Капер Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля (изменено) 13 часов назад, ZuichN сказал: Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что это может быть, гремит на кочках, на ямах небольших, никак не могу понять, что это и где. Шатаю на месте, звуков нет. Было такое, именнно на небольших ямах. Задевала цепь за уши хомута соединения глушителя с выхлопной трубой, повернул хомут ушами вверх и тишина. Изменено 14 июля пользователем Капер Цитата
сашок 1 Опубликовано 17 июля Жалоба Опубликовано 17 июля У меня бывает цепь цепляет за глушитель. Все как ты описываешь. Я долго искал случайно заметил. Цепь потянулась и на некоторых ямах цепляется есть небольшие отметки Цитата
drema001 Опубликовано Суббота в 14:12 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:12 Здоавчйте , подскажите где можно. Заказать запчасти на caiman нужно правая водительская подножка ? Цитата
Гоша1001 Опубликовано Суббота в 14:33 Жалоба Опубликовано Суббота в 14:33 21 минуту назад, drema001 сказал: Здоавчйте , подскажите где можно. Заказать запчасти на caiman нужно правая водительская подножка ? тебя в Яндексе и в Гугле забанили? Цитата
drema001 Опубликовано Суббота в 15:04 Жалоба Опубликовано Суббота в 15:04 Сколько искал не могу найти Цитата
drema001 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 14:28 Всем здравствуйте , кто может подсказать сайт где. Можно на. Caiman заказать запчасти не могу вообще не чего найти ... Цитата
Летучий Голландец Опубликовано Воскресенье в 15:13 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 15:13 44 минуты назад, drema001 сказал: Всем здравствуйте , кто может подсказать сайт где. Можно на. Caiman заказать запчасти не могу вообще не чего найти ... Блин, забей в Яндексе запчасти на Рейсер, самая первая ссылка на оф.сайт с запчастями! Цитата
drema001 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:28 Оно выбивает запчасти Яндекс ру не какого сацти , тяжело скинуть ссылку ? Цитата
drema001 Опубликовано Воскресенье в 16:32 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 16:32 Скиньте кто то рабочую ссылку ч. Запчастями на Рейсер Цитата
Serega_80 Опубликовано Воскресенье в 18:05 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 18:05 1 час назад, drema001 сказал: Скиньте кто то рабочую ссылку ч. Запчастями на Рейсер https://racer-parts.ru/katalog/racer-rc250xzr-x-caiman/ Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано Понедельник в 11:38 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:38 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://racer-motors.ru/&ved=2ahUKEwis_ebvopSPAxVwIhAIHQXJGk4QFnoECBkQAQ&usg=AOvVaw26bv9Bs_mtBvCW-AkkhGA0 Цитата
Попандопуло Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Вчера забрал новый мото x adv воздушка с магазина Разобрал, все ооо́чень хорошо собрано, все промазано, протянуто Карб отрегулирован, масло поменял Я только клапана отрегулирован Вот может на днях прокачусь Свою пантеру выставил на продажу 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 29 минут назад, Попандопуло сказал: Вчера забрал новый мото x adv воздушка с магазина Разобрал, все ооо́чень хорошо собрано, все промазано, протянуто Карб отрегулирован, масло поменял Я только клапана отрегулирован Вот может на днях прокачусь Свою пантеру выставил на продажу Поздравляю!!! После полной разборки рейсера, разбирал своего Дакара S2 (после покупки), ни хвастаюсь, но качество сборки и сам крепеж на голову, а то и на две выше чем на рейсерах. Болты стоят все 8,8. Всё четко, ни где не надо ничего натягивать при прикручивании, маятник на игольчатых подшипниках, рулевая на конусных, проводка тоже удивила качеством. Ну и капаясь на просторах интерната, наткнулся, что данные моты использовала в своё время полиция в Китае. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.