Vitalii1980 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля Ну не знаю... я что то чаще разочаровываюсь в последних поездках. Приезжаешь- и такое впечатление что это уже видел. Например- Усвинские столбы напомнили Айские притёсы, только без аттракционов. Вот, в выходные ездил. Погода конечно шикарная, очень сыро, грязно- но да ладно. Снег в лесу- не проехать никуда. Чуток даже пострадал- сначала подрезал грузовик- упал на мокром асфальте. Потом ещё клещ покусал.... Цитата
путник1 Опубликовано 28 апреля Жалоба Опубликовано 28 апреля 4 часа назад, Vitalii1980 сказал: . я что то чаще разочаровываюсь в последних поездках. Приезжаешь- и такое впечатление что это уже видел. это в принципе нормальное явление, ученые обьясняют почему у человека в возрасте время начинает бежать гораздо быстрее, у человека с жизненным опытом все меньше новых впечатлений, все меньше новых знаний, приедается яркость ощущений, и получается этакий день сурка, все одно и то же и все как один день, но в поездках есть все таки свое очарование, которое можно обьяснить словами из того анекдота: - вы любите детей? - детей нет, но сам процесс ... 2 Цитата
путник1 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля вероятно мед действительно замечательный, коль пчелы так не хотели с ним расставаться 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 29 апреля Жалоба Опубликовано 29 апреля " Слышь, брателло, тормозни-ка, базар есть. Ты чо такой голимый? Чё рамсишь? Мед есть? А если найду?" 1 2 Цитата
путник1 Опубликовано 30 апреля Жалоба Опубликовано 30 апреля судя по отсутствию людей на фото, медведь еще раз убедился в своем мнении, что люди живут на деревьях 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 1 мая Жалоба Опубликовано 1 мая 13 минут назад, Serega_80 сказал: Где ты так долго пропадал? Рыбачил. 2 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Там у тебя за спиной, это то что я думаю?))) 1 Цитата
путник1 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Там у тебя за спиной, это то что я думаю? Олег, как бы неправдоподобно это звучало, это действительно "нива" (речь скорее всего о вещах на льду, но коль повесили интригу - колитесь ) 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая Первым делом, первым делом - самолёты 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая У нас сегодня маленькие летали и из зеленки ПВО работало, сбили. 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая 8 минут назад, Serega_80 сказал: ...сбили Ясно. А эта установка уже лет двадцать не работает. Нетипичный туристический маршрут. Прогулка по заброшенному пионерскому лагерю «Звездочка» - dzen.ru 1 Цитата
NphERNO Опубликовано 2 мая Жалоба Опубликовано 2 мая (изменено) 2 часа назад, tim2813 сказал: Ясно. А эта установка уже лет двадцать не работает. С-75 со скрученными стабилизаторами стартового двигателя. Явно больше 20 лет в нерабочем состоянии. Ещё в начале 90-х С-200 массово заменяли на С-300, с тех пор у меня на даче цветы в соплах от стартовых двигателей растут, а уж когда С-75 на С-125 заменяли я и не вспомню. Изменено 2 мая пользователем NphERNO 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 2 часа назад, Alex1974 сказал: Демоны трепещут, и сатана дрожит от страха в своих чертогах, когда удается запустить двигатель божественного Ижа! Откручивая ручку газа на нем, ты сворачиваешь время и пространство, незаметно пожирая километры асфальта! Только избранные способны обуздать эту огненную колесницу без вреда для себя. Большинству ныне этот скилл уже недоступен, ибо слабы они телом и духом! )))) Сильно сказал! Картинка для привлечения внимания 5 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 3 мая Жалоба Опубликовано 3 мая 3 часа назад, tim2813 сказал: Сильно сказал! Картинка для привлечения внимания Я следил за его поездкой, очень интересно. Где то под Магаданом он притянул из дебрей на сто БМВ и по моему харлей, а потом вернулся за прицепом. А да, ездил он на спор до Магадана. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.