парчаапи Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Северная встреча состоялась! На Новгородчине. Фоток мало, телефон сдох. Может Рома что нибудь скинет. 9 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 7 часов назад, парчаапи сказал: Может Рома что нибудь скинет. Да я чот и не фоткал почти ничего) С дороги фоток вааще нет, дождило, лень лишний раз было тормозиться и за телефоном лезть в недра тряпья)) 7 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Eсли чо, то с нами ещё дядь Вова Watercat тусил, так что полноценный слёт чайно-мотовцев состоялся, аж трое представителей было)) П.С. Ну и совсем, что бы все обзавидовались, на нашу встречу сам Толич прикатил Правда он пока не чайномотовец, но мы это скоро исправим))) 4 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая Я 1го успел проскочить по лëгкому снежку. 2е мая, дорога Дмитров-Талдом 3 1 1 Цитата
парчаапи Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 35 минут назад, Ро... Ланд... сказал: сам Толич прикатил Он сразу к нам поехал, чтобы от автослëтовцев не заразиться. 37 минут назад, Ро... Ланд... сказал: Правда он пока не чайномотовец, но мы это скоро исправим))) Хонда когда нибудь сломается и ...... 1 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 9 часов назад, парчаапи сказал: Северная встреча состоялась! На Новгородчине. Похоже, было жарко. Трава и деревья желтые, вараны по песку бегают 1 час назад, Ро... Ланд... сказал: Да я чот и не фоткал почти ничего) Зато я фоткал 2 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 4 мая Жалоба Опубликовано 4 мая 46 минут назад, tim2813 сказал: Зато я фоткал Ты Серг шоле?) 1 2 Цитата
tim2813 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 17 часов назад, Ро... Ланд... сказал: Ты Серг шоле?) Извини, если что не так. Просто душевная фотка у Серга получилась. А я вот мимо местного сборища на Саране пролетаю. Не успеваю обкатать мопед. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Так...! Вопрос к Паше и остальным Суркинам..))) Буду выезжать 7-го, часиков в 9-10. Есть возможность пожарить шашлык прям с утра часов в 9. У меня классный шашлычник под боком. Так вот вопрос - мож взять кило- два - что бы не напрягаться 7-го? а просто подогрел и все... ему за 6-7 часов ничего не будет. 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая ... не ну а что? я так понимаю мы только с Олегом 7-го приезжаем... так вот пока Пашу будем с работы ждать - соберем дровишек, спалим забор, спалим еще чего ни будь.... он приедет и шашлык готов и проблем с едой нет))))) 1 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 9 минут назад, Гоша1001 сказал: ... не ну а что? я так понимаю мы только с Олегом 7-го приезжаем... так вот пока Пашу будем с работы ждать - соберем дровишек, спалим забор, спалим еще чего ни будь.... он приедет и шашлык готов и проблем с едой нет))))) И сарай разбирать не надо, уже сожгли 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 6 минут назад, Serega_80 сказал: И сарай разбирать не надо, уже сожгли ОООО!!!!!! Наши люди в теме! Где можно дровишек взять)))) 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая Угу... Паша наверное - каждый год за голову хватается... Когда такие "Разрушители легенд" приезжают.))) Или он уже приспособился - и отправляет любителей рыбалки копать червей туда - где нужно огород вскопать))) 3 Цитата
Ро... Ланд... Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 2 часа назад, tim2813 сказал: я вот мимо местного сборища на Саране пролетаю. Не успеваю обкатать мопед. Ты думаешь у меня был обкатан? В процессе и обкатал)) 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 5 мая Жалоба Опубликовано 5 мая 1 час назад, Гоша1001 сказал: Угу... Паша наверное - каждый год за голову хватается... Когда такие "Разрушители легенд" приезжают.))) Или он уже приспособился - и отправляет любителей рыбалки копать червей туда - где нужно огород вскопать))) У меня даже две лопаты есть..для хорошего человека и не оченьна счёт шашлыка...как хочешь...микроволновка присутствует...и на счёт того кто едет 7го...вероятно Пашка Ставрополь приедет...ну это он сам напишет...Места для ночлега приготовил.стол скамейки на месте...траву не косил специально...падать мягче 3 1 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 5 мая Автор Жалоба Опубликовано 5 мая 3 часа назад, Гоша1001 сказал: Где можно дровишек взять)))) Найдем, там недалеко валежника найти можно. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 6 мая Жалоба Опубликовано 6 мая 10 часов назад, Павел74 сказал: У меня даже две лопаты есть..для хорошего человека и не оченьна счёт шашлыка...как хочешь...микроволновка присутствует...и на счёт того кто едет 7го...вероятно Пашка Ставрополь приедет...ну это он сам напишет...Места для ночлега приготовил.стол скамейки на месте...траву не косил специально...падать мягче Паш, если завтра погоду не перерисуют то я отбой, дожди до самых Сурков... 600 км пилить под ливнем такое себе удовольствие... 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая 3 минуты назад, Павел 2206 сказал: Паш, если завтра погоду не перерисуют то я отбой, дожди до самых Сурков... 600 км пилить под ливнем такое себе удовольствие... А на машине не вариант? Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 мая Автор Жалоба Опубликовано 6 мая Я тоже на машине приеду, просто мотоцикла пока нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.