Tour116 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 10 часов назад, парчаапи сказал: Нет. Все на Клетно. Хочется ощутить более южное направление) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 26 минут назад, Tour116 сказал: Самое главное купи живую технику, чтоб на трассе не вставать) Встать может любая техника... )) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 9 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Олег, не торопись! Ещё одну "лейку" форум не сдюжит) Не, не,не.... Целюсь на круизер или турынду. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не, не,не.... Целюсь на круизер или турынду. Неплохо. Какие модели рассматриваешь хоть? Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 12 минут назад, Летучий Голландец сказал: Не, не,не.... Целюсь на круизер или турынду. В том-то и проблема)) Видел я это пластковое недоразумение из детского мира, ну какой там нафиг тур, в каком месте эндуро? Там, воообще, дичь какая-то за хрен пойми какой конский ценник! Оно проживёт ровно до первого падения.. Ну, а круизёр на чекухе - эт каэшно лучше чем кучка АВС-пластика, но тудой бы миниум чесотку) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 57 минут назад, Ро... Ланд... сказал: круизёр на чекухе - эт каэшно лучше чем кучка АВС-пластика, но тудой бы миниум чесотку) Мотоленд Вольф на 175м движке, всяко повеселее 165fmm будет. 1 Цитата
shorsik Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Мотоленд Вольф на 175м движке, всяко повеселее 165fmm будет. Стремление к лучшему - это хорошо. Но и имея худшее под собой не должно останавливать. Люди и на 50сс путешествуют, а некоторые вообще пешком. Мы сами придумываем себе причины, чтобы остаться дома, в зоне комфорта. На самом деле нет таких причин, можно после работы взять спальник и пойти спать на соседнюю поляну у дома, прихватив решетку для гриля и пару сосисок. 11 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 09:38, Акимыч сказал: Я в этом году не особо выездной буду. Но на июньские обязательно в Нестерово, и в начале сентября вокруг Селигера поеду по новому маршруту Давай в сурки на майские... 2 Цитата
alekseyant Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 09:41, Акимыч сказал: Хотя у меня уже есть рекорд, в поездке в Коробово, 2 км за 8 часов! А вы смотрю батенька знаете толк в извращениях... 4 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мотоленд Вольф на 175м движке, всяко повеселее 165fmm будет Олег, а в чем причина такого ограниченного выбора? Что ты не хочешь какой-нить карреро, Спорт 003 про, ТЕ, Кроссер ну хоть тот же самый Week9 который, вообще, под что угодно переделывается? Или вообще любой дорожник? Зачем пытаться стать заложником своего мотоцикла?) Объективно, все дешёвые китайские мотоциклы сейчас построены, практически, из одних и тех же комплектующих, и моторов это касается в первую очередь. Ну и зачем загонять себя в рамки, к примеру "круизёров", на которых труднее на плохих асфальтах и грунтах, когда можно взять просто дорожник или тур-эндур(хотя это скорее лёгкие туристические дорожники) и не наламываясь( в случае необходимости) проехать везде где пожелаешь? Я понимаю там круизёры кубов от 600+, когда нужно валить сутками по федералкам через всю страну.. Они олдовые, ресурсные, относительно надёжные, с низким центром тяжести, ну и с каким-то (своебразным правда) комфортом.. Но, зачем нужен круизер, который еле-еле в потоке держится? Там и вес лишний, и цена, и аляповатость, за которую тоже придется платить.. 5 Цитата
shorsik Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 минуты назад, Ро... Ланд... сказал: Но, зачем нужен круизер, который еле-еле в потоке держится? Ну во-первых для себя любимого. Если нравится, то надо. Ну а во-вторых может по посадке ему удобно. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Летучий Голландец сказал: Мотоленд Вольф на 175м движке, всяко повеселее 165fmm будет. Что то я там не увидел 175-ого мотора. По факту та же самая "Гарпия". 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, shorsik сказал: Стремление к лучшему - это хорошо. Но и имея худшее под собой не должно останавливать. Люди и на 50сс путешествуют, а некоторые вообще пешком. Мы сами придумываем себе причины, чтобы остаться дома, в зоне комфорта. На самом деле нет таких причин, можно после работы взять спальник и пойти спать на соседнюю поляну у дома, прихватив решетку для гриля и пару сосисок. Пару лет назад, сыну стало интересно, как это ночевать в палатке и готовить еду на поляне. Ну что, собрались и пошли в поход..... в огород. Поставили палатку, вытащил походную печку с котелком, сварили каши, заварили чаю, поиграли в нарды и спать легли. Единственное что омрачило, гребаный соседский петух, который начал голосить ни свет ни заря. 6 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, alekseyant сказал: А вы смотрю батенька знаете толк в извращениях... Посоревноваться с ним могут только Рома с Виталей, они тоже знатные искатели трудностей. 3 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 8 апреля Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля 6 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Что ты не хочешь какой-нить карреро, Спорт 003 про, ТЕ, Кроссер ну хоть тот же самый Week9 Так ведь это и стоит на первом месте! В идеале целюсь на Регулмото Леопард, в Краснодаре есть два подходящих экземпляра, только не знаю дождутся ли они меня. На втором месте Регулмото Дюк и Атаки Каррера. А вот Спорт 003 и ТЕ мне не годятся! Ноги короткие, только носочками до земли достаю...((( 1 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 8 апреля Жалоба Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: В идеале целюсь на Регулмото Леопард, Да вот от этого я и пытаюсь в первую очередь отговорить) Что за детский трансформер? А главное - зачем оно нужно, вся эта скорлупа и подобная геометрия?) Так-то, занизить можно практически любой мотик, благо клиренса у заявленых выше хватает) 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 9 апреля Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля 9 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Что за детский трансформер? А что с ним не так? По моему ничем не хуже и не лучше тех же Карреры и Дюка... Разве что движок водянка. В конце концов обычный дорожник! Клиренс и ходы подвески побольше и всё. По меркам машин - кроссовер. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля В 07.04.2025 в 21:13, Ро... Ланд... сказал: Олег, не торопись! Ещё одну "лейку" форум не сдюжит) А лейка то что плохого сделала? Честно довезла и увезла... 1 Цитата
alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 20 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Ну и зачем загонять себя в рамки, к примеру "круизёров", на которых труднее на плохих асфальтах и грунтах, когда можно взять просто дорожник или тур-эндур Правильно, все будут ездить на эндуро!!! Цитата
alekseyant Опубликовано 9 апреля Жалоба Опубликовано 9 апреля 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Так ведь это и стоит на первом месте! В идеале целюсь на Регулмото Леопард, в Краснодаре есть два подходящих экземпляра, только не знаю дождутся ли они меня. На втором месте Регулмото Дюк и Атаки Каррера. А вот Спорт 003 и ТЕ мне не годятся! Ноги короткие, только носочками до земли достаю...((( Леопард у меня был, я на нем в Сурки приезжал... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.