Denislawyer Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 а дуги наши кто-нить находил на али?) в магазе они 5т. стоятС учетом доставки с али может получиться также, а то и более - не габарит. Дешевле мне кажется будет здесь заказать согнуть. Цитата
Shaman trophy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а на какой примерно странице можно почитать про цепь и звезды? чот я не нашел... всего 150км, а цепь уже подтягивать пора Цитата
ustass Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Пашка не ты ехал по виадуку три дня примерно назад? Цитата
Коневод Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а на какой примерно странице можно почитать про цепь и звезды? чот я не нашел... всего 150км, а цепь уже подтягивать пора А что конкретно интересует? Применимость есть в ФАКе, натяжение - в инструкции, а вообще по уходу СТОЛЬКО НАПИСАНО. Поищи по форуму есть профильные темы по цепям. А вообще родная цепь г...о, жизни ей при хорошем уходе - 3500-4000 км, исходи из этого. Цитата
Shaman trophy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 а я заказал се на али пару чумоданов и сумку на вилку http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Bag-designer-authentic-motorcycle-modification-side-edging-the-front-side-of-the-box-kit/32245385054.html http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-brand-name-designer-Motorcycles-modified-edge-package-Bag-rear-riding-side-box-bag-saddle/32246209328.html 1 Цитата
Shaman trophy Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А что конкретно интересует? Применимость есть в ФАКе, натяжение - в инструкции, а вообще по уходу СТОЛЬКО НАПИСАНО. Поищи по форуму есть профильные темы по цепям. А вообще родная цепь г...о, жизни ей при хорошем уходе - 3500-4000 км, исходи из этого. дык, вот я и хотел не дожидаясь, пока она порвется, поменять на нормальную... и звездочки тоже) в связи с этим, не огласите ли весь список, что брать в замен)) пардон за наглость, спасибо))) Цитата
Коневод Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Что ж тебе посоветовать. Хвалят бренд JT, себе такую купил, но по качеству пока ничего не скажу: пробега на ней тысяча всего. Если есть деньги и желание - возьми сальниковую: требует меньше ухода и ресурс раза в 2,5 повыше. Они же звезды производят. Если не тяготеешь к говнам, замени ведущую на 16 зубов. Маркировка в ФАКе, ссылка на ФАК в моей подписи. 1 Цитата
пашка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Что ж тебе посоветовать. Хвалят бренд JT, себе такую купил, но по качеству пока ничего не скажу: пробега на ней тысяча всего. Если есть деньги и желание - возьми сальниковую: требует меньше ухода и ресурс раза в 2,5 повыше. Они же звезды производят. Если не тяготеешь к говнам, замени ведущую на 16 зубов. Маркировка в ФАКе, ссылка на ФАК в моей подписи. меня на 16 чето не втыкает!!!!! на первой медленно,а на второй давится,по пробкам не удобно пробираться...... хочу на 17 попробывать,мож первая длинней станет.... как там эксперимент с жаклерчиком????? ато я уже в жегулячий магазин собираюсь тоже... Цитата
пашка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Пашка не ты ехал по виадуку три дня примерно назад? максим,по какому виадуку?????я езжу из северного от авторынка,по шишкова,через северный мост,потом на димитрова и по прямой на новую усмань.(щас там работаю.) и обратно также,и так почти каждый день...(если погода норм с утра) . а в выходные я на дачу в рогачовку гоняю.... у меня кофры висят по бокам,батон впереди,и две георгиевские ленточки к спинке привязаны развеваются. Цитата
пашка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 кстати на муравьишкиной цепи погнал 700км ни разу не подтягивал,но она с.... через каждые 200км торохтеть начинает. я и варил её в графитие,и брызгал дорогим мотюлем,разницы никакой,в итоге купил самую дешовую смазку для цепи за 160р.и последний раз побрызгал ей,буду смотреть насколько хватит..... а так уход получился уже дороже цепи :) :) :) :) Цитата
пашка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 да и еще переделал вчера на шестерочную оптику,(удолбался искать это кольцо от трактора их лет 20 назад перестали выпускать),а современные не подходят..... так вот у меня теперь зарядка к 12 вольтам подымается тока при 5000 оборотов,получается недозаряд..... кто ездит с машинячими лампапи у кого как дело обстоит??????????? Цитата
