ZaraevRR Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Аварийка не предусмотрена заводом, потому что не ломаются)) Цитата
mirror13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Понятно, что не ломаются и поэтому не предустмотрена Ж-) Но может можно как-то приколхозить? На трассе, например, когда на обочине встал с аварийкой было бы поспокойнее - заметен потому что. Цитата
Владимир 44 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 А никто на нашем моте аварийку (аварийный сигнал) не делал? Вот давненько нашел статейку хорошего человека, только руки не доходят сделать. Точнее кнопку в городе найти не могу, с китая нужно заказывать, да все некогда ) http://ravensblade.ru/kb/1039/ 4 Цитата
mirror13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вот давненько нашел статейку хорошего человека, только руки не доходят сделать. Точнее кнопку в городе найти не могу, с китая нужно заказывать, да все некогда ) http://ravensblade.ru/kb/1039/ То что надо, спасибо! 1 Цитата
EEEEEEE123 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 причём тут центр я меряю от кончика маятника до треугольной пластины а так же с др стороны и все ровно получается не уловил мысль, можно подробнее? Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вот давненько нашел статейку хорошего человека, только руки не доходят сделать. Точнее кнопку в городе найти не могу, с китая нужно заказывать, да все некогда ) http://ravensblade.ru/kb/1039/ тема хорошая, но есть оно НО. Без включёного зажигания (или работающего мота) схема работать не будет. Цитата
mirror13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 тема хорошая, но есть оно НО. Без включёного зажигания (или работающего мота) схема работать не будет. По-моему, если правильно ошибаюсь, на машине так же: если заглушена, то и аварийка не работает...Надо проверить. Цитата
Капитан Улитка Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 По-моему, если правильно ошибаюсь, на машине так же: если заглушена, то и аварийка не работает...Надо проверить. Ошибаешься! На автомобилях аварийка не завязана на зажигание. Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 По-моему, если правильно ошибаюсь, на машине так же: если заглушена, то и аварийка не работает...Надо проверить.на машине аварийка автономна, т.е. питается мимо замка зажигания, который размыкает питание на потребители. На авто и габариты мимо замка питаются.на нашем моте не так. Всё идёт через замок зажигания. надо мимо замка цепь запитывать, т.е. напрямую с аккумулятора. а так, мысль хорошая. Только надо схему доработать. Цитата
mirror13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 на машине аварийка автономна, т.е. питается мимо замка зажигания, который размыкает питание на потребители. На авто и габариты мимо замка питаются. на нашем моте не так. Всё идёт через замок зажигания. надо мимо замка цепь запитывать, т.е. напрямую с аккумулятора. а так, мысль хорошая. Только надо схему доработать. Значит надо доработать Ж-) Цитата
WarHawk Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 на машине аварийка автономна, т.е. питается мимо замка зажигания, который размыкает питание на потребители. На авто и габариты мимо замка питаются. Габариты по разному, у меня есть режим когда с выключением зажигания гаснут и фары с габаритами. Цитата
Владимир 44 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Значит надо доработать Ж-) Я наоборот не вижу смысла дорабатывать. А то какое нибудь тело пройдет мимо и включит аварийку. И будет весь день моргать. Замок зажигания несложно включить, если в сумерках на обочине встал. Потребление будет мизер. А поблагодарить пропустившего, так это будет на ходу (зажигание включено) Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я наоборот не вижу смысла дорабатывать. А то какое нибудь тело пройдет мимо и включит аварийку. И будет весь день моргать. Замок зажигания несложно включить, если в сумерках на обочине встал. Потребление будет мизер. А поблагодарить пропустившего, так это будет на ходу (зажигание включено) а с чего мизер? При такой ёмкости нашего акб часик постоишь и будешь заводить с кика.и при включённом зажигании работает всё, в т.ч. и катушка зажигания, а это возможен выход из строя. На жигулях классике такое случалось - перегрев и беги покупай новую..... Цитата
Rival Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Собрал irbis xr 250r осталась пружина, ума не приложу куда идет,на тормоз и подношку ставил пружины Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Собрал irbis xr 250r осталась пружина, ума не приложу куда идет,на тормоз и подношку ставил пружиныосталась тонкая?если да, то она вставляется внутрь большой пружины подножки. 1 Цитата
mirror13 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Я наоборот не вижу смысла дорабатывать. А то какое нибудь тело пройдет мимо и включит аварийку. И будет весь день моргать. Да, про этот момент я и забыл: здесь же все органы в открытую. Цитата
Rival Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 осталась тонкая? если да, то она вставляется внутрь большой пружины подножки. Спасибо успокоил 1 Цитата
LevvaN Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 всем привет)))я на нём катаю 3 сезон пробег почти 30 к!такой вопрос? кто кроме меня ещё доходил до такой отметки пробега?з.ы: irbis xr250r (13 год) 4 Цитата
Minicooper Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Вопрос такой, - можно ли посадить на герметик патрубок(тот что идёт от карба к головке целиндров) или лучше поменять?проблема такая - бьёт воздух из под него, стреляет прям с нецикличной переодичностью( когда как короче) и пропала тяга после 6к оборотов- проверял посыпав мыл на всю область и тупо ждал когда дунет) думаю что и обратно так же подсасывает, и от этого обороты скачут и тяги нет.+ звук какойто странный есть при любой работе движка.... щас попробую найти видео с работой лязгающих клапанов, но врятли это они . слишком громкий звук.идёт от куда то сверху, под баком. возможно тот же воздух где то посасывает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.