Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Полное собрание сочинений -

img_20250613_1922551

Ромчика турында, Пашин круизер и мой псевдоспорт! Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!))

а что это там непотнятненькое черное посредине светлеет?))))))))

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19 минут назад, Гоша1001 сказал:

Это мой Френк! Ну в смысле Франкенштейн. Мотоцикл не может быть без имени!!!

Опубликовано
37 минут назад, Гоша1001 сказал:

Я когда пришёл его смотреть, протянул руку к баку... Проскочила искра! Стало понятно, это МОЙ мотоцикл!!!;

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Я когда пришёл его смотреть, протянул руку к баку... Проскочила искра! Стало понятно, это МОЙ мотоцикл!!!;

ну хоть бак то закрыт был?))))

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

а то бы было два Франка)))

Опубликовано

Ок

24 минуты назад, Гоша1001 сказал:

Конечно закрыт..... Нужно только дубликаты ключей сделать!

Опубликовано

У мотоцикла есть душа , я точно знаю! Когда ты его любишь, он относится к тебе так же и не подводит в пути!!!

Опубликовано
1 час назад, Гоша1001 сказал:

Да! Перед этим был S2... Мы с Ромой его в Сочи забирали и я его в багажнике привез!¡

Опубликовано

Между прочим офигенный мот! Впереди два тормозных диска! У меня вчера предний тормоз пропал... Реально скучно было ехать! Паша тоже приехал без переднего тормоза,- вилка потекла и как раз та,, что над тормознвым диском! А Ромчик просто монстр! За полчасе скинул Пашино перо, заменил сальники... У меня просто слов нет !

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Между прочим офигенный мот! Впереди два тормозных диска! У меня вчера предний тормоз пропал... Реально скучно было ехать! Паша тоже приехал без переднего тормоза,- вилка потекла и как раз та,, что над тормознвым диском! А Ромчик просто монстр! За полчасе скинул Пашино перо, заменил сальники... У меня просто слов нет !

...при том пинал меня и бил мне по рукам,что бы я не лез.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Это у вас вирус тормозной гуляет, у Паши 2206 то же лажа с тормозами. 

Опубликовано
12 часов назад, Serega_80 сказал:

Это у вас вирус тормозной гуляет, у Паши 2206 то же лажа с тормозами. 

Тормоз был в порядке. Просто из вилки накапало немного на диск.Олег и увидел то что увидел..а тормоз работал..

Опубликовано
В 14.06.2025 в 11:07, Летучий Голландец сказал:

Паша сегодня свалил домой, убоялся завташнего дождя(по прогнозу)... В чем то я его понимаю - под дождем ехать скучно!))

Вчера на мотоцикле возвращался домой из Саратова, а это почти 600 км. Это не дождь, это апокалипсис какой-то. Но скучать не пришлось, а даже наоборот, усталость и сонливость как рукой сняло)))

Опубликовано
5 минут назад, shorsik сказал:

Вчера на мотоцикле возвращался домой из Саратова, а это почти 600 км. Это не дождь, это апокалипсис какой-то. Но скучать не пришлось, а даже наоборот, усталость и сонливость как рукой сняло)))

а что ж ко мне не заехал?

Опубликовано
Только что, Гоша1001 сказал:

а что ж ко мне не заехал?

По нескольким причинам)) Я был не один, мы двумя семьями отдыхали на Волге. Было нас семь человек. Пятеро в машине ехали, а я с супругой на мотоцикле. После четырех дней отдыха всем уже хотелось домой, плюс к этому мы рыбу везли и боялись испортить её. А тут ещё этот апокалипсис с черным небом, молниями и проливным дождем.

Да и в сам саратов мы не заезжали, а лишь прошли его по окружной. Отдыхали за Красноармейском на берегу Волги между Мордово и Ахматом.

Опубликовано

... а у нас ... дожди!!! хоть июнь- нормальный выдался, надеюсь так и дальше будет - ну в смысле лето нормальное! значит в июле - будет тепло - под 40... а в июре - нормально 26-30... можно будет ехать... нужно в Астрахань сгонять, так вот в конце июря (августа) самое - то!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...