Lemonor Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) Всем добра.Возникла потребность перенести бензобак из привычного места с переда на зад то есть вместо багажника.Хочу приспособить скутерный бензобак главное для меня что в нем есть датчик топлива.Если не в тягость померьте толщину т.к ширину и длину я знаю или хотя бы на глаз как нибудь. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Lemonor 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 А что будет на месте штатного бензобака? Цитата
Lemonor Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: А что будет на месте штатного бензобака? декоративная накладка,форму этой накладки я пока не определил,но главное в ней что бы можно было коленями держатся.Форма трубы,квадрата или какая то другая но с декоративным оформлением вырезы там наварить что нить и тд и тп.Рама не будет голой. Бак от альфы и он мне не нравиться,в основном иза качества.Были мысли превратить огнетушитель в бензобак но как то в плане переноса мне кажется эта затея поинтересней. Плюсы в том что он не погнется при падении у того бака уже горловину повело и бенз вытекает. Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Lemonor Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 (изменено) ... Изменено 4 февраля пользователем a911 Цитата
Lemonor Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 15 минут назад, a911 сказал: Может от какого-нибудь мотоблока вкрячить ? Главная задумка спрятать бак как бы в багажник что бы он не бился,у генератора слишком плоский и отсюда широкий а у мотоблока трудно найти с уровнем топлива разве купить отдельно и врезать в бак. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Ты бензобак хочешь упаковать кофр? Кроме баков для скутеров в продаже канистры различных конфигураций, врезать датчик топлива и краник дело не хитрое! Цитата
Lemonor Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 20 минут назад, Летучий Голландец сказал: Ты бензобак хочешь упаковать кофр? Примерно вот так крыло и багажник немного переделать и думаю влезет,багажник перестанет им быть и просто будет защищать бак от ударов. Цитата
Lemonor Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 (изменено) 39 минут назад, Летучий Голландец сказал: Кроме баков для скутеров в продаже канистры различных конфигураций, врезать датчик топлива и краник дело не хитрое! бак для скутера он как бы компактный и с креплением к раме. Вот такая длинной 40 см в то время как бак скутера более предпочтительней для меня формы. Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Lemonor Цитата
Lemonor Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 Наверное я приду к тому чтобы сварить бак самому,как говорится хочешь хорошо делай сам.Буду надеяться мне хватит навыков это сделать. 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 С канистрой будет проще. Цитата
путник1 Опубликовано 10 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 1 час назад, Lemonor сказал: Буду надеяться мне хватит навыков это сделать. не боги на горшках отжигают , главное ввязаться в драку, там дело пойдет 3 Цитата
Lemonor Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 1 час назад, Летучий Голландец сказал: С канистрой будет проще. Смотря с какой стороны подойти к этому вопросу.Если взять готовую емкость то прийдется мирится с тем что что то не так не там встало мешает другому и тд и тп.Да и поиск канистры думаю займет не мало времени,плюс время на то чтобы понять как это совместить.Тогда лучше это время и силы потратить на изготовление того что хочется получить,не исключаю вариант то что я поставлю в результате ту же канистру. 3 1 Цитата
Паштет Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 В 10.11.2024 в 09:36, Lemonor сказал: Наверное я приду к тому чтобы сварить бак самому,как говорится хочешь хорошо делай сам.Буду надеяться мне хватит навыков это сделать. Будем надеяться хватит навыков не расшибиться самому и не утащить никого за собой. Я правильно понимаю, что это проект стантбайка? Цитата
Lemonor Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2024 (изменено) 9 часов назад, Паштет сказал: Будем надеяться хватит навыков не расшибиться самому и не утащить никого за собой. Я правильно понимаю, что это проект стантбайка? Неправильно понимаете.Это старые фото уже сезон он откатал и зимний и летний.Мне не понравилось качество бака от альфы. Чтобы уменьшить повреждение при падении за основу хочу взять вот это и переделать свой как там.Тобишь спрятать все в раму. [/url Просто катаюсь по лесу или полю.Иногда по асфальту,когда все надоело. Изменено 12 ноября, 2024 пользователем Lemonor 1 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 13 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 У каждого свои понятия красиво и хорошо и не обязательно они совпадают с общепринятыми. 1 Цитата
Lemonor Опубликовано 4 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Местами непровары но это поправимо.Объем 5.5 литра,отверстие сверху под указатель уровня от бензогенератора. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Lemonor Цитата
Сухопутный Крейсер Опубликовано 11 января Жалоба Опубликовано 11 января Указатель уровня топлива есть в лодочных баках, это отдельный съемный модуль, можно взять целиком лодочный бак, самый маленький 12л Цитата
Lemonor Опубликовано 12 января Автор Жалоба Опубликовано 12 января (изменено) 19 часов назад, Сухопутный Крейсер сказал: Указатель уровня топлива есть в лодочных баках, это отдельный съемный модуль, можно взять целиком лодочный бак, самый маленький 12л я прикинул по размерам он большой и смотреться не будет,много вариантов было рассмотрено. Изменено 12 января пользователем Lemonor Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 28 мая Жалоба Опубликовано 28 мая 52 минуты назад, Акимыч сказал: Что получилось в итоге ? Дык, человек обиделся на всех и хлопнул дверью, вряд ли он ответит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.