт или нет Powerzone PZ30 30 мм Карбюраторы для мотоциклов ускорения насос гонки 200cc 250cc Keihin ABM ирбис TTR 250 с двойной дроссельной заслонкиhttp://s.aliexpress.com/EFb2IfeA?fromSns=Копировать У своего сразу снял штатный карб и поставил PZ-30 Кейхин с насосом.То что ты показал они совершенно одинаковы,производитель разный,суть одна.Заказывай,ставь и не парься!!!!Диффузор у обоих на 30!!!В ютубе мног видео как настраивать эти карбюраторы,я посмотрел,сунулся и получил проблему с холостым ходом(уже всё устранил).В этом карбе с насосом не надо ни чего настраивать и тем более соваться в него.Далее что будем иметь,это хороший запуск мотора,ровная работа,быстрый отклик на ручку газа,провалов нет,квадрик набирает скорсть достаточно шустро и быстро!!! Цитата
Kotran Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 1 час назад, spektr сказал: У своего сразу снял штатный карб и поставил PZ-30 Кейхин с насосом.То что ты показал они совершенно одинаковы,производитель разный,суть одна.Заказывай,ставь и не парься!!!!Диффузор у обоих на 30!!!В ютубе мног видео как настраивать эти карбюраторы,я посмотрел,сунулся и получил проблему с холостым ходом(уже всё устранил).В этом карбе с насосом не надо ни чего настраивать и тем более соваться в него.Далее что будем иметь,это хороший запуск мотора,ровная работа,быстрый отклик на ручку газа,провалов нет,квадрик набирает скорсть достаточно шустро и быстро!!! Спасибо буду заказывать и ставить. Цитата
spektr Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 23 минуты назад, Kotran сказал: Спасибо буду заказывать и ставить. 23 минуты назад, Kotran сказал: Спасибо буду заказывать и ставить. Бензин оставляет желать лучшего.В топливную систему поставь вот такой фильтрик! На ирбис 250 пространства больше у меня на мотоленд всё стеснено,только так можно вывести тросики(от цилиндра убрал и привязал на пластиковые стяжки) Поставил ручку газа(длиноходную)от питбайка KAYO заместо штатного курка газа.На фото плохо видно и тем не менее. Цитата
Kotran Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 2 часа назад, spektr сказал: Бензин оставляет желать лучшего.В топливную систему поставь вот такой фильтрик! На ирбис 250 пространства больше у меня на мотоленд всё стеснено,только так можно вывести тросики(от цилиндра убрал и привязал на пластиковые стяжки) Поставил ручку газа(длиноходную)от питбайка KAYO заместо штатного курка газа.На фото плохо видно и тем не менее. На следующих выходных займусь. Да и ещё на табло пропала отображение передачи Т.е не показывает какая передача включена может вы сталкивались с такой бедой? Цитата
spektr Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 1-е посмотри везде эл. контакты у датчика,пробегись это не трудно,возможно грязь,влага итд..2-е замена на новый датчик передач!!! Цитата
Kotran Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 9 часов назад, spektr сказал: 1-е посмотри везде эл. контакты у датчика,пробегись это не трудно,возможно грязь,влага итд..2-е замена на новый датчик передач!!! Спасибо сегодня папробую Цитата
Kotran Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) 13 часов назад, Kotran сказал: Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Kotran Цитата
Kotran Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Не подскажеш как проверить срабатывает ли вентилятор? А то чето у меня такое подозрение что он ни хрена неработает Цитата
Olie Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 5 часов назад, Kotran сказал: Не подскажеш как проверить срабатывает ли вентилятор? Подай плюс на плюсовую клемму вентилятора так проверить работоспособность самого вентилятора а датчик нужно на греть любыми доступными тебе способами Цитата
Kotran Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 5 часов назад, Olie сказал: 10 часов назад, Kotran сказал: Не подскажеш как проверить срабатывает ли вентилятор? Подай плюс на плюсовую клемму вентилятора так проверить работоспособность самого вентилятора а датчик нужно на греть любыми доступными тебе способами Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.