Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Павел 2206 сказал:

мопед

один сезон я бы потерпел) обычно их подростки укладывают по незнанию, и при удаче, можно относительно быстро привести его в годное состояние. Ну это на диване так, в жизни то понятно один хлам)))

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Виталию доверил бы! Волгу не надо  переезжать, там либо МО, либо Карелия. Может и правда, когда обоснуюсь сесть на самолёт и пригнать, но назад то как! Хотя за сезон можно и прицеп прикупить.

Опубликовано
1 час назад, Дрон Саныч сказал:

один сезон я бы потерпел)сто обычно их подростки укладывают по незнанию, и при удаче, можно относительно быстро привести его в годное состояние. Ну это на диване так, в жизни то понятно один хлам)))

Если задча жопу по месту по ДОПам толкать то мопед реальная тема,но если по трассе или говно поместить то отстой 

Опубликовано
9 часов назад, Дрон Саныч сказал:

прицеп прикупить.

Вот это самый лучший вариант. Возможно есть варианты взять в аренду. Нюансов правда полно, но это стоит того! 

У меня прицеп есть. Поставил фаркоп (раньше таскал на рабочих машинах). Не часто, но за сезон с десяток раз вожу что либо. Те же мотоциклы. Пульсар покупал в сборе- но зимой, ехать самому не вариант. Bse в коробке плюс в екб- везти надо. 

Опубликовано
11 часов назад, Павел 2206 сказал:

жопу по месту по ДОПам толкать то мопед реальная тема,но если по трассе или говно поместить то отстой 

Какая трасса?

Человек работать едет..

А по поводу месить, то мопед уедет дальше чем мотоцикл.

Не про хард и прочий спорт говорю, а про езду по направлениям.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Есть у нас такая традиция - в честь открытия мотосезона в апреле выезжать куда нибудь с палатками. Как правило, с двумя ночевками. То есть утром в пятницу выезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся.

В этом году выезд запланирован на 11 апреля, четыре мотоцикла. Направление будет выбрано по погоде, где тепло, туда и едем.

Пока по направлениям так:

Если север, то либо Суздаль, либо Нижний Новгород.

Если восток, то берег Волги ниже Саратова, Пионерский залив.

Если юг, то Сады Придонья.

Если запад, то Беларусь, Гомель.

Ждем - недождемся выезда)))):blush:

Опубликовано
58 минут назад, shorsik сказал:

Есть у нас такая традиция - в честь открытия мотосезона в апреле выезжать куда нибудь с палатками. Как правило, с двумя ночевками. То есть утром в пятницу выезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся.

В этом году выезд запланирован на 11 апреля, четыре мотоцикла. Направление будет выбрано по погоде, где тепло, туда и едем.

Пока по направлениям так:

Если север, то либо Суздаль, либо Нижний Новгород.

Если восток, то берег Волги ниже Саратова, Пионерский залив.

Если юг, то Сады Придонья.

Если запад, то Беларусь, Гомель.

Ждем - недождемся выезда)))):blush:

Почему именно Гомель? 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

Почему именно Гомель? 

Просто исходя из расстояния от дома. Чтоб в ходовой день уложиться.

Опубликовано
20 минут назад, shorsik сказал:

Просто исходя из расстояния от дома. Чтоб в ходовой день уложиться.

Понял. Все на 250ках? 

Опубликовано
Только что, Tour116 сказал:

Понял. Все на 250ках? 

Неа, все разные. Stels Delta 200, Ataki Carrera 300, Sym Wolf T2 и Yamaha Diversion 600.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вопрос двух колёс и вахты решился таким образом:

IMG-20250426-164409.jpg

IMG-20250426-164433.jpg

IMG-20250426-164516.jpg

IMG-20250426-164558.jpg

IMG-20250426-164621.jpg

узнал, что заказчик выставил его на Авито в Питере, и предложил выкупить по себестоимости. В итоге получилось ещё лучше: мой ремонт, его запчасти) и теперь у меня есть транспорт! А на моём дома сын пусть потренируется. Вот такие вот получились планы на сезон)

Опубликовано
46 минут назад, Дрон Саныч сказал:

Вопрос двух колёс и вахты решился таким образом:

IMG-20250426-164409.jpg

IMG-20250426-164433.jpg

IMG-20250426-164516.jpg

IMG-20250426-164558.jpg

IMG-20250426-164621.jpg

узнал, что заказчик выставил его на Авито в Питере, и предложил выкупить по себестоимости. В итоге получилось ещё лучше: мой ремонт, его запчасти) и теперь у меня есть транспорт! А на моём дома сын пусть потренируется. Вот такие вот получились планы на сезон)

Старый добрый Ирбисенок!!!! Был такой - верой и правдой служил!

Опубликовано (изменено)

Ну и самое главное! Коли уж профессия позволяет и судьба не против, при этом ещё и оставаясь на коне, буду рад показать эти воистину великие земли! Дороги северного Приладожья вряд ли кого оставят равнодушными! А между тем основной поток мото туризма стремится на юг..

IMG-20250416-164214.jpg

p.s. но надо одеваться)

Изменено пользователем Дрон Саныч
Опубликовано
22 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Старый добрый Ирбисенок!!!!

Подскажи, пожалуйста, нормально что звезда на ступице люфтит? Где-то попадалось, что у них это норма.. родное колесо устало и висит в сарае.

Опубликовано
3 минуты назад, Дрон Саныч сказал:

Подскажи, пожалуйста, нормально что звезда на ступице люфтит? Где-то попадалось, что у них это норма.. родное колесо устало и висит в сарае.

да и ведомая и ведущая люфтят. Я причем ставил назад (ведомую) плоскую - даже лучше стало. Люфт предусмотрен конструкцией - что бы соосить плоскость вращения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...