Гоша1001 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад В 15.11.2025 в 11:37, Капер сказал: позабавило - радость между ног))))) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 53 минуты назад, Jhonkin сказал: Иду как то по улице, слышу страшный гул и грохот. Оборачиваюсь - едет ржавая-прержавая Волга (уже Российского производства). Когда поехала через лежачего копа - я увидел, что громыхает отваливающийся глушак, который висел (наверное) на одном из последних болтов... Но добило не это, а надпись на заднем стекле: "СРОЧНО ПРОДАЮ"... Ржал во весь голос. А ведь купят! У нас в доме поселился чурек с насмерть гнилой Жигой четверкой. Как я понимаю на рынке овощами фруктами торгуют... Но дело не в этом, а в том, что глушак вроде есть, а рычит так, что будто его нет и прогреваться начинает в 4 утра, со всеми вытекающими последствиями Люди раз ему сказали, два сказали... Не в коня корм! Потом нашлась добрая душа, зафигачила ему в глушитель баллончик монтажной пены... Я до обеда любовался на его беготню вокруг машины и с отрадой на сердце слушая крики - ВАХ, вах вах, шайтан не заводится!! Зато как бабка отшептала, проникся человек нуждами трудящихся. Ментелем глушитель поменял!!!))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.