shorsik Опубликовано Четверг в 09:36 Жалоба Опубликовано Четверг в 09:36 2 часа назад, sergey28 сказал: cдохла. на 2 сезона не хватило... замигала вчера... Лампа лампе рознь. У меня светодиодная 60+ тысяч километров прошла и никаких нареканий к ней. До сих пор работает. При этом ближний свет включён всегда. Быть может мне просто повезло с лампой, не знаю. 2 Цитата
griba Опубликовано Четверг в 20:15 Жалоба Опубликовано Четверг в 20:15 Приветствую всехЛюди добрые подскажите от какой модели подходит рычаг прогрессии для WELS MX250r?Спасибо заранее. Цитата
sergey28 Опубликовано Пятница в 00:45 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:45 4 часа назад, griba сказал: Приветствую всехЛюди добрые подскажите от какой модели подходит рычаг прогрессии для WELS MX250r?Спасибо заранее. а хз. на нашем лисапеде просто маятник... Цитата
sergey28 Опубликовано Пятница в 00:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 00:47 15 часов назад, shorsik сказал: Лампа лампе рознь. У меня светодиодная 60+ тысяч километров прошла и никаких нареканий к ней. До сих пор работает. При этом ближний свет включён всегда. Быть может мне просто повезло с лампой, не знаю. думаю что не повезло. попробую другого производителя купить Цитата
sergey28 Опубликовано Пятница в 01:05 Жалоба Опубликовано Пятница в 01:05 в связи с форсмажором поменял масло на 1500 пробега. лью роснефть ultratec 10w40 ну примерно на 1400 пробега стал третью передачу слышать.. когда сливал, не было масляного булька.. как водица черная в общем не рекомендую более 1000 км на одном масле в городском цикле ездить 1 Цитата
sergey28 Опубликовано вчера в 13:41 Жалоба Опубликовано вчера в 13:41 Второй раз за время владкния мотоциклом поменял передние колодки. На прошлых меньше миллиметра осталось. Канавки на одной почти стерлись а вторая чуть потолще была. Поменял ибо ждать пока железякой начнет скрести аообще желания не было. Стоимость 500 руб. За обе. Цитата
GaDOvich Опубликовано 42 минуты назад Жалоба Опубликовано 42 минуты назад В 23.08.2026 в 18:41, sergey28 сказал: Второй раз за время владкния мотоциклом поменял передние колодки. На прошлых меньше миллиметра осталось. Канавки на одной почти стерлись а вторая чуть потолще была. Поменял ибо ждать пока железякой начнет скрести аообще желания не было. Стоимость 500 руб. За обе. Приветствую. Можно ссылку?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.