Акимыч Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 11 часов назад, Акимыч сказал: Гу на север традиционно -обязательно, традиция же! Ради принципа не поменяю заднее колесо на командоре, и побью реконр прошлого года))) Хотя у меня уже есть рекорд, в поездке в Коробово, 2 км за 8 часов! 2 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 апреля Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Акимыч сказал: Хотя у меня уже есть рекорд, в поездке в Коробово, 2 км за 8 часов! Резервы ещё есть! Акимыч, не останавливайся на достигнутом!!! 2 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 12 часов назад, парчаапи сказал: Уже загуглил. Так куда едем-то?) Меня зазывают на ТА, но там наклейки, списки регистрационные какие-то, мне это не интересно.. Я вне зачёта хотел заскочить тудой на вечерок с парнями пересечься и потом на Клетно. Но, эт если мне отгулы ещё дадут) Между точками +- 200кэмэ У тебя выхи в какие дни, когда выезжать планировал? Цитата
парчаапи Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 10 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Так куда едем-то? У меня 1,2,3 выходные. 1го я с суток, подъеду только ближе к вечеру, мне 400+ км. и туда и туда. Так что пофиг. Поехали на ТА. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, парчаапи сказал: У меня 1,2,3 выходные. 1го я с суток, подъеду только ближе к вечеру, Подумалось чот - традиции нарушать низзя, потому пусть всё же будет Клетно. Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, парчаапи сказал: мне 400+ км. и туда и туда Ты в курсе, что поляна с того года чутка переехала?) Цитата
парчаапи Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Подумалось чот - традиции нарушать низзя, потому пусть всё же будет Клетно. Ок Цитата
парчаапи Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, Ро... Ланд... сказал: Ты в курсе, что поляна с того года чутка переехала?) В курсе. Осталось найти. Цитата
shorsik Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля В 05.04.2025 в 19:02, Ро... Ланд... сказал: Ну, шо? Есть туть среднеполосники?)) Как на счёт Новгородчины на первомай? На 25 апреля планируем выезд с двумя ночевками. Четыре направления рассматриваются пока, одно из них - Суздаль или Нижний Новгород. Но мы будем исходить из погодных условий. Где комфортнее будет, туда и поедем греться после долгого межсезонья))) 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 3 часа назад, парчаапи сказал: В курсе. Осталось найти. От Спасово в сторону Молодильно, отворотка направо, вроде, 6 км от Спасово. Там по лесу мимо " Страны уходящих озёр", чуть дальше по берегу. 58.809293, 34.129723 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Так что в итоге? В Саратове никто не собирается? 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Tour116 сказал: Так что в итоге? В Саратове никто не собирается? Нет. Все на Клетно. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Tour116 сказал: Так что в итоге? В Саратове никто не собирается? Я собираюсь! 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля В Сурки хотел по началу.... но... пить бросил и настроение в связи с последними событиями - не располагает к посиделкам как в прежнем формате... Кто приедет. Буду рад встрече. Нужно кстати еще Зонтик на учет поставить. Так что...приезжайте! Нет - не обижусь... Я просто потерял интерес в этой жизни... Нужно время.... 4 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 час назад, Tour116 сказал: Так что в итоге? В Саратове никто не собирается? У меня всё будет зависеть от того, успею я купить мот до встречи или нет. Если не успею, то в Сурки на автобусе приеду!) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, Гоша1001 сказал: просто потерял интерес в этой жизни... Нужно время.... Сочувствую! 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 6 минут назад, Летучий Голландец сказал: Сочувствую! Олег! Не нужно слов.... Извини!..... Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Олег, не торопись! Ещё одну "лейку" форум не сдюжит) 1 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Гоша1001 сказал: В Сурки хотел по началу.... но... пить бросил и настроение в связи с последними событиями - не располагает к посиделкам как в прежнем формате... Кто приедет. Буду рад встрече. Нужно кстати еще Зонтик на учет поставить. Так что...приезжайте! Нет - не обижусь... Я просто потерял интерес в этой жизни... Нужно время.... Если снега и лютого дождя не будет, то постараюсь прибыть. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Летучий Голландец сказал: У меня всё будет зависеть от того, успею я купить мот до встречи или нет. Если не успею, то в Сурки на автобусе приеду!) Самое главное купи живую технику, чтоб на трассе не вставать) 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.