sergey28 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 42 минуты назад, DonSmit сказал: сделал меточку на гайке натяжителя, сделал по обороту, проверил провис, затянул гайку оси!!!!!! Усе! а я еще слежу за тем чтобы расстояние от края гайки до начала выреза по обоим сторонам было одинаковое. а то бывает один натяжитель внатяг а второй прослаблен и колесико немножко криво становится. натянул цепь и проверил левый край относительно правого. обычно деревяшку вытачиваю чтоб с трудом в этот зазор входила. по обоим сторонам должна с одинаковым усилием влазить 1 Цитата
ustass Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Boroda Vikinga сказал: Почитал Ваши сообщения. Все сразу мастера во все руки. Собираете разбираете мотоцикл как конструктор и так далее. И колесо легко снимаете, и бортируете, и цепь нормально нанятенте, и ровно все поставите. Прям герои. А про эвакуатор. За 1000 в С-Пб? Серьезно? В черте города стоит 2000 руб. Я пробил за городом, что означает цену выше. По времени был уже вечер. Мотомастерские в это время уже не работают. Как и мастеркая диллера Велса в которую я не обращусь если мне денег дадут. И при чем тут все мастера? Любой мотоциклист рано или поздно сталкивается с проколом и просто обязан уметь бортировать колесо, я например на к750 менял и бортировал колесо в 10 лет, а при современных инструментах и клеях это вообще по моему детская проблема. Хотя может пять часов тащить мот на себе интересней чем возить запасную камеру и ремкомплект с двумя мантажками и ключами))) я не знаю Изменено 19 июня, 2018 пользователем ustass 2 Цитата
Serge.78 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Вот, кстати по натяжке цепи, на мотодальнобое есть ролик, как с помощью лазерной указки и бруска (я приспособил обычный уровень, под рукой оказался), можно точно выставить соосность. Очень просто и эффективно. А перебортировать действительно не сложно, если есть хотя бы одна монтажка и отвертка. Главное не спешить и камеру не зажать. в полевых условиях еще и насос с собой возить надо. сейчас есть легкие пластиковые, одноразовые Но всяк лучше, чем мот на себе тащить. Цитата
Павел74 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 42 минуты назад, Serge.78 сказал: Но всяк лучше, чем мот на себе тащить. Я как то Карпаты за 15км катил,корзина сцепления полетела...погодка была ещё та...дождик мелкий противный,трасса с фурами...всё порывался столкнуть мопед в канаву и поехать на попутке...но подумал что ремонт не так уж и дорогой,всё таки докатил до дома,и на следующий день поставил новую корзину ,ездил и вспоминал вчерашний день как кошмарный сон... Цитата
AS_SH Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 пробег 6 т.км .. начал подьедать масло 4Т Мотуль 10-40 , на 500-600 км доливаю 200гр (в этом году проехал по городу 1200км и долил пол литрушечки) .. уровень всегда держу чуть выше максимума по окошку и и так же на щупе чуть выше максимум... Это нормально ? ) Цитата
Boroda Vikinga Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Отвез мотоцикл в мотомастерскую. По мотоэвакуатору. По Приморскому району (от дома до форбайка около 6 км) взяли с меня 1700. И это нормальная цена. А вот с Московской до форбайка (другой конец города и слышал как водитель говорил с клиентом по телефону 2300). Это все город. И это реальные цены. К вечеру буду знать 1 дырка в камере и тогда ее заделают или придется камеру менять. Господа. Где то на форуме читал, но не могу снова найти информацию по звездам. Интересует какие стоковые звезды и цепь. И кто меня на нормальные японские. Какие брал. Можно увеличить на 1-2 зуба. Цитата
DonSmit Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 11 минут назад, Boroda Vikinga сказал: Господа. Где то на форуме читал, но не могу снова найти информацию по звездам. Интересует какие стоковые звезды и цепь. И кто меня на нормальные японские. Какие брал. Можно увеличить на 1-2 зуба. Цитата
Роман Боровск Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 Я менял на 520 и цепь и звёзды. Информация в факе по Гарпии Цитата
