F&M Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 скорее всего,т.к. тож слышал что на кросачах низов "нет вообще" работают ток на верхах...про ямаху 2т читал--на ней вообще огонь,едешь ток в полный газ,а если на низах---хана свечке,минут на 10 катания Цитата
Domovoj Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Кросс работает только "во всю дырку". В этом и есть принципиальное отличие эндуро от кросса. Цитата
nomad7 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 в автомобильных маслах присадки, которые испортят диски сцепления в мотоциклетном движке Цитата
K-D-G Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 в автомобильных маслах присадки, которые испортят диски сцепления в мотоциклетном движке есть 2 вида мото двигателей, с раздельной смазкой и совмесной.. вот где с раздельной, там ничего не испортится, т.к. картер двигателя разделён от картера кпп, в двигатель заливается моторное малсло, в кпп трансмисионное.. в авто масле сильные противозадирные присадки, антифрикционные, а в мото масле их гораздо меньше, иначе сцепа будет буксовать и как ты говориш портиться.. в итоге, если смазка раздельная, то лучше лить авто масло, ещё лучше гоночное авто масло, оно расчитано на высокие температуры и нагрузки.. если смазка совмесная, то никуда не денешся, лить мото масло, и желательно дорогое, там более стабильный баланс между защитой двигателя и работой сцепления.. Цитата
Arkan Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 я что бы получитть низы на rmz250 купил тяжелый маховик генератора,разница ощутимая Цитата
GENCHIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Перед носом нарисовался балтовскийм магаз http://dmmoto.ru/ (не рекламммммма) От бабули жены вообще пешаком можно дотопать . Сгоняю в магаз как буду свободен . Есть у кого скидоны в этом магазе ? Цитата
GENCHIK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Может кто тарился там и карточку дали со скидкой . Цитата
K-D-G Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть у кого скидоны в этом магазе ? пипец, ты так пишеш как будто тут все из масквы.. на форуме москвичей 5%, шансов что у когото из них будет скидка в этом магазазине 0.000000001% Цитата
barbados Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Мало ли :) Я там брал 2 недели назад, но ни какой карты мне не дали...у них вроде и нет никаких акций хорошо успел купить по "антикризисной" цене Цитата
ААВ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Наконец то МОТ асфальт увидел.Это нечто,звереныш одним словом.У меня скутер 400кубов с 34 л.с так не едет.Я сильно не давил на газ,чтоб не подняться и обкатка,но этого достаточно чтоб получить удовольствия от набора скорости (чуть руки не оторвал) Цитата
F&M Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ААВ, Представляю твои ощущения)))кстати,сколько обкатка? Цитата
ААВ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ААВ, Представляю твои ощущения)))кстати,сколько обкатка? 500км,а у меня 10км Цитата
F&M Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 500км,а у меня 10км дааа,незадача)))жди весны))) Цитата
yaschig Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 ААВ ну у тебя и выдержка! снег подсел в полях вполне катаемо, а в лесах и подавно. В таких условиях самое оно обкатывать на улице не жарко. дааа,незадача)))жди весны))) Так весна уже пришла, температура уже плюсовая. И это ж эндуро на нем не надо ждать весны, сейчас его надо обкатывать и получать навыки, а по весне уже активно использовать. 1 Цитата
Domovoj Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Хорошо вам ) Весна, а у нас -20 лупит :( Цитата
Бармалей Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Наконец то МОТ асфальт увидел.Это нечто,звереныш одним словом.У меня скутер 400кубов с 34 л.с так не едет.Я сильно не давил на газ,чтоб не подняться и обкатка,но этого достаточно чтоб получить удовольствия от набора скорости (чуть руки не оторвал) Сними видео с мотоциклом, будь добр! Цитата
K-D-G Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Хорошо вам ) Весна, а у нас -20 лупит :( мы вот недавно катали в -19, отлично покатали, я сосульки с шлема сбивал..)) Цитата
geek Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 А мне вот походу отказали в кредите на Дакар, мананагер так и не перезвонил, хотя все бумажки предоставил. Ну что же, подкоплю и так возьму. Цитата
ААВ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас нельзя в поля,нужно сперва на учёт поставить ,я и так проштрафился.Начну катататься что нибудь так отвалиться.Недавно уронил МОТ в сугроб,оторвал провод замыкания стоп сигнала от ручки переднего тормоза.это такая пластмассовая хреновина с пружинкой,я думаю вот это и будет расходным материалом,потому ,что чуть дотронешся и ломается.А без него не поставишь на учёт,инспектор попросит нажать на тормоз ,а стоп сигнал не работает.На левой ручке тоже стоит ,чтобы МОТ не завелся без сцепления,но я бы со сцепления снял бы ,думаю там не нужно.Фото этой хреновины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.