bord-51 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 За такие деньги он должен просто лосниться качеством. И о браке даже речи быть не должно, тогда будет иметь право на жизнь. 1 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 За такие деньги он должен просто лосниться качеством. И о браке даже речи быть не должно, тогда будет иметь право на жизнь. Хочу прокатиться на нём, сравнить с форсажиком своим)) Цитата
Doctor33 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 BALTMOTORS DAKAR 250 E 138 660 руб. BALTMOTORS DAKAR 250 E Fast Ace 151 660 руб. BALTMOTORS DAKAR 250 M 149 930 руб. BALTMOTORS DAKAR 250 M Fast Ace 162 930 руб. Уже в продаже http://www.baltmotors.spb.ru/news.html?id=72 Мда, ценник конечно мягко говоря космический для такого моцака, можно докинуть 30ку и взять 2х годовалый KLX250 с пробегом до 3 тыс км, а такая техника в разы надежнее Китая да и ресурс в разы выше. Ну чтож будем ждать отзывов первых обладателей Цитата
yaschig Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А цена за Эндуро/Мотард 250 нормальная? Если нормальная то и 138660 за базовый Дакар нормальная. Вот расчет (сравнение с Эндуро/Мотард 250): 1. Мощность ДВС +33% (или 57% после раздушки) 2. Вес -15% Получаем средний процент 24%(36% после раздушки) Цена на 33% выше. Еще нужно учесть все остальные нововведения в комплектацию. Исходя из всего выше изложенного считаю, что цена на Дакар вполне нормальная. Единственное при сравнение с б/у япами Дакар много потеряет в цене, а яп может и не потерять, но для тех кому нужен именно новый мотик Дакар вполне адекватный. Цитата
nomad7 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 http://www.baltmotors.spb.ru/catalog.html?cid=12 цены на расходники в 1.5-2 раза выше чем для нормальных мотов. Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Связь между умом и большими деньгами - только у Вас в голове. Извините. 1 Цитата
arm Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 извините, но корреляция между умом и деньгами есть во всех цивилизованных странах ( ну я думаю слышали хотя бы про силиконовую долину), а что бы посмотреть на то, где нет такой связи, можете включить первый канал... 4 Цитата
tektoziga25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 сейчас изучал украинский сайт, с Geon Dakar 250 4v и Geon Dakar 450, так вот, относительно цена скажу следующее, модель дакар 250 стоит примерно 131к, дакар 450 стоит 161 (как и у нас) цена почти единые, и смысла с Украины гнать его нету, что касается подвесок, стоковая вилка, если она такая же как и на форсаже, вполне адекватно работает, стандартных настроек хватает, задний аморт тоже не плохой, главное как все знаете следить за техникой! У меня например на форсаже стоит вилка шова, том тоже тьма регулировка, в которых я не разбирался, стоит на заводских настройках и нормально работает, лежит отдельно вилка стандартная с форсажа ,разницы я не заметил, амортизатор задний у меня тоже стандарт, но перебирал, смазывал, стал лучше работать. К чему я всё это пишу, нет смысла покупать дорогую версию, так как отличий особых не заметите Цитата
YKhmelevsky Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а что бы посмотреть на то, где нет такой связи, можете включить первый канал... Ну так я и говорю про Россию. Извините, больше не буду флудить. Цитата
yaschig Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 за 140 т.р покупать этот мотоцикл найдется очень мало желающих - ибо большие деньги имеют обычно умные люди, а они умеют их умно тратить и такой мотоцикл не купят. А я купил бы (но не куплю т.к. он еще более ограничивает свободу передвижения), значит я не умный! Покажите мне хоть один аппарат такого же класса не старше 2008г.в., живой за 140т.р. Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 да не, цена ахтунг за чекушку 161 айсовую вообще бред :D , проще рэйсер взять за 85 к, тоже самое и вес 115 кг ;) скорее всего микилоновский завод, хотя утверждать не будем, пока название точное не пробьёт кто нибудь, потому можно выйти вообще напрямую на завод да и поинтеерсоваться за сколько поставляют в коробке. форсажисты 450 подскажите - после сиденья там пластик что ли, рама не идёт, сделать багажник + сиденье удленить для пассажирки, как вообще реально ли это кто нибудь пробывал ? 1 Цитата
arm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 да не, цена ахтунг за чекушку 161 айсовую вообще бред :D , проще рэйсер взять за 85 к, тоже самое и вес 115 кг ;) скорее всего микилоновский завод, хотя утверждать не будем, пока название точное не пробьёт кто нибудь, потому можно выйти вообще напрямую на завод да и поинтеерсоваться за сколько поставляют в коробке. "если нет разницы зачем платить больше?" - с первого канала)) На форуме дакаров упоминался этот завод и вроде оно так и есть Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Если это ASIAWING MOTORS CO.,LTD , то грифоны, стелсы и форсажи то же от туда же все, по фото похожи. рейсер попроще заводик делает мне кажется Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, после сидухи пластик просто и всё, но есть подрамник Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Грифон, форсаж, стелс это всё азиявинг Не удивлюсь если на дакара на баке под сидухой тоже азиявинг будет Цитата
arm Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Грифон, форсаж, стелс это всё азиявинг Не удивлюсь если на дакара на баке под сидухой тоже азиявинг будет а что у вас под сидухой написано?)) Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а что у вас под сидухой написано?)) на баке под сидухой asiawing lx450 Цитата
tommy82 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, после сидухи пластик просто и всё, но есть подрамник по идеи багажник с доп мини седлом можно запилить ? Цитата
tektoziga25 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 по идеи багажник с доп мини седлом можно запилить ? да, продаются багажники специальные на CRF450X, на сидушке стандартной можно и вдвоём сидеть, правда не думаю что второму номеру будет очень комфортно, но точнее сказать не могу, у меня седло с кроссовой версии стоит, со ступенькой, сейчас вроде как достаточно приятную подпопницу делают, хотя конечно если вдвоём ездить, я бы пошире сделал, да и бак на 15 литров можно поставить Цитата
tommy82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 да, продаются багажники специальные на CRF450X, на сидушке стандартной можно и вдвоём сидеть, правда не думаю что второму номеру будет очень комфортно, но точнее сказать не могу, у меня седло с кроссовой версии стоит, со ступенькой, сейчас вроде как достаточно приятную подпопницу делают, хотя конечно если вдвоём ездить, я бы пошире сделал, да и бак на 15 литров можно поставить это хорошо что можно из него эндуро сделать что бы махнуть км за 200-300 за день, просто как кросач надоест быстро, нафиг. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.