DemonVolchara Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 7 часов назад, Роман Боровск сказал: Я менял на 520 и цепь и звёзды. Информация в факе по Гарпии В факе я увидел только фотки звезд и коробки от цепи. Ни номеров, ни указания звеньев цепи. Для чего менялись подшипники? Ничего не понятно. Подходят ли стандартные крепления к звездам под 520? Нельзя все более точно описать? Особенно волнует конкретно размер цепи и наименования звезд. Цитата
sergey28 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 вот мне тоже про 520 интересно. Цитата
sergey28 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 8 часов назад, DemonVolchara сказал: Особенно волнует конкретно размер цепи и наименования звезд. ну вот же: Роман Боровск поставил 520 цепь VT-2 X-ring Звезды передняя:JTF327-13, задняя: JTR279-31 Сколько звеньев не написано, по расчету - 106, но лучше перестраховаться и взять 108, пару лишних звеньев удалить недолго. 1 Цитата
mazepa Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Привет всем!вчера обнаружил такую проблему :болт задней левой пружины выперает на 5-7 см.по моему это не нормально?как кто считает.и что с этим делать?пробовал крутить ничего не получается . Изменено 20 июня, 2018 пользователем mazepa Цитата
sergey28 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 36 минут назад, mazepa сказал: Привет всем!вчера обнаружил такую проблему :болт задней левой пружины выперает на 5-7 см.по моему это не нормально?как кто считает.и что с этим делать?пробовал крутить ничего не получается . ну снаружи мы видим гайку. единственно что могу посоветовать - снять пружину с амортизатором и внимательно это место просмотреть ощущение что болт отломился. Изменено 20 июня, 2018 пользователем sergey28 1 Цитата
ustass Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 21 час назад, AS_SH сказал: пробег 6 т.км .. начал подьедать масло 4Т Мотуль 10-40 , на 500-600 км доливаю 200гр (в этом году проехал по городу 1200км и долил пол литрушечки) .. уровень всегда держу чуть выше максимума по окошку и и так же на щупе чуть выше максимум... Это нормально ? ) Не нормально Цитата
DonSmit Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 22 часа назад, AS_SH сказал: пробег 6 т.км .. начал подьедать масло 4Т Мотуль 10-40 , на 500-600 км доливаю 200гр (в этом году проехал по городу 1200км и долил пол литрушечки) .. уровень всегда держу чуть выше максимума по окошку и и так же на щупе чуть выше максимум... Это нормально ? ) Включаем логику! Опыта с ремонтом трофейного нет, но... Жидкости у нас используется только 3: топливо, масло и тормозная. Ну с тормозной у нас масло близко нигде не проходит))) Следовательно, если масло не капает прямо из движка, знаначит оно уходит в камеру сгорания, смешивается с топливом и через выхлопную... Первым делом я бы посмотрел на выхлоп (приставил бумажку, помацал, что там вылетает), потом проверил компрессию в цилиндре. 1 Цитата
Капер Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 22 часа назад, AS_SH сказал: пробег 6 т.км .. начал подьедать масло 4Т Мотуль 10-40 , на 500-600 км доливаю 200гр (в этом году проехал по городу 1200км и долил пол литрушечки) .. уровень всегда держу чуть выше максимума по окошку и и так же на щупе чуть выше максимум... Это нормально ? ) Для чего на щупе метка макс ??? Для того чтобы лить больше метки ? У вас лишнее масло скорее всего вылетает через сапун . 1 Цитата
sergey28 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 Через сапун вылетает если 2.5 литра залить. Я так налил раз нечаянно. Обычно лью 2.3 и ничего не вылетает. Цитата
AS_SH Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, DonSmit сказал: Следовательно, если масло не капает прямо из движка, знаначит оно уходит в камеру сгорания, смешивается с топливом и через выхлопную... Первым делом я бы посмотрел на выхлоп (приставил бумажку, помацал, что там вылетает), потом проверил компрессию в цилиндре двс всегда держу чистым, никаких намеков даже на "потевание" .. выкручилвал на днях свечу, она в норме, никакого нагара сажи и масла не видно .. попробую сегодня с бумагой провезти опыт) .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.