Павел74 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Сломалась лапка переднего тормоза, и нигде не могу найти. Ребятушки, подскажет где заказывали или может аналоги какие есть? Сломалась лапка переднего тормоза? Это где?Лапка заднего тормоза,это под правой ногой,а лапка переднего тормоза ... я что то не знаю? Цитата
Neofitus Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Сломалась лапка переднего тормоза, и нигде не могу найти. Ребятушки, подскажет где заказывали или может аналоги какие есть? Что конкретно у тебя сломалось? Ручка переднего тормоза? В каком месте? Сфотографируй если сформулировать вопрос не можешь. Тогда и советы будут. Цитата
пашка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Давно собирался выложить,сиденье отодвинуто на сантиметров на 10-13,под рост 180 само оно. С натяжмтеллем цепи вообще туда забыл когда лазил.муравьевской цепи хватило на 3000 звенья начали люфтить на растяжку когда дергаеш руками,но сезон доезжу получается где-то тыщ на пять. Заднюю звезду почти стерло,но наверное это от того что я цепь мажу салидолом и она постоянно в прилипшем песке)))) 2 Цитата
ustass Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Может кто выложить фото как устанавливать,кикстартер и вилочки коробки,? Цитата
пашка Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Может кто выложить фото как устанавливать,кикстартер и вилочки коробки,? Максим,ты все боришся с движком,в других ветках ничего нету?там на авито объявление висит о ремонте скутеров и китайских мостиков,может обратиться,свозить к ним движок на машине,или хоть цену узнать вдруг недорого. Цитата
ustass Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Максим,ты все боришся с движком,в других ветках ничего нету?там на авито объявление висит о ремонте скутеров и китайских мостиков,может обратиться,свозить к ним движок на машине,или хоть цену узнать вдруг недорого.Паш,ищу везде сведения отрывочные не хватает мелких ньюансов,хочу сделать сам(упрямый я) 1 Цитата
overweight Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 можно обратиться в салон alex-drive, который на улице хачатуряна находится, это север. Они торгуют велсами и делают всё качественно. О,как раз от Долгопрудного неподалеку Цитата
Коневод Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2016 Может кто выложить фото как устанавливать,кикстартер и вилочки коробки,? Кикстартер встает только в одном положении, не спутаешь, примерь без валов, увидишь как стоит и работает. А вилки сначала ставишь на свои места, а потом только вставляешь вал. Цитата
overweight Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Граждане,а если,скажем,пластик у кого треснет,где заказывать новый будете?Есть вообще такая возможность? Цитата
nortes Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Граждане,а если,скажем,пластик у кого треснет,где заказывать новый будете?Есть вообще такая возможность? Ну сто раз уже говорили - от гарпии подходит весь пластик, только перекрасить его нужно будет. Цитата
Павел74 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2016 Граждане,а если,скажем,пластик у кого треснет,где заказывать новый будете?Есть вообще такая возможность? На байкер бей есть пластик,но он белый,какой хочешь краской крась ...А так я паяю его,если есть какие трещины.Сеткой тонкой армирую и паяльником её впаиваю в пластик. Цитата
Redcat182 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Ну ка, господа, напомните слоупоку, как клапана регулируются? На холодную? И 0,4 впуск, 0,5 выпуск? И, кстати, никаких специнструментов не потребуется (про щуп и ключи помню). Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Конечно на холодную - IN\EX 0,1(0,004) согласно хондовскому мануалу с такой же ЦПГ и ГМ https://yadi.sk/d/U_lXw6IPjDkHE 1 Цитата
AnamneZ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В воскресенье привезу себе яву 350 и буду двиг переставлять от нее, крепления придется переделывать, но звук будет очень-очень неплох и намного мощнее:D 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 В воскресенье привезу себе яву 350 и буду двиг переставлять от нее, крепления придется переделывать, но звук будет очень-очень неплох и намного мощнее :D Напрасный труд.. будешь разочарован.. ява сроду больше 120 не ездила, а с низу вообще не тянет после 4т ;) 2 Цитата
KORROZIA Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 и ваще звук будет тряхтелки двухтактной((((не ахти Цитата
ustass Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Кикстартер встает только в одном положении, не спутаешь, примерь без валов, увидишь как стоит и работает. А вилки сначала ставишь на свои места, а потом только вставляешь вал.спасибо я собрал вилочки вставил но кик почему-то назад в положении заводить не опускается,там на нем шестерня она в зацепления с первой шестерней вала должна быть?И ещё пружина кика должна за цепляться за отлив или свободно находиться?Вилочки в какой очередности у меня какие-то сомнения вроде скорости переключаться но немогу пятую включить Цитата
пашка Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Ну прям забанили парня, пусть попробует может ему понравится такая движка в 2тактниках тоже есть свои плюсы. тока раму не переваривай, постарайся зделать через пластины как на ижаках, чтоб обратный путь был... 1 Цитата
nortes Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Господа, а кто нибудь уже колодки тормозные менял? Мне интересно, от гарпии передние и задние по идее же идентичные? или может имеет смысл что-то другое? Цитата
Коневод Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 спасибо я собрал вилочки вставил но кик почему-то назад в положении заводить не опускается,там на нем шестерня она в зацепления с первой шестерней вала должна быть?И ещё пружина кика должна за цепляться за отлив или свободно находиться?Вилочки в какой очередности у меня какие-то сомнения вроде скорости переключаться но немогу пятую включить Пружина слегка натягивается и цепляется за отлив. Она возвращает педаль кика в транспортное положение. А вот вилки какую куда - не скажу, я когда разбирал, просто сложил их как были и потом на свои места поставил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.