Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 08:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 08:24 В 15.11.2025 в 11:37, Капер сказал: позабавило - радость между ног))))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 09:06 Жалоба Опубликовано Понедельник в 09:06 53 минуты назад, Jhonkin сказал: Иду как то по улице, слышу страшный гул и грохот. Оборачиваюсь - едет ржавая-прержавая Волга (уже Российского производства). Когда поехала через лежачего копа - я увидел, что громыхает отваливающийся глушак, который висел (наверное) на одном из последних болтов... Но добило не это, а надпись на заднем стекле: "СРОЧНО ПРОДАЮ"... Ржал во весь голос. А ведь купят! У нас в доме поселился чурек с насмерть гнилой Жигой четверкой. Как я понимаю на рынке овощами фруктами торгуют... Но дело не в этом, а в том, что глушак вроде есть, а рычит так, что будто его нет и прогреваться начинает в 4 утра, со всеми вытекающими последствиями Люди раз ему сказали, два сказали... Не в коня корм! Потом нашлась добрая душа, зафигачила ему в глушитель баллончик монтажной пены... Я до обеда любовался на его беготню вокруг машины и с отрадой на сердце слушая крики - ВАХ, вах вах, шайтан не заводится!! Зато как бабка отшептала, проникся человек нуждами трудящихся. Ментелем глушитель поменял!!!))) 2 3 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Понедельник в 11:28 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:28 рекомендую к просмотру! Цитата
Vitalii1980 Опубликовано Понедельник в 13:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 13:03 3 часа назад, Летучий Голландец сказал: зафигачила ему в глушитель баллончик монтажной пены... Ерунда какая то. Если тракт сгнил целиком- то заднюю часть пенить бесполезно- по крайней мере на холостых "дырок" хватит. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Понедельник в 16:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:18 2 часа назад, Vitalii1980 сказал: Ерунда какая то. Если тракт сгнил целиком- то заднюю часть пенить бесполезно- по крайней мере на холостых "дырок" хватит. Никакой ерунды, значит не до конца сгнило... Цитата
путник1 Опубликовано Вторник в 04:50 Жалоба Опубликовано Вторник в 04:50 как этот Лувр еще совсем не растащили Бельгийские блогеры пронесли в Лувр собственную картину. Они выставили ее в одном зале с "Джокондой" Леонардо да Винчи. Некоторое время сотрудники музея не замечали новый "экспонат". Прямо перед входом в музей они подготовили разборную рамку для картины, состоящую из кубиков Lego. "Полотно" свернули в трубочку и спокойно прошли все детекторы и рамки. Их даже не остановили, когда парни вешали свою картину на стену рядом с подлинными экспонатами. Как долго провисела фейковое произведение искусства в Лувре неизвестно. 1 Цитата
vova32768 Опубликовано Вторник в 05:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 05:58 1 час назад, путник1 сказал: Как долго провисела фейковое произведение искусства в Лувре неизвестно. Есть советский фильм с Никулиным. "Старики-разбойники" ) 1 1 Цитата
Sr.GIO Опубликовано Вторник в 11:55 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:55 В 05.11.2025 в 18:10, Капер сказал: "Черная пятница", Расширенная версия 4 Цитата
путник1 Опубликовано Вторник в 12:20 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:20 Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой. 3 Цитата
ThunderButt Опубликовано Вторник в 12:32 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:32 В 11.11.2025 в 20:41, Гоша1001 сказал: ну это как поездка на Альфе Я с такой Альфы выполнял свой первый и единственный прыжок. В 50 лет друг соблазнил, он регулярно прыгал )) Помню, что расчётную высоту для прыжка 800 метров набирали очень долго, как мне показалось, минут 20 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано Вторник в 12:42 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:42 7 минут назад, ThunderButt сказал: Я с такой Альфы выполнял свой первый и единственный прыжок. В 50 лет друг соблазнил, он регулярно прыгал )) Помню, что расчётную высоту для прыжка 800 метров набирали очень долго, как мне показалось, минут 20 ну 20 еще не долго. У нас в Дубках, 400 метров для перворазников на "дубах", минут 20 набирает, а потом еще 20, на 1000 для спортсменов лезет. Зато потом падает на филд минут за 10 )))) Цитата
путник1 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад ".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь... "Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд! " мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. А Марьиванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком. 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 34 минуты назад Жалоба Опубликовано 34 минуты назад 5 минут назад, Капер сказал: Было бы смешно- если бы не было так грустно.... Качество бытовой техники рухнуло за последние года. А сейчас ещё и выбор практически исчез- всё сделано в соседней стране, максимально дёшево. Даже якобы именитые бренды- внутри всё оттуда. Вчера вот комп не запустился. Разбираюсь.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.