Гоша1001 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Летучий Голландец сказал: Полное собрание сочинений - Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!)) а что это там непотнятненькое черное посредине светлеет?)))))))) Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня 19 минут назад, Гоша1001 сказал: а что это там непотнятненькое черное посредине светлеет?)))))))) Это мой Френк! Ну в смысле Франкенштейн. Мотоцикл не может быть без имени!!! 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня 37 минут назад, Гоша1001 сказал: а что это там непотнятненькое черное посредине светлеет?)))))))) Я когда пришёл его смотреть, протянул руку к баку... Проскочила искра! Стало понятно, это МОЙ мотоцикл!!!; 1 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 2 минуты назад, Летучий Голландец сказал: Я когда пришёл его смотреть, протянул руку к баку... Проскочила искра! Стало понятно, это МОЙ мотоцикл!!!; ну хоть бак то закрыт был?)))) 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 5 минут назад, Летучий Голландец сказал: Я когда пришёл его смотреть, протянул руку к баку... Проскочила искра! Стало понятно, это МОЙ мотоцикл!!!; а то бы было два Франка))) 2 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня Ок 24 минуты назад, Гоша1001 сказал: а то бы было два Франка))) Конечно закрыт..... Нужно только дубликаты ключей сделать! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня У мотоцикла есть душа , я точно знаю! Когда ты его любишь, он относится к тебе так же и не подводит в пути!!! Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня 1 час назад, Гоша1001 сказал: а то бы было два Франка))) Да! Перед этим был S2... Мы с Ромой его в Сочи забирали и я его в багажнике привез!¡ Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 14 июня Автор Жалоба Опубликовано 14 июня Между прочим офигенный мот! Впереди два тормозных диска! У меня вчера предний тормоз пропал... Реально скучно было ехать! Паша тоже приехал без переднего тормоза,- вилка потекла и как раз та,, что над тормознвым диском! А Ромчик просто монстр! За полчасе скинул Пашино перо, заменил сальники... У меня просто слов нет ! 3 Цитата
Павел74 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Между прочим офигенный мот! Впереди два тормозных диска! У меня вчера предний тормоз пропал... Реально скучно было ехать! Паша тоже приехал без переднего тормоза,- вилка потекла и как раз та,, что над тормознвым диском! А Ромчик просто монстр! За полчасе скинул Пашино перо, заменил сальники... У меня просто слов нет ! ...при том пинал меня и бил мне по рукам,что бы я не лез. 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано 14 июня Жалоба Опубликовано 14 июня 1 час назад, Летучий Голландец сказал: Между прочим офигенный мот! Впереди два тормозных диска! У меня вчера предний тормоз пропал... Реально скучно было ехать! Паша тоже приехал без переднего тормоза,- вилка потекла и как раз та,, что над тормознвым диском! А Ромчик просто монстр! За полчасе скинул Пашино перо, заменил сальники... У меня просто слов нет ! Это у вас вирус тормозной гуляет, у Паши 2206 то же лажа с тормозами. 2 Цитата
Павел74 Опубликовано 15 июня Жалоба Опубликовано 15 июня 12 часов назад, Serega_80 сказал: Это у вас вирус тормозной гуляет, у Паши 2206 то же лажа с тормозами. Тормоз был в порядке. Просто из вилки накапало немного на диск.Олег и увидел то что увидел..а тормоз работал.. 2 Цитата
shorsik Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня В 14.06.2025 в 11:07, Летучий Голландец сказал: Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!)) Вчера на мотоцикле возвращался домой из Саратова, а это почти 600 км. Это не дождь, это апокалипсис какой-то. Но скучать не пришлось, а даже наоборот, усталость и сонливость как рукой сняло))) 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня 5 минут назад, shorsik сказал: Вчера на мотоцикле возвращался домой из Саратова, а это почти 600 км. Это не дождь, это апокалипсис какой-то. Но скучать не пришлось, а даже наоборот, усталость и сонливость как рукой сняло))) а что ж ко мне не заехал? 1 Цитата
shorsik Опубликовано 16 июня Жалоба Опубликовано 16 июня Только что, Гоша1001 сказал: а что ж ко мне не заехал? По нескольким причинам)) Я был не один, мы двумя семьями отдыхали на Волге. Было нас семь человек. Пятеро в машине ехали, а я с супругой на мотоцикле. После четырех дней отдыха всем уже хотелось домой, плюс к этому мы рыбу везли и боялись испортить её. А тут ещё этот апокалипсис с черным небом, молниями и проливным дождем. Да и в сам саратов мы не заезжали, а лишь прошли его по окружной. Отдыхали за Красноармейском на берегу Волги между Мордово и Ахматом. 4 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня ... а у нас ... дожди!!! хоть июнь- нормальный выдался, надеюсь так и дальше будет - ну в смысле лето нормальное! значит в июле - будет тепло - под 40... а в июре - нормально 26-30... можно будет ехать... нужно в Астрахань сгонять, так вот в конце июря (августа) самое - то!!!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.