skimmer Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Должны совпасть ..верхняя мертвая точка и две метки..тогда будет всё понятно . Если покачать коромысло ,будет легкий ,слабо ощущаемый люфт зазора. Опытные ..Регулировщики..по люфту определяют конечный результат процесса) Цитата
Марат Казей Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Должны совпасть ..верхняя мертвая точка и две метки..тогда будет всё понятно . Если покачать коромысло ,будет легкий ,слабо ощущаемый люфт зазора. Опытные ..Регулировщики..по люфту определяют конечный результат процесса)Спасибо ;) возникает вопрос: как правильно нужно? Что бы метка была совпадала с большой риской? с маленькой? или по середине? Цитата
anri1983 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Должно совпасть с большой риской, маленькая риска это буква Т т.е. такт. 2 Цитата
Марат Казей Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Увеличенный на 100 мм глушитель...не только снаружи) 300гр.в плюсе. звук без заглушки стал оч.приемлимый для слуха) Сегодня обнаружил вот такую маркировку на глушаке:Значит ли это что глушак стоит от 450кубиеов? Если да, то возможно в переделке он не нуждается, т.к. на 450 он раздушен или я ошибаюсь. У всех так? Проверьте плиз. Цитата
skimmer Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фото. Цитата
Ivan Enduro Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сегодня обнаружил вот такую маркировку на глушаке: Значит ли это что глушак стоит от 450кубиеов? Если да, то возможно в переделке он не нуждается, т.к. на 450 он раздушен или я ошибаюсь. У всех так? Проверьте плиз. Да, точно так же. Мне кажется это просто маркировка такая,т.к. такие же есть 450ки.Да и на баке под седлом такая же маркировка.Ну как не нуждается , нуждается , даже по звуку слышно Цитата
kolyaka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Нашел у себя порванный сальник торбылоной лапки,их там два,под ними должна быть Смазка.Нагрузка на лапку приличная.Проверяйте.Сальник заменил на рез.кольцо. Тоже залез - сухо , сальники были живы , набил графитки - лапка легче заходила . Спасибо за предупреждение. Еще болт крепления тормознойй лапки имеет отверстия для шплинта, его не было - загнал гвоздь и загнул. Цитата
kolyaka Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фо Сфотографируйте Дырку выхлопа! Будет понятно как он ,,Раздушен.. или почитайте форум...я выкладывал там фото. Диаметр " дырки " 32 мм. Цитата
skimmer Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Продолжу страничку ,,Нештяки для Дакара,,))) 1 Цитата
sirgolova Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Продолжу страничку ,,Нештяки для Дакара,,))) ПО касарю а то и полтара за пакетик ,жирновато для дакарки будет :) Цитата
vandiesel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Приятные ништячки -с алиэкспресса? Я кстати решился: -) Сегодня проплатил, на след. неделе забирать. И сразу, на пути домой, купил цепь сальниковую EK, Ф-Р воздушный, масло в вилку 5ку. Эх,надеюсь не пожалею! Стараюсь себя убедить,что в валютном эквиваленте, он даже дешевле,чем раньше...Правда при моей зарплате рублёвой, этот вариант аутотренинга не сильно помогает ;-) Руки уже чешуться, привезти и... разобрать: -) 2 Цитата
vandiesel Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Молодец! Для новичков будет полезно! ...У меня вот только, почему-то, не открылось ни одной фотки, после той, где ты иглу в руках держишь... Может превышено кол-во фотографий для одного сообщения? -Модератор появится, может подскажет... И эта "штука ",не поплавок - это дроссельная заслонка : -) Большинство то поймёт ,а неопытные будут рассказывать, как они в "поплавке карбюратора,иглу опустили.... " -чей нибудь мозг будет взорван : -)) Обязательно проверь резиночку, где трос газа входит в крышку карба -должно быть плотно, без пососа воздуха! На Геон клубе, советовали проверить плотность прилегания резинового элемента от карба к корпусу возд. Фильтра -может быть подсос воздуха! Я лично собираюсь там разобрать и собрать на герметик. Подвеску (маятник, прогрессию )не разбирал, не смазывал? Вот будете смеятся! У моей Хонды, смазки было минимум, а что вообще убило, сборщик вставляя втулку игольчатого подшипника маятника, загнул часть сальника внутрь! Вот я вовремя заглянул туда, хотя мотоцикл был (и есть...) в состоянии "как новый", я первый полез в этот узел! Цитата
Марат Казей Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 И эта "штука ",не поплавок - это дроссельная заслонка. Обязательно проверь резиночку, где трос газа входит в крышку карба -должно быть плотно, без пососа воздуха! На Геон клубе, советовали проверить плотность прилегания резинового элемента от карба к корпусу возд. Фильтра -может быть подсос воздуха! Я лично собираюсь там разобрать и собрать на герметик. Подвеску (маятник, прогрессию )не разбирал, не смазывал? ! Спасибо. Исправил. По фоткам не знаю, у самого такая же проблема, но при нажатии на ссылку открываются.По резиночкам там все Оки-доки, все плотно все хорошо. Подвеску пока не трогал, все устраивает. Цитата
vandiesel Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 .Вспомнил... С завода могут не просто так иглу ставить в самое верхнее положение (богатая смесь)-обычно во время обкатки рекомендуют смесь делать богаче -это снижает температурный режим в камере сгорания. А самое опасное -бедная смесь! Лучше пусть чуток богатит, лишь бы не на бедной смеси работал! Всё же рекомендую потратить немного времени на смазку задней подвески! А при замене масла в вилке, заодно и проверить -смазать подшипники рулевой! Я лично это сразу буду делать -не доверяю я ни китайским, ни нашим сборщикам! 1 Цитата
Tarrok Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 разбей на два сообщения. а то на один пост ограниченное количество фоток, а модер потом переместит что одно за другим шло. вроде так можно решить 1 Цитата
егерь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Да, пост лучше разбить на две части, а я потом перенесу в ваш FAQ, - чтоб всегда под рукой было, в общей теме быстро затеряется. 1 Цитата
Марат Казей Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Не могу я разбить на две части :( писал это все с телефона с программы которая обслуживает форумы. Егерь, а как у модератора у Вас получится разделить? Могу в личку логин и пароль скинуть. Цитата
егерь Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Да я и так сделаю. Потом глянешь авторским глазом, если что - поправлю. Думаю, можно и не делить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.