Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Нашел я причину, тросик обогатителя подклинивал немного и отсюда все мои проблемы... И еще вопрос газ ни у кого не подклинивает? Я тросов уже кучу переменил и ручек тоже, заслонка в карбе легко ходит, но периодически газ заедает. Цитата
Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 кто скажет что за два шланга от карба идут и куда они идут??? Цитата
егерь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Дренажные шланги, просто висят. Шлнаг воздушного дренажа лучше заправить под седло, а то он грязью забьётся и мот ехать откажется. Цитата
Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 то есть они обои должны свободно продуваться? Цитата
егерь Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Не дул - не знаю, но теоритически - да. Там через один шланг сливается бенз при переливе, или если надо слить (откручивается винт и бенз сливается). А второй - отвечает за выравнивание давления в поплавковой камере - чтоб бензин нормально поступал в карб и нормально из него уходил. Цитата
tommy82 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Должны свободно продуваться. Цитата
Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 pitbike:Кто сталкивался с такими карбюраторами - подскажите пожалуйста, как регулируется? Мотор только собрал, заводится, работает, только обороты после разгазовки не сбрасываются через раз. Тросик, заслонка ходят нормально, не клинят. кумычеще у меня был однажды глюк с таким карбом, заслонка вроде как и не клинила. но при работающем моторе - ее вакуумом притягивало к корпусу карба, чем слегка подклинивало. Вот такая у меня беда как с ней справиться? облазил кучу форумов но нигде немогу ответ найти... Цитата
Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 только из гаража пришел все продувается нормально.. Цитата
andrey86 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 кто скажет что за два шланга от карба идут и куда они идут??? а с завода идут эти шланги? не помню их. фильтр воздушный давно стирал? Цитата
Esip81 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 фильтр разбирал сушил все нормально Цитата
andrey86 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 шланг сапуна у меня сейчас проложен вверх, как на рисунке, за радиатором Цитата
andrey86 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 летом беда со сбросом оборотов всегда была после обильных купаний. на зимней трассе тоже периодически бывает Цитата
andrey86 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 у меня тоже карб стал чудить последнюю треню. два раза были полные провалы, холостые не ровные, после трени свеча сдохла. по инициативе товарища впервые закупили 95й. надо будет слить и попробовать 92й Цитата
sirgolova Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 всем привет,пришли наши райсеры, но забирать будем 10 числа,посмотрел посидел,вроде все ок, вопрос возник такой,тормозной шланг заднего колеса,какой то большой и чуть не перекручен в кольцо,на хмото такого не было,что с ним можно придумать или у всех так,просто я думаю что он легко так зацепится за кусты или ветки, Цитата
andrey86 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 всем привет,пришли наши райсеры, но забирать будем 10 числа,посмотрел посидел,вроде все ок, вопрос возник такой,тормозной шланг заднего колеса,какой то большой и чуть не перекручен в кольцо,на хмото такого не было,что с ним можно придумать или у всех так,просто я думаю что он легко так зацепится за кусты или ветки, все лето так отъездил) сейчас вытянул его к движку и притянул слегка толстым пластиковым хомутом в районе тормозного цилиндра, чтоб в пружину не попал Цитата
sirgolova Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 все лето так отъездил) сейчас вытянул его к движку и притянул слегка толстым пластиковым хомутом в районе тормозного цилиндра, чтоб в пружину не попал ок,так тоже думал и сделаю так,спасибо, ну как заберем буду отписываться и спрашивать что да как, Цитата
Рома Рома Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Кто нибудь в курсе где по старому ценнику сей аппарат есть в продаже ? Цитата
Esip81 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Я думаю что нигде уже нет Цитата
Рома Рома Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 какой новый?Новый, желательно в коробке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.