Дрон Саныч Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 10 часов назад, Павел 2206 сказал: мопед один сезон я бы потерпел) обычно их подростки укладывают по незнанию, и при удаче, можно относительно быстро привести его в годное состояние. Ну это на диване так, в жизни то понятно один хлам))) 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Виталию доверил бы! Волгу не надо переезжать, там либо МО, либо Карелия. Может и правда, когда обоснуюсь сесть на самолёт и пригнать, но назад то как! Хотя за сезон можно и прицеп прикупить. Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Жаль Сурки мимо.. душевные люди, шикарная поляна, традиции! 1 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта 1 час назад, Дрон Саныч сказал: один сезон я бы потерпел)сто обычно их подростки укладывают по незнанию, и при удаче, можно относительно быстро привести его в годное состояние. Ну это на диване так, в жизни то понятно один хлам))) Если задча жопу по месту по ДОПам толкать то мопед реальная тема,но если по трассе или говно поместить то отстой Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 9 часов назад, Дрон Саныч сказал: прицеп прикупить. Вот это самый лучший вариант. Возможно есть варианты взять в аренду. Нюансов правда полно, но это стоит того! У меня прицеп есть. Поставил фаркоп (раньше таскал на рабочих машинах). Не часто, но за сезон с десяток раз вожу что либо. Те же мотоциклы. Пульсар покупал в сборе- но зимой, ехать самому не вариант. Bse в коробке плюс в екб- везти надо. 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 2 марта Жалоба Опубликовано 2 марта 11 часов назад, Павел 2206 сказал: жопу по месту по ДОПам толкать то мопед реальная тема,но если по трассе или говно поместить то отстой Какая трасса? Человек работать едет.. А по поводу месить, то мопед уедет дальше чем мотоцикл. Не про хард и прочий спорт говорю, а про езду по направлениям. 3 Цитата
shorsik Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Опубликовано 24 марта Есть у нас такая традиция - в честь открытия мотосезона в апреле выезжать куда нибудь с палатками. Как правило, с двумя ночевками. То есть утром в пятницу выезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. В этом году выезд запланирован на 11 апреля, четыре мотоцикла. Направление будет выбрано по погоде, где тепло, туда и едем. Пока по направлениям так: Если север, то либо Суздаль, либо Нижний Новгород. Если восток, то берег Волги ниже Саратова, Пионерский залив. Если юг, то Сады Придонья. Если запад, то Беларусь, Гомель. Ждем - недождемся выезда)))) 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 58 минут назад, shorsik сказал: Есть у нас такая традиция - в честь открытия мотосезона в апреле выезжать куда нибудь с палатками. Как правило, с двумя ночевками. То есть утром в пятницу выезжаем, вечером в воскресенье возвращаемся. В этом году выезд запланирован на 11 апреля, четыре мотоцикла. Направление будет выбрано по погоде, где тепло, туда и едем. Пока по направлениям так: Если север, то либо Суздаль, либо Нижний Новгород. Если восток, то берег Волги ниже Саратова, Пионерский залив. Если юг, то Сады Придонья. Если запад, то Беларусь, Гомель. Ждем - недождемся выезда)))) Почему именно Гомель? Цитата
shorsik Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Опубликовано 24 марта Только что, Tour116 сказал: Почему именно Гомель? Просто исходя из расстояния от дома. Чтоб в ходовой день уложиться. Цитата
Tour116 Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта 20 минут назад, shorsik сказал: Просто исходя из расстояния от дома. Чтоб в ходовой день уложиться. Понял. Все на 250ках? Цитата
shorsik Опубликовано 24 марта Автор Жалоба Опубликовано 24 марта Только что, Tour116 сказал: Понял. Все на 250ках? Неа, все разные. Stels Delta 200, Ataki Carrera 300, Sym Wolf T2 и Yamaha Diversion 600. 2 1 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля Вопрос двух колёс и вахты решился таким образом: узнал, что заказчик выставил его на Авито в Питере, и предложил выкупить по себестоимости. В итоге получилось ещё лучше: мой ремонт, его запчасти) и теперь у меня есть транспорт! А на моём дома сын пусть потренируется. Вот такие вот получились планы на сезон) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 46 минут назад, Дрон Саныч сказал: Вопрос двух колёс и вахты решился таким образом: узнал, что заказчик выставил его на Авито в Питере, и предложил выкупить по себестоимости. В итоге получилось ещё лучше: мой ремонт, его запчасти) и теперь у меня есть транспорт! А на моём дома сын пусть потренируется. Вот такие вот получились планы на сезон) Старый добрый Ирбисенок!!!! Был такой - верой и правдой служил! 2 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля (изменено) Ну и самое главное! Коли уж профессия позволяет и судьба не против, при этом ещё и оставаясь на коне, буду рад показать эти воистину великие земли! Дороги северного Приладожья вряд ли кого оставят равнодушными! А между тем основной поток мото туризма стремится на юг.. p.s. но надо одеваться) Изменено 26 апреля пользователем Дрон Саныч 4 Цитата
Дрон Саныч Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 22 минуты назад, Гоша1001 сказал: Старый добрый Ирбисенок!!!! Подскажи, пожалуйста, нормально что звезда на ступице люфтит? Где-то попадалось, что у них это норма.. родное колесо устало и висит в сарае. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 26 апреля Жалоба Опубликовано 26 апреля 3 минуты назад, Дрон Саныч сказал: Подскажи, пожалуйста, нормально что звезда на ступице люфтит? Где-то попадалось, что у них это норма.. родное колесо устало и висит в сарае. да и ведомая и ведущая люфтят. Я причем ставил назад (ведомую) плоскую - даже лучше стало. Люфт предусмотрен конструкцией - что бы соосить плоскость вращения. 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.