GaDOvich Опубликовано 3 сентября Жалоба Опубликовано 3 сентября (изменено) В 27.08.2026 в 05:57, sergey28 сказал: попробуйте завести мотоцикл и покрутить руль вправо и влево. если в каком то положении тахометр начинает работать то нужно распотрошить шлейф который из фары под раму идет. там есть 2 места где обжимом соединены 3 провода. один отламывается. у меня такое было. Не оно оказалось. Походу провод который на катушку( но это бак снимать придется чтобы увидеть точно) идет либо сам тахометр приказал долго жить Изменено 3 сентября пользователем GaDOvich Цитата
Maior Опубликовано 5 сентября Жалоба Опубликовано 5 сентября Парни, на сколько ампер предохранитель ( тот который большой такой, стеклянный) находится под сиденьем ? На моем маркировки нет. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 сентября Жалоба Опубликовано 5 сентября 35 минут назад, Maior сказал: маркировки нет. 15А. Лучше его вырезать и поставить бокс под обычный ножевой предохранитель, который в любом автомагазине купить можно. 2 Цитата
Maior Опубликовано 6 сентября Жалоба Опубликовано 6 сентября (изменено) 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: 15А. Лучше его вырезать и поставить бокс под обычный ножевой предохранитель, который в любом автомагазине купить можно. Вот из за него у меня и случилась паника посредине необъятного поля. От тряски видно контакт потерялся, а потом и развалилось само стекло ( но это потом выяснилось). А перед этим я хватался и тыкался за все и вся и даже за свои непотребные места.... спасибо. Сегодня заменю. Изменено 6 сентября пользователем Maior 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 16 минут назад, valerok1975 сказал: продаю. дорого. Для таких постов есть ветка купли-продажи, чуть позже пост удалю. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 32 минуты назад, valerok1975 сказал: продаю. дорого. https://www.china-moto.ru/forum/forum/14-продам/ Цитата
sergey28 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, valerok1975 сказал: продаю. дорого. я свою подклеил и норм. а так то да, дефицит 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.