tektoziga25 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Я просто за темой не следил, подумал, что ты в БМ Дакар250 мотор 450сс поставил.Ну родственники считай. Думаю кстати в дакар можно впихнуть мотор от форсажа или от црф450Правда я бмв ставил от Р с инжектором Цитата
skimmer Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Форсаж 450 он же GEON 450. похоже рамы с Дакаром одинаковые. tektoziga25 Сиденье зачёт! да и вообще с любовью все подобрано) Хомуты я бы убрал с рамы. Закажи расклейку в ..MOTO HIT.. там цены вменяемые и будет Игрушка) 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 R'ка - кросс ну ок. Так то не разбирался глубоко про него. Со слов владельца американского коняжки(х) он дерзкий и жёсткий, вообще мне кажется он какой то смешной сиденье вообще узкое, для стойки то люкс, а сидеть - жёрдочка, у меня Dr по базе даже длинее кажется ) Слышал про форсаж, ты в начале отписывал уже о достижениях этих... Что круто не зря им дядьки кроссмены занимались ))... но вродь на мотогоне говорят о необратимости подвесок и мелких косяков ) Цитата
vandiesel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем Привет! Прочитал, что отдел з.ч. БМ на контакт "не идёт" -может они с частными лицами не работают? Т.с. чтобы не лишать маржи, с продажи з.ч.дилеров. Кто пробовал заказывать что нибудь на Дакар? Получалось ли и как цены? Со взлётом курса, сдулись мечты и планы, теперь вторым мотоциклом эндурика не возьмёш -слишком роскошно (как и обуть мою Хонду в грязевую резину и валять её в лесах-полях -тут пылинки с неё сдувать будешь: -)),да и тяжелый хрюн в мотардовой версии! Так,чисто прогулочным шагом по сухим тропинкам, но это скучно! Тут кто-то писал, что Дакар интереснее чем японские чекушки 90-х. У меня, лет эдак 9 назад, был TTR250-OE, вполне себе был универсальный мот, по ДоПам конечно так себе (учитывая, что после литрофазера: -)), но зато позволял и по кроссовой трассе прокатиться (овощем конечно;-) ) и в леса, поля уехать! Скажем так, купленная в молодости, под влиянием "юношеского максимализма " Суза DR650 (хардовая, с киком онли) не принесла столько удовольствия -зато принесла понимание, что эндуро должен быть лёгким! 250 -хороший объем ,удобный. Был ещё KX125 кроссовый, но на нём только до трассы, по дорогам нельзя, по лесу неудобно, опять же ресурс мотора... Так, в плане кроссовых тренировок польза была и всё. А сейчас вот какая фигня пошла, хоть и всю жизнь на мотоциклах, а всё меньше желание выезжать (видимо подсознательно стараешься избежать общения с другими участниками ДД) ,разве что по делам, со скрипом, заставляю себя поехать в неневистный город: -)! А вот желание рвануть в лес, покатать, потренироваться -не пропало! Тем более это стало близко как никогда -за город переехал жить! Я из-за дорог наших "загородных" и взял мотард -тут есть такие "особенности", колёса в них оставишь; -) Вот теперь голову ломаю -перечитал все и тут, и про Геон... Вроде всё нравиться (цену Дакара если не брать: -)),но вот главное! -Запчасти! Я и про Форсаж всё прочитал (ценник пару лет назад был приятный),но как дошёл до момента, что в эту "копию" не подошли сальники в вилку от Хонды, так плюнул и купил Хонду: -).Хоть и не такую борзую, с люминевой рамой и т.д. Зато воздушник и простая... ...Но тяжёлая и не для бездорожья... Скажем: -"не для активной езды по бездорожью" Вобщем извините, что много букав, но это как-бы "за знакомство":-) Цитата
skimmer Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) vandiesel На Дакаре распространенный мотор ,Зип смотрите на ..Рейсер..,..Кайо. почти всё в наличие .В Москве даже в сокольниках цилиндр и Голова ,лежат на витрине. ссылаться на коммерческие ресурсы можно только через личные сообщения Изменено 11 апреля, 2015 пользователем tommy82 Цитата