maxtsaryov Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 да и еще переделал вчера на шестерочную оптику,(удолбался искать это кольцо от трактора их лет 20 назад перестали выпускать),а современные не подходят..... так вот у меня теперь зарядка к 12 вольтам подымается тока при 5000 оборотов,получается недозаряд..... кто ездит с машинячими лампапи у кого как дело обстоит??????????? Я поставил от ВАЗы. Зарядка норм. На холостых чуть больше 12-ти, на ходу 13-14. Но боковые лампы заменил на светодиоды Цитата
maxtsaryov Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 да и еще переделал вчера на шестерочную оптику,(удолбался искать это кольцо от трактора их лет 20 назад перестали выпускать),а современные не подходят..... так вот у меня теперь зарядка к 12 вольтам подымается тока при 5000 оборотов,получается недозаряд..... кто ездит с машинячими лампапи у кого как дело обстоит??????????? Я поставил от ВАЗы. Зарядка норм. На холостых чуть больше 12-ти, на ходу 13-14. Но боковые лампы заменил на светодиоды Цитата
Коневод Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 меня на 16 чето не втыкает!!!!! на первой медленно,а на второй давится,по пробкам не удобно пробираться...... хочу на 17 попробывать,мож первая длинней станет.... как там эксперимент с жаклерчиком????? ато я уже в жегулячий магазин собираюсь тоже... Привет, Пашка)))) Про жаклерчик я уже отписался выше. 1,07, от "Семерочного" карба, вроде получше. Поищу еще 1,09, попробую его. да и еще переделал вчера на шестерочную оптику,(удолбался искать это кольцо от трактора их лет 20 назад перестали выпускать),а современные не подходят..... так вот у меня теперь зарядка к 12 вольтам подымается тока при 5000 оборотов,получается недозаряд..... кто ездит с машинячими лампапи у кого как дело обстоит??????????? У меня в допфарах светодиоды, осн оптика жигулевская с лампой 75/70W. на 2-2,5 тысячах уже 14,2В. Смотри генератор, с ним проблемы. Но сначала полностью заряди аккумулятор и замерь напряжение мультиметром. 2 Цитата
Denislawyer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Снял сегодня заднюю спинку и заднее сиденье. Субъективно ☺ выглядит лучше. Но портят все большие дырки в заднем крыле, кроме того в них будет лететь грязь с дороги. Наверное, надо будет эпоксидкой изнутри приклеить и снаружи винилом заклеить. Пока вернул сидушку на место, до принятия решения заделки дыр. Ксенон ставил кто? У нас же цоколь H4? И куда устанавливали блок ксенона? Цитата
Коневод Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Народ, всем! :angry: Сейчас ведется ремонт дорог, что есть хорошо :) , однако стыки и трещины заливают гудроном! На стоковой резине под дождиком гудроновые полосы и пятна становятся скользкими как лед! Будьте предельно внимательны и осторожны! На политом водой асфальте мотак при интенсивном старте буксует даже на второй передаче, на поворотах возможен срыв заднего колеса, особенно, повторяю: БОЙТЕСЬ ПЯТЕН ГУДРОНА! Цитата
Ehot00 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Народ кто из Питера, покупаю теперь реле поворота в магазине подвальчике на садовой возле Опрашки, там типо мотозапчасти, самые дешёвые там получились 170 рублей!) Купил парочку) в других местах неоправданно заламывают, таких например как СМОТО и диллер Велс на Энгельса 1 Цитата
Shaman trophy Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Что ж тебе посоветовать. Хвалят бренд JT, себе такую купил, но по качеству пока ничего не скажу: пробега на ней тысяча всего. Если есть деньги и желание - возьми сальниковую: требует меньше ухода и ресурс раза в 2,5 повыше. Они же звезды производят. Если не тяготеешь к говнам, замени ведущую на 16 зубов. Маркировка в ФАКе, ссылка на ФАК в моей подписи. спасибо! буду чесать репу по этому поводу))) Цитата
ustass Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 максим,по какому виадуку?????я езжу из северного от авторынка,по шишкова,через северный мост,потом на димитрова и по прямой на новую усмань.(щас там работаю.) и обратно также,и так почти каждый день...(если погода норм с утра) . а в выходные я на дачу в рогачовку гоняю.... у меня кофры висят по бокам,батон впереди,и две георгиевские ленточки к спинке привязаны развеваются.виадук на донбасской но кофров у парня не было, значит еще трафеевод)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.