trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 во тебя прёт то а... Ты с орудьево?)) знаю эти места очень хорошо, у родственников жены там дача)) Цитата
Tarrok Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да, но катаю нечасто. Тоже дача, дел хватает А вы там где? Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 во тебя прёт то а... Ты с орудьево?)) знаю эти места очень хорошо, у родственников жены там дача)) Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Нас там нету , приезжаем редко но дача рядом со станцией 5 мин пешком Цитата
Tarrok Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 значит совсем рядом. мне 15-20 мин пешком от станции Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 http://youtu.be/3M_jDISOKsc. Вот пример того как ненадо ездить)) кипятком сал от смеха)) Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 http://youtu.be/vvZsGBJw7i0 или еще хлеще))) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ивашка прав в том, что народ не читает форум!Для чего мы тут с Вами все это разбираем, делаем FAQ? Наверно для того, что бы вновь зарегеные комрады, задавали одни и те же вопросы. Мы накатали 136 страниц информации по данной технике, так возьми и прочти все, будет много новых познаний о данном конике! Я не буду отвечать на вопросы которые уже обсуждались. 2 Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Гоубоко уважаемый и горячо любимый Алексей от лица меня хочу поделится секретом , только что выяснил, клапана всегда будут уходить если вы не будете подпиливать болты куда засовываете щуп между болтом и клапаном это 100%, либо заменять их раз в месяц на новые! Клапан протачивает канавку в болтике)) С китайским болтами разворочу всю бошку с таким подходом! Как вариант,заказать болты из титана у токаря! Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 А зачем заказывать я знаю где их можно достать))) но подойдут ли они))) Цитата
trylala Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Это у какого токаря есть болты из титана то)) и какой станок осилит титан? Чпу фреза? Цитата
Hardcoro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Цепь 520.114 звена, звёзды JT размер стоковый задняя 51 зуб передняя 13. Перекос колеса навряд ли ибо натяжители стоят одинаково. Ловушка цепи? понаблюдаю конечто, но она вроде служит для того что бы направить цепь на звезду и с колебаниями в верхней части не связана ни как. По поводу натяжки цепи, ~7.5 см в верхней части что ровняется ~ 3-4 пальцам. Я всегда думал что максимальное натяжение цепи происходит именно тогда когда маятник находится в горизонтальном положении. Крч help guys :D 1 Цитата
Balu77 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 По поводу болтов - это стеб такой что-ли? Пилить регулировочные болты... Пока проблема только у одного человека, или остальные каждый месяц пилят и молчат? :) Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Цепь 520.114 звена, звёзды JT размер стоковый задняя 51 зуб передняя 13. Перекос колеса навряд ли ибо натяжители стоят одинаково. Ловушка цепи? понаблюдаю конечто, но она вроде служит для того что бы направить цепь на звезду и с колебаниями в верхней части не связана ни как. По поводу натяжки цепи, ~7.5 см в верхней части что ровняется ~ 3-4 пальцам. Я всегда думал что максимальное натяжение цепи происходит именно тогда когда маятник находится в горизонтальном положении. Крч help guys :D Проверь износ звезд по бокам, такое впечатление что у тебя ведущая звезда имеет больший вынос.Уж очень близко цепь находится к раме! Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 По поводу болтов - это стеб такой что-ли? Пилить регулировочные болты... Пока проблема только у одного человека, или остальные каждый месяц пилят и молчат? :) Смотря как использовать технику! Если постоянно на верхах как 2Т, то 4Т дохнет! Цитата
Hardcoro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Фото не мои но ситуация один в один. Звёзды новые только поставил износа ещё нет ни какого. Цитата
BlackGespenst Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Фото не мои но ситуация один в один. Звёзды новые только поставил износа ещё нет ни какого. Толщина ведущей звезды одинаковая со стоком?Или ведущая сток? Цитата
Esip81 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Так, раму терла цепь и трет- даже при замене цепи и звезд, протрет- завари и дальше катать буду, а про клапана- бред полный, так как клапан всеравно будет искать меньшую точку опоры- так что уважаемый, фигню вы пишите и людей в заблуждение вводите... 1 Цитата
Esip81 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Смотря как использовать технику! Если постоянно на верхах как 2Т, то 4Т дохнет! процентов 75 мот работает на весь газ, а зимой на 99 работал, и как бы нет претензий к мотору Цитата
VlV Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Мои 5 копеек на тему зазоров клапанов: Брал мот б/у, ввиду плохой заводки, была обнаружена причина, постоянно уходили зазоры на впускных клапанах, регулировал каждые 10 мото-часов, потом стало зажимать через 8, всё это продолжалось 70 мото-часов, а в один прекрасный момент просто на одном впускном клапане зазор не выставился, то есть при полностью выкрученном рег.болте щуп 0,1 не входил. Вскрытие показало, съело край клапана на столько, что он провалился в седло и по размеру стал как выпускной. Сейчас поставил новые клапана, посмотрим как будет дальше. После замены клапанов заводится на холодную стал просто отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.