Xams Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон. Присмотрел себе вот такие: Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все. 1 Цитата
0 Kotopesov Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за советы. Наслушался вчера историй про аппарат Елизарова после всего-то лишь завалившегося мота на ногу и решил брать forma terrain tx. Цитата
0 Magellan Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Спасибо за советы. Наслушался вчера историй про аппарат Елизарова после всего-то лишь завалившегося мота на ногу и решил брать forma terrain tx. Отличные сапоги! Много народу в них гоняет. Но надо мерить сразу с наколенниками, у них узкое голенище и короткая верхняя застежка. 1 Цитата
0 Kotopesov Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Вобщем мытарства продолжаются. Тerrain tx 47 размера еле налез на мою широкую (читай плоскостопную) 45 лапу. В районе подъема стопы нереально жмет даже при полностью выдвинутом замке. 48 даже мерять не стал т.к. по длине совсем уж болталась бы нога. Модель terra, 47 размер - значительно свободнее в районе подъема, но уползает стелька =( кроме того не увидел смысла брать бесшарнирные за 15 когда можно взять те же маверики за 8 и экзустар, гаерне за 10. Если кто-то знает шарнирные до 15 тыр, широкие в месте в подъема стопы - предложите вариант. Цитата
0 Magellan Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 кроме того не увидел смысла брать бесшарнирные за 15 Но почему то куча кроссменов гоняет в Альпинстарах бесшарнирных. :) Посмотрите Форма Доминатор. Цитата
0 дрон43 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Котопёсов,читай 255 сообщение в этой теме. Стоял перед таким же выбором с таким же бюджетом. Цитата
0 bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Но почему то куча кроссменов гоняет в Альпинстарах бесшарнирных. :) Посмотрите Форма Доминатор. Как раз для мотокросса шарнир и не особо нужен - ходьбы минимум. Цитата
0 vandiesel Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Купил Альпинстарс Tech 3, с литой, клееной подошвой за 10800руб.размер 10(44-45)-на мой 43,5 подошли отлично и ещё на не толстый, шерстяной носок место осталось! При том,что очень сильно фиксируют стопу (хотя шарнира нет),внутренний комфорт отличный - очень мягко ногу обволакивает! Такого в моих старых Tech 2 и в помине нет,при том,что они уже размялись за более чем 15 лет,внутри они просто деревянные, что такое вибропоглощение подошвы,тогда кажется не знали или не задумывались: -) Но при примерке к мотоциклу, новые боты, потребовали перестановки лапки переключения передач, по шлицам,повыше - из-за почти неподвижного голеностопа, переключения вверх, как было настроено под старые боты, с новыми было практически невозможно! 2 Цитата
0 Вертикальный мир Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Купили 10 пар Fox comp 5. Европейские размеры оказались не совсем верны, вернее совсем не верны, хотя таблицу изучили вдоль и поперек. Цитата
0 korvin-m Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 вот такиеИ как такие штуки в деле? Щупал их в магазине...они прогинаются пальцами во всех плоскостях... Что-то я не рискнул им доверить свои ноги. В мой бюджет уложились Forma terrain tx, попросили магазин их заказать, на следующей неделе привезут) Цитата
0 Вертикальный мир Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 И как такие штуки в деле? Щупал их в магазине...они прогинаются пальцами во всех плоскостях... Что-то я не рискнул им доверить свои ноги. В мой бюджет уложились Forma terrain tx, попросили магазин их заказать, на следующей неделе привезут) Будем пробовать в ближайшее время, когда "кайотов" оптимизируем для "бездорожья" Цитата
0 Вертикальный мир Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 по мне, так твердоваты, и их лучше мерить под конкретный аппарат, иначе потом придется шаманить с лапками кпп и тормоза 1 Цитата
0 stillmighty Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот тут интересный самотест мотобот и немного на английском про экип 2 Цитата
0 Isharygin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Отдам за просто так мотоботы Fly Maverik 44 размер ношенные сезон, но изрядно тем не менее поюзаные ( кожезамениткль местами лопнул). Может сгодится как замена кроссовок , все таки хоть какая то но защита 1 Цитата
0 stillmighty Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 у меня такие же такого же размера, решил как то поправить застежку - и она отломилась, правда я ногой поправлял =) Цитата
0 dica Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Маверики ни когда не внушали доверия, особо после того, как пощупал.. Пластиковые застежки вообще моветон для эндуро-кроссовых бот Цитата
0 VoX Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, кто катает в Gaerne GX-1 Enduro? Ступня показывает 26-26,5, но беру всегда обувь 41, ступня широкая. Какой точнее будет, 43 или 42? Брать буду на fc-moto. Цитата
0 Dinamo Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Парни, кто катает в Gaerne GX-1 Enduro? Ступня показывает 26-26,5, но беру всегда обувь 41, ступня широкая. Какой точнее будет, 43 или 42? Брать буду на fc-moto. Я катаю. Ступня 27. Заказывал 43. Пришли-малы :( . Отправил обратно, поменяли на 44 - как раз, но думаю лучше 45 было бы, чтоб на толстый носок. Пожалуй, тебе стоит 43 заказать, а то и 44, сам решай. Дело в том что у этих бот нога сьезжает к носку, и так то ступня помещалась в 43-м, но пальцы сильно упирались в носок, как пнешь стенку слегка, аж искры из глаз. :wacko: 1 Цитата
0 wolf67 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Отдам за просто так мотоботы Fly Maverik 44 размер ношенные сезон, но изрядно тем не менее поюзаные ( кожезамениткль местами лопнул). Может сгодится как замена кроссовок , все таки хоть какая то но защита фото в студию!!!!!!!у меня альпины..... скоро совсем умрут,боюсь,что до конца сезона не доживут Цитата
0 Vitaliy535 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 всем привет! На ботах Forma Terrain TX потерялась вставка в которую вставляется ремень :blink: :blink: :blink: Теперь боты не фиксируются сверху((( Посмотрел все каталоги производителя и понял что походу этот элемент не поставляется как расходник! Что делать??? Может кто знает где заказать... купить? или может есть у кого от раздолбаных старых бот??? Буду благодарен за помощь!!! Цитата
Вопрос
Xams
Решил прикупить себе мотоботы на новый сезон.
Присмотрел себе вот такие:
Хотя сомневаюсь что дойдут. Да и защита вроде бы похуже. Хочется уложиться в 4000 руб. за все про все.
Лучшие авторы в вопросе
48
39
27
26
Популярные дни
15 авг
15
1 июнь
14
30 дек
13
22 июнь
12
Лучшие авторы в вопросе
Jhonkin 48 постов
dica 39 постов
mazepa2000 27 постов
bord-51 26 постов
Популярные дни
15 авг 2016
15 постов
1 июнь 2016
14 постов
30 дек 2016
13 постов
22 июнь 2016
12 постов
Популярные посты
Alex_ag
Брал себе берцы с металлическими вставками в носках. Достаточно жёсткие. Уронил на площадке мотоцикл на практически нулевой скорости. Ногу не сломал, сильное растяжение. Дело было в мае. Нога до сих п
bord-51
А экстрим вообще редко кто планирует. Но он часто сам приходит, когда его совсем не ждёшь...
TuxoH
Я голеностоп ломал дома, пошёл на кухню, подскользнулся и того, вместе с разрывом сухожилий. 40 дней в гипсовом сапоге по колено и ещё полгода хромал, на погоду до сих пор ноет, прошло лет 10. Мотар
Изображения в теме
588 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.