glebovs Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня нет фото .В салоне когда был, просил показать.Спрашивал есть аналоги ,сказали что вроде нет. Цитата
Gudhan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Чего то очень дорого за фильтр маслянный,но если там только сетка то менять ее не надо как расходник ,а только чистить. .Насчет только сетки и это может быть как например на ямахе ттр-250 райд,но сомневаюсь,что нет обычного масло фильтра. Цитата
glebovs Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Точно нет.Посмотри фотки двигателя. Цитата
Domovoj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот что мне ответил завод, ума не приложу, откуда 5%...ну да ладно, один хер БРЕД: Андрей, здравствуйте. Действительно стоимость на Dakar повысилась на 5% в связи с нестабильной валютной ситуацией в стране. В ближайшее время и в мотосезон повышения цен не планируется. Цитата
ААВ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 На геоне кажется тоже сетка стоит,но они нашли бумажный фильтр,и пишут, что с этим бумажным фильтром можно и 2-4 тыс км проехать без замены масла. Цитата
Gudhan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Хм ну за такие деньги я скорее опять буду присматриваться к б.у. япошкам или уж куплю двухсотку хотя и она уже почти 90 тыс стоит. Цитата
ААВ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Это специально рубль подняли к олимпиаде,чтоб расчёты и обмены валюты производились по завышенному курсу,пройдёт олимпиада ,я думаю все восстановится,а вот почему производители поднимают цены ,ну наверное тоже хотят на этом зароботать,посмотрим когда курс упадёт, снизят они цены? Цитата
Domovoj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю цены не снизят, зачем? Повышается курс - цены выросли. Курс понизился - зачем понижать цену то? :)))) Бабосы то надо косить, пока горячё. Цитата
bord-51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот что мне ответил завод, ума не приложу, откуда 5%...ну да ладно, один хер БРЕД: Андрей, здравствуйте. Действительно стоимость на Dakar повысилась на 5% в связи с нестабильной валютной ситуацией в стране. В ближайшее время и в мотосезон повышения цен не планируется. Ну так юань за месяц на 6% подорожал. Цитата
ААВ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Хм ну за такие деньги я скорее опять буду присматриваться к б.у. япошкам или уж куплю двухсотку хотя и она уже почти 90 тыс стоит. Врятли ,что то хорошее можно купить за 90 тыс.,даже и за 150 думаю тоже не найти. Цитата
bord-51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 за 150 уже дюбеля и иксэры приличного года продаются. Цитата
Domovoj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Ладно, что говорить ) есть как есть. Просто после этого факта, как то покупать сей аппарат уже расхотелось ваще ) Буду катать на своём Ди-трекере :) Цитата
glebovs Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот что то мне кажется что рубль к доллару не подравняется как раньше.Возможно что это только первая ласточка.Я не удивлюсь если и другие производители поднимут цену.Мне кажется такой скачок курса валют к Олимпиаде не имеет отношения,скорее очередной кризис и кто то на этом наварится. Цены сейчас подымутся на все.Нам в регионе тогда вообще опа.К нам все товары транзитом, за валюту . Цитата
ААВ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 за 150 уже дюбеля и иксэры приличного года продаются. за 150 уже дюбеля и иксэры приличного года продаются. Я много читал на форумах Джебель,даже те владельцы ,которые не раз покупали себе джебеля,в итоге покупают ,как вы выразились"приличного мота"в райне 190-200 тыс.Я сам искал,но не нашёл ниже 190тыс,а те которые обещают,мы вам привезем хороший МОТ с Японии дешево с хорошими оценками,только заплатите сперва,ну их....Надо все видеть в живую,пощюпать,посидеть. Цитата
K-D-G Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Маслянный фильтр сеточка? Это что то новое. Можно фото его? у Ирбис ттр 250 2012 тоже масляный фильтр сеточка, такой как большой напёрсток.. Цитата
Vlad1711 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 КТМ подняли цену на 8 процентов. Цитата
K-D-G Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 КТМ подняли цену на 8 процентов. вообщем я удачно купил форсаж перед НГ, за 145 рублей.. Цитата
Domovoj Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 я бы сказал, отличная цена ) в нынешних условиях. Цитата
Gudhan Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 ААВ за 90 тыс руб я имел ввиду 200 БМ возможно куплю.Но за 150-160т.р. покупать китай еще пока неизвестного качества я пока не готов, хотя по старой цене уже серьезно намеревался. Цитата
F&M Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот тож задумался терь,брать не брать...Мне вот интересно--цена такой же и останется даж если доллар упадет?(хотя это Россия,ответ очевиден((() Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.