tommy82 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 так плюнул и купил Хонду: -).Хоть и не такую борзую, с люминевой рамой и т.д. Зато воздушник и простая... ...Но тяжёлая и не для бездорожья... Скажем: -"не для активной езды по бездорожью" Вобщем извините, что много букав, но это как-бы "за знакомство":-) "Толстый" юмор однако, если так то ;) Если вы серьёзно ... Однако ...xr400 считается один из самых боевых эндур, по надёжности dr650 вечный, если только в сравнение ! Если можно выложите фото вашей хонды. Если шутка юмора, то продолжайте, это полезно для форума, вполне по весеннему B) Цитата
vandiesel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо! Это я и читая форум понял и про диски сцепления от хонды читал … Хотелось бы иметь возможность направляющие и сальники вилки купить, пластик (он ведь гораздо дешевле хондовского должен быть) ну и те детали,которые невозможно применить от других марок. Японцы сильно подкупают возможностью подетально все запчасти купить. Вот и подумалось, что как завод сборщик, БМ обеспечивает покупателей своей техники запчастями, а похоже все сами крутятся с этим, как могут. По поводу легенды: XRюн в версии мотард очень сильно отличается по весу от эндуро версии, которая весит сухая 114кг.(если память мне не изменяет ).Мотор у мотарда с эл.стартером, от квадра TRX 400(конечно с другими передаточными числами коробки).У версии sm, мощность всего 30л.с.Вот Дакар мотард гораздо ближе с эндуро -колёса и размер звёзд! По ощущениям Ямаха TTR был легче моей Хонды . Вокруг ноги её конечно кручу и по асфальту, но... не вызывает желания эндурить, да и не для этого он,даже если злую резину поставить . Упомянутый XR650, проводя параллель с DR650, совсем не для кайфовых покатушек по лесу создавался -эти моты были для всяких "бах" и ралли-рейдов -газовать по прямой, по барханам, песчанным пляжам и т.д. Мне по лесу очень TTR 250 понравился, а слон DR, оставил неприятные ощущения. Я ведь не спортсмен, мне удовольствие хочется получать,а не с техникой бороться: -).Да и сейчас, в свои 42 считаю,что избавился от юношеского максимализма, больше -не значит лучше, приятней ездить на том, с чем удобнее сладить. Ни на какие crf 450 я не претендую даже; -). Цитата
Axell Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо! Это я и читая форум понял … Из всего что я понял. Основной вопрос про запы. 1.Или в наличии в Москве или напрямую из китая алиэкспресс. 2.Китайский пластик дешевле, вывод цена/качество другое. 3.С карбом fcr на низах едет лучше чем японский кросс. Верха на кроссе это за 6-7тыс. По факту движения на пересеченке ничуть не уступает брендам 250 кросс. 4.Жеская эксплуатация показала 200 м\ч отхаживает замечательно. см. форум geon-club Цитата
vandiesel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сегодня общался с дилером, сказали ситуация с з.ч. стала улучшаться, раньше было гораздо меньше наименований к заказу.В принципе осталось посидеть, пощупать -вес таки смущает, но видео владельцев вдохновляет: -) Надо почувствовать себя на нём... Может не покажется слишком тяжёлым? У меня самого 85вес и 181рост - чисто "геометрически" должно быть удобно вроде.Если кто ещё приведёт сравнение с теми эндурками, на которых довелось ездить до Дакара, буду очень благодарен! Да и для других читателей форума будет интересно! Ещё раз благодарю за ценную информацию, которой делитесь на форуме! Цитата
Jhonkin Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 С твоим опытом осталось только прокатиться и тогда все вопросы прояснятся. 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Во многом согласен, вес важна вещь. Так ты хочешь продать Хонду и купить Дакар? Цитата
