sirgolova Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Подскажите на двух мотах эта гайка снизу карба - мокрая, все в бензе. Там прокладка какая протекает? Моты еще не езжены почти. затягивал?попробуй затяни, Цитата
andrey86 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 амортизатор работает отлично-,сниму видео скину , очень интересно посмотреть видео. завод занялся мопедом или партия другая?)) Цитата
sirgolova Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 а вот и мой райсер -был рыжий стал синий :D 1 Цитата
andrey86 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Клапана так и настроены,проверяю первым делом если что то не так( не катаю по асфальту). иридий только поставил, думал чем то поможет, хотя знаю что он под 98 топливо! Проблема была и на простой свече! Думаю в проводке дело, где то что то замыкает при нагреве! Может катушке хана, короче я хз. При стрельбе набивка и глушака вылетает :-) у товарища провод на катушку перетирался об радиатор и замыкал по тихой Цитата
sirgolova Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 очень интересно посмотреть видео. завод занялся мопедом или партия другая?)) не знаю не знаю,но у меня Андрей и на хмоте аморт,работал нормально Цитата
andrey86 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 а вот и мой райсер -был рыжий стал синий :D IMG_6559.JPG уж не покрасил ли ты пластик?? Цитата
andrey86 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 не знаю не знаю,но у меня Андрей и на хмоте аморт,работал нормально ты покрасил пластик?? Цитата
Esip81 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Отпишусь тут по карбу, обороты подвисали и не сбрасывались, что я сделал: нашел пружину заслонки от Явы, она чуть тоньше и как раз влезает внутрь нашей родной, итог: с двумя пружинами газ сбрасывается все ок!!! Но ручка очень тугая стала, буду теперь искать компромис по пружине, чтобы сбрасывала и газ был полегче, растягивать родную пружину не советую, так как она потом в карбюраторе встает криво и становится только хуже. Цитата
Esip81 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 По карбу, обороты подвисали и не сбрасывались, что я сделал: нашел пружину заслонки от Явы, она чуть тоньше и как раз влезает внутрь нашей родной, итог: с двумя пружинами газ сбрасывается все ок!!! Но ручка очень тугая стала, буду теперь искать компромис по пружине, чтобы сбрасывала и газ был полегче, растягивать родную пружину не советую, так как она потом в карбюраторе встает криво и становится только хуже. Цитата
Esip81 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Отпишусь тут по карбу, обороты подвисали и не сбрасывались, что я сделал: нашел пружину заслонки от Явы, она чуть тоньше и как раз влезает внутрь нашей родной, итог: с двумя пружинами газ сбрасывается все ок!!! Но ручка очень тугая стала, буду теперь искать компромис по пружине, чтобы сбрасывала и газ был полегче, растягивать родную пружину не советую, так как она потом в карбюраторе встает криво и становится только хуже... Цитата
Esip81 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Что то мои сообщения мне не показывает, извиняюсь если несколько раз подряд одно и то же отправил:( Цитата
multidtm Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 а вот и мой райсер -был рыжий стал синий :D это перекрас или пластик такого цвета???? Цитата
multidtm Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 а вот и мой райсер -был рыжий стал синий :D это перекрас или пластик такого цвета? Цитата
multidtm Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 это перекрас или пластик такого цвета Цитата
sirgolova Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 BlackGespenst Клапаны отрегулируй.ex0.10-in1.15 да похоже карб и иридий убил) в норме на воздухе. а разве не так 0,10-0,15 ???????? или это одно и тоже? Цитата
BlackGespenst Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 у товарища провод на катушку перетирался об радиатор и замыкал по тихой Так у меня таже беда произошла! Цитата
K-D-G Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Может кто подскажет, где взять ось маятника с гайкой? зачем тебе ось маятника? у тебя же новый мопед.., аль резьба отвалилась? Цитата
Рома Рома Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Антифриз менял кто? сколько влазит ? и где сливная пробка? Цитата
Рома Рома Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 а вот и мой райсер -был рыжий стал синий :D IMG_6559.JPG чо то карб то криво стоит Цитата
Рома Рома Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ш зачем тебе ось маятника? у тебя же новый мопед.., аль резьба отвалилась? качество крепежа мягко говоря не очень), чего я в общем то и боялся,судя по цвету гаек и болтов. Буду менять потихоньку. Перебирал прогрессию и маятник, на оси маятника резьба кончилась при откручивании гайки, один из игольчатых был просто сухой... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.