Aleksandrshar Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пробег 18000 км. Опять глюк датчика температуры жидкости. Работает нормально как и должно быть, но рывком прыгает в красную зону, хотя жидкость еще не нагрелась. Приехал в сервис, почистили, пока работает нормально. при пробеге в 18000 км: Износ колодок всех на 45%, передняя резина в идеале, задняя резина уже центр почти стерт, думаю хватит на 3000-6000 км и пора менять (уже купил мишлен за 2057 руб.). Со скутером проблем нету. Расход топлива 7,6 л хватает на 220-250 км. В общем пока могу сказать, что данная модель надежная и действительно может конкурировать с европейцами в легкую и по надежности и по цене и по качеству. С японцами не может конкурировать по удобству (комфорту) и надежности пластика. Надеюсь на следующий год пересяду все таки на большую кубатуру, а то с большей пересесть на меньшую очень мучительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, модель знатная :) У меня пробег к 16к подходит, и проблем с ним нет, расход отличный, заводится всегда с пол-оборота. Вот только дергает при разгоне в районе 15-20км/ч, попробую на выходных махнуть сцепление, в нем дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, модель знатная :) У меня пробег к 16к подходит, и проблем с ним нет, расход отличный, заводится всегда с пол-оборота. Вот только дергает при разгоне в районе 15-20км/ч, попробую на выходных махнуть сцепление, в нем дело. Лучше ничего не трогай, это нормально так и должно быть технически у тайвайнцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Хотя реально тоже раздражает меня Но увы до комфорта японцев им пока еще далековато, хотя прогресс очень большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party_hard Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Лучше ничего не трогай Боюсь что не смогу :) Точнее уже не смог :) Само дерганье идет из сцепления, из его колокола. Метал там гамно его то ли ведет, но скорее всего колодки сцепления как-бы залипают на колоколе, слишком большая разница трения-покоя и трения-скольжения. Поэтому поменял плату сцепления и колокол - аппарат не узнать, стал значительно плавнее трогаться и никакого дерганья, вообще не чувствуется переход когда сцепление в процессе ускорения перестает проскальзывать, а раньше прям пиналось. Комплектов сцепления на него море, подходит от китайчины 125мм: GY-6, есть кийоши, малосси, куча всего. Однозначно нужно менять, постоянные ударные нагрузки не пойдут на пользу аппарату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Продолжу. Ездил на 6 дней по маршруту Москва-Пенза-Саратов-Пенза-Сызрань-Тольятти-Самара-Тольятти-Ширяево-Пенза-Москва общий пробег составил за 6 дней 3200 км, сейчас общий пробег скутера 22000 км. Во время пути не было ни одной проблемы по скутеру. А так только две поломки были из за плохих дорог крепление колонки отлетело в саратове сделали пластину еще толще металл поставил. И прокол колеса был поставили жгут. До москвы не доехал 28 км, колесо заднее до корда стерлось, спустило. На эвакуаторе довезли, поставил новую резину. Сам скутер показывает себя супер, я пока доволен качеством СИМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Polewapal Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Давно искал эту информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2014 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Пробег 18000 км. Опять глюк датчика температуры жидкости. Работает нормально как и должно быть, но рывком прыгает в красную зону, хотя жидкость еще не нагрелась. Приехал в сервис, почистили, пока работает нормально. при пробеге в 18000 км: Износ колодок всех на 45%, передняя резина в идеале, задняя резина уже центр почти стерт, думаю хватит на 3000-6000 км и пора менять (уже купил мишлен за 2057 руб.). Со скутером проблем нету. Расход топлива 7,6 л хватает на 220-250 км. В общем пока могу сказать, что данная модель надежная и действительно может конкурировать с европейцами в легкую и по надежности и по цене и по качеству. С японцами не может конкурировать по удобству (комфорту) и надежности пластика. Надеюсь на следующий год пересяду все таки на большую кубатуру, а то с большей пересесть на меньшую очень мучительно. Отпиши какой мишлен взял ? Я присмотрел Michelin City Grip.но в продаже на перед есть только 110/90/13 а родная по паспорту 110/80/13.Подойдет на 90 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ребята,у меня тоже дёргается на низкой скорости.взял от маллоси 125ку но без сцепления.-не подходит,что посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandrshar Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Простите, что не написал. Продал свой скутер на пробеге 31 000 км. Начала только передняя вилка потеть. Больше проблем не было. Сейчас езжу на хонда вфр 800. Мой друг продолжает ездить на моем джоурайде и сестра купила б/у джоурайд 2011 года. Я тюнинг на технику не делаю, езжу на всем как оно есть и не лажу во внутрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canon3000 Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 а меня мучает выбор, бажаж авенждер 220 или сим200ево. по деньгам и по силам примерно паритет. и то и другое для первого сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekskonv Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Приветствую, на новьё смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonie_rus Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 26.05.2015 в 14:38, Party_hard сказал: Боюсь что не смогу Точнее уже не смог Само дерганье идет из сцепления, из его колокола. Метал там гамно его то ли ведет, но скорее всего колодки сцепления как-бы залипают на колоколе, слишком большая разница трения-покоя и трения-скольжения. Поэтому поменял плату сцепления и колокол - аппарат не узнать, стал значительно плавнее трогаться и никакого дерганья, вообще не чувствуется переход когда сцепление в процессе ускорения перестает проскальзывать, а раньше прям пиналось. Комплектов сцепления на него море, подходит от китайчины 125мм: GY-6, есть кийоши, малосси, куча всего. Однозначно нужно менять, постоянные ударные нагрузки не пойдут на пользу аппарату. Друг, подскажи, какое сцепление взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша79 Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 45 минут назад, antonie_rus сказал: Друг, подскажи, какое сцепление взял. Ни как не дает ссылку на видео с ютюба вставить. Набери в ютюбе Николай Руковков. У него вчера 10.04. вышло видео SYM Joyride 200i EVO Брать или нет? Там он осматривает сим и как раз хозяин рассказывает как победил эту неприятную болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonie_rus Опубликовано 28 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Собираюсь прикупить китайскую плату сцепления от 157QMJ GY-6 с колоколом в сборе. Отпишусь, как поставлю. Пока что жду съёмник с Али, заказал, чтобы пневмопистолетом-гайковёртом не разбивать коленвал и редуктор при откручивании гаек. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем antonie_rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.