vandiesel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Во многом согласен, вес важна вещь. Так ты хочешь продать Хонду и купить Дакар? В идеале -Дакар мот "выходного дня", хорош как второй, в дополнение к "основному"... НО! -В моём случае уже не прокатит с нынешними ценами, тем более я ранее упоминал, что последние годы крайне неохотно выезжаю на дороги! Вот как раньше было -я после работы, устал-не устал - на мот сел и на смотру, тёлки, гулянки и т.д. Потом женился, ребёнок... ну ещё по привычке поездил (а уже не то,скучно,да и многих знакомых там уже не встретишь...) и вот последние годы: - вечер, хочеться хоть куда нибудь прокатиться... а куда? Ну едешь по этим пробкам на смотру, потом сидишь там как "умный" до поздна, что-бы хоть домой по человечески доехать -с удовольствием!... Так нет! Москва как в песне -"не спит", все едут куда-то! Я из города то свалил, так как уже до тошноты этот мегаполис! Ну как, удалось донести атмосферу и эмоции?! :-) И вот стоит моя замечательная Хонда, а поехать то и не куда! Раньше иногда на работу ездил (но по пробкам это не удовольствие, а "нужда заставила ";-) ) ,а сейчас работаю на машине и повода (а по пробкам и желания ) воспользоваться мотоциклом нет! Но мот -это ведь болезнь, думаю понимаете меня, раз сами катаетесь, я уже сколько планировал "завязать ", продавал эти мощные литры... Даже стыдно признаться (шёпотом) -я максискутер пробовал... вообще не вставило! А вот как тянуло за пределы асфальта, так и тянет, тем более раньше и эндурил, и по кроссовой трассе, в меру сил и способностей, тренировался! Вот и выбор -пусть Хонда и дальше стоит и тешит моё самолюбие ,потому,что "Хонда" ! Или эндурик, пусть китайский (лишь бы не фуфлыжный по сути), на который я сяду в свободный день, и не тяготясь ездой по асфальту, поеду трассу по лесу,полю проложу, потренирую своё.... стреющее тело с плохо срастающимися костями :-),ну и иногда (!) ,скрипя зубам, съезжу по делам в город. Я бы конечно для этих целей, с удовольствием бы выбрал "гражданские" версии Хонды срф или Ямаху вр -"чекушки" и если бы не нынешний взлёт валют, то непремено бы подкопил и взял! Но валять по пенькам 350 и более руб. - это за пределами добра и зла! З.Ы. Тьфу-тьфу! Чтоб не сглазить -рубль вроде поднял голову, может ещё всё будет...? Да и Дакара я не щупал пока... Может не понравится; -) 2 Цитата
Марат Казей Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Друзья, нужна ваша помощь. Думал сегодня устроить покатушки, но видимо не судьба ;( Завел я DAKARчика вывел из гаража во двор, думаю пусть прогреется, пойду пока черепаху одену и боты, ну максимум ушел на пять минут, выхожу а он заглох ;( ну думаю бывает, сел завел выехал три метра за ворота он заглох. Закрыл ворота, завел сел а он глохнет. Думаю ладно посижу подожду (сам не знаю чего). Минут пять посидел, завел, отъехал метров 200 и он при движении глохнет. Потом пытался завести, посадил АКБ и в руках повел домой. Вот такие покатушки. Ничего понять не могу, все было хорошо на прошлых выходных гонзал, все ок, что случилось не знаю. Выкрутил свечу, сухая черная. Ребята подскажите в чем дело? Что не так? На носу столько выходных и погода стоит хорошая, а тут такое дело ;( Цитата
skimmer Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А меня моц только радовал.Стабильная заводка,тяга на низах,погода перла) Грунт разнообразен,снег и лед в лесу сменяется песком с камнями,деревья подвеска отрабатывает отлично. 3 Цитата
vandiesel Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Марат, ты свечу на новую пробовал менять? Проверка искры,поступление бенза.Про клапана и трудности с заводкой из-за них - тут уже все уши пржужжали! Последовательно смотри.Проводку так-же глянуть,замок ,катушку зажигания. Сегодня у меня очень насыщенный день был! Ездил на своей Хонде (что бы сравнить методом "из седла в седло ") к дилерам ВМ, на тест драйв Дакара. И клапана сам отрегулировал,и устройство посмотрел, и сухую свечу ,при незаводящемся моте -видел! -Сам лично кнопку "глушилки "нажал -это раз! А два -это бензокран на резерв переключили -и сразу завёлся! Зачем клапана полезли регулировать, а затем, что прогрели для прокатиться -а он заводится перестал! После регулировки стал бодро заводиться! Что могу сказать о Дакаре -красивый, это да! Всё очень просто и толково устроено! Вес, в принципе, порадовал при очном сравнении -Дакар если не "велик ", то мопЭдом можно назвать, несмотря на более высоко расположенный центр тяжести, в сравнении с моей Хондой. Мотор есть...