Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю... я что то чаще разочаровываюсь в последних поездках. Приезжаешь- и такое впечатление что это уже видел. Например- Усвинские столбы напомнили Айские притёсы, только без аттракционов. 

Вот, в выходные ездил. Погода конечно шикарная, очень сыро, грязно- но да ладно. Снег в лесу- не проехать никуда. Чуток даже пострадал- сначала подрезал грузовик- упал на мокром асфальте. Потом ещё клещ покусал.... 

Опубликовано
4 часа назад, Vitalii1980 сказал:

. я что то чаще разочаровываюсь в последних поездках. Приезжаешь- и такое впечатление что это уже видел.

это в принципе нормальное явление, ученые обьясняют почему у человека в возрасте время начинает бежать гораздо быстрее, у человека с жизненным опытом все меньше новых впечатлений, все меньше новых знаний, приедается яркость ощущений, и получается этакий день сурка, все одно и то же и все как один день, но в поездках есть все таки свое очарование, которое можно обьяснить словами из того анекдота: - вы любите детей? - детей нет, но сам процесс ...:D

Опубликовано

Сызрань на этом фото прекрасна :D

Лучшие картинки и мемы из Сети - 25.04.2025

Опубликовано

вероятно мед действительно замечательный, коль пчелы так не хотели с ним расставаться :D

Опубликовано

" Слышь, брателло, тормозни-ка, базар есть. Ты чо такой голимый? Чё рамсишь? Мед есть? А если найду?" 

hb-Nn-XGRr4.jpg

Опубликовано

судя по отсутствию людей на фото, медведь еще раз убедился в своем мнении, что люди живут на деревьях:D

Опубликовано

всех с наступающим, друзья!

Смешные мемы - 30.04.2025

Опубликовано

Там у тебя за спиной, это то что я думаю?)))

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Там у тебя за спиной, это то что я думаю?

Олег, как бы неправдоподобно это звучало, это действительно "нива" :D  (речь скорее всего о вещах на льду, но коль повесили интригу - колитесь :D)

Опубликовано

У нас сегодня маленькие летали и из зеленки ПВО работало, сбили. 

Опубликовано
8 минут назад, Serega_80 сказал:

...сбили

Ясно. А эта установка уже лет двадцать не работает.

2.jpg

Нетипичный туристический маршрут. Прогулка по заброшенному пионерскому лагерю «Звездочка» - dzen.ru

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, tim2813 сказал:

Ясно. А эта установка уже лет двадцать не работает.

С-75 со скрученными стабилизаторами стартового двигателя. Явно больше 20 лет в нерабочем состоянии. Ещё в начале 90-х С-200 массово заменяли на С-300, с тех пор у меня на даче цветы в соплах от стартовых двигателей растут, а уж когда С-75 на С-125 заменяли я и не вспомню.

Изменено пользователем NphERNO
Опубликовано
2 часа назад, Alex1974 сказал:

Демоны трепещут, и сатана дрожит от страха в своих чертогах, когда удается запустить двигатель божественного Ижа! Откручивая ручку газа на нем, ты сворачиваешь время и пространство, незаметно пожирая километры асфальта! Только избранные способны обуздать эту огненную колесницу без вреда для себя. Большинству ныне этот скилл уже недоступен, ибо слабы они телом и духом! ))))

Сильно сказал! 

952298f52cff9620e9c88734bb50c63b.jpg

Картинка для привлечения внимания 

Опубликовано
3 часа назад, tim2813 сказал:

Сильно сказал! 

952298f52cff9620e9c88734bb50c63b.jpg

Картинка для привлечения внимания 

Я следил за его поездкой, очень интересно. Где то под Магаданом он притянул из дебрей на сто БМВ и по моему харлей, а потом вернулся за прицепом. 

А да, ездил он на спор до Магадана. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...