или будет,после раздушки.Я чётко вспомнил свой TTR-250 ,по асфальту динамика вроде совершенно безэмоциональная, но как выезжаешь в лес,или на кроссовую трассу,мне хватало:-) Тут тоже самое, тем более мот новый -насиловать рука не поднимется! А теперь о том,что меня напрягло: Сидушка "деревянная ",попа прям категорически против! Ладно, со своей задницей договорюсь, чай не чужая: -) - Пообещаю набивку сидушки поменять на мягкую ,например... А вот как с другой "задницей " договориться?! -Подвеска Фаст Эйс не "подвесит " :-( Я то думал, как умный ,сейчас все настройки в мягкие сделаю и вуаля -извольте прокатиться и изумиться.... Хрен там! Я со своими 85 без экипа, еле смог её на месте покачать! Читал, что размяться должна... На сколько она станет мягче?! Я на своей Хонде уезжал, как на диване! И то, у меня от Хонды, задница побаливает, примерно через 30-40км. езды. Все настройки -в самом мягком и колёса накачаны меньше нормы .Но не забываем-SMка -мотард,подвески пожёсче эндурных! Я конечно понимаю, что много времени на ногах проводить будешь на Дакаре, но блин, ощущение что вообще велосипед с жёсткой рамой! Я вот только из-за подвески заморочился- вдруг она не станет на МНОГО мягче? Как она отрабатывать будет?! Ведь, как прямичёк, как правило даёшь отдых ногам, в поворотах опять-же садишься... Мой кавас kx125 -мягче был однозначно! Конечно толщина перьев вилки Дакара внушает уважение, но этого мало...Вот как сечас, даже по асфальту с крупными выбоинами -мрак! Хонда проглотила их эталонно! Кстати такой жесткач -беда для спины! У меня кстати уже года 2-3 спина даёт о себе знать -раньше не было! Как бы такой подвеской не усугубить ситуацию...И никак не оправдывает такую жёсткость, то, что это спортивная подвеска! - Обнадёжите, владельцы ФастЭйсов?! 1 Цитата
tommy82 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Приветствуй. Нашёл с чем сравнивать)) Цитата
vandiesel Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Приветствуй. Нашёл с чем сравнивать)) -Как ответ - не засчитан! :-) Просто читаю отзывы -одни "вау! -какой ФастЭйс, как отрабатывает... " ,а тут "...то ли лыжи не едут, то ли я е.....й " ;-) .Сколько прочитал: -"...мягкая, отрабатывает всё ". Я то уже настроился и масло в вилке поменять на 5 ку, после обкатки -не вопрос! Просто "прикатается" на сколько? На сколько мягче будет? Просто на столько жёстко сейчас, что не вериться в улучшение "в разы"... В общем владельцы ФэстЭйсов -не держите в себе -рассказывайте как на духу, очень больно? (:-)) ... в смысле -мягче на много стало и после какого приблизительно пробега ? З.Ы.А какие болты на крышке клапанной обрывало, не подскажете? Бюллютеня у диллеров нет по этому поводу! Значит только по обращению ,по факту.. . Но если это те болты,которые я думаю, есть мысли. Увидел я там "лишние " детали: -) Цитата
sirgolova Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ну так кто подскажет где заказать бу Карбюратор keihin fcr 37 Цитата
skimmer Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 vandiesel Столько ..воды.... Я не понял,зачем вам этот мото. Для каких целей? Хотите ездить в режиме эндуро, замените масло в подвеске на 5. и повышайте своё мастерство.,,наслаждайтесь гибким движком ..почти без ..верха.. по мере совершенствования Мастерства, замените заднюю пружину на более мягкую и дальше)))думаю это не понадобиться. ..лыжи поедут..не сомневайтась. болты - это было давно,поэтому и нет этого. Цитата
Axell Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ну так кто подскажет где заказать бу Карбюратор keihin fcr 37 Заказывал у этого продавца. Ссылка на мой карб. Привезли мне в руки через 9 дней. http://www.ebay.com/itm/2007-Kawasaki-KX250F-KX-250-Keihin-37mm-Carb-with-Throttle-Housing-Cable-06-08-/291185751894?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item43cc05f756&vxp=mtr Марат Казей Резиновый патрубок между кабом и цилиндром мог слететь или лопнуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.