Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Mihail1982 сказал:

Я не знаю, низковат или нет под мой рост, я же его даже вживую не видел. Надо съездить, посмотреть, да только сайт продавца показывает что в наличии в Мск нет их.

Из всех мотиков, что у меня были реально низковат под мой рост была Ява - старушка. Выручал "рогатый" руль, в стиле чоппера, но всё равно сиденье и подножки были неудобны. Вот 634 ая Ява, иж Юпитер и Планета в плане посадки были комфортны.

В салон байкфою заедь мотлэнд v raptor 250 похожий мотоцикл, практически в любом байкфою в наличии 

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Павел 2206 сказал:

Понимаешь в дельте первое разочарование было именно на лёгком бездорожье,когда вроде всё нормально,тянет подвески работают но еду и плачу из за того что чувствую что мот гроблю,я конечно понимаю что дельта это чистый дорожник,я не сторонник говномеса,но всё таки мот должен быть немного универсалом как тот же Иж(аж на языке тухло стало,как же я возненавидел совкопром после этих "конченный" китайцев),а дельта на универсал никаким боком... 

Ну не знаю, я на нем и по рыбалкам и по Волжским берегам и по Чегемскому ущелью.. А в грязь я и не ездил никогда в жизни, не люблю пачкать технику и себя. Пару раз на рыбалке попадал под конкретные дожди, ну ничего, снимал переднее крыло и потихоньку добирался до асфальта.

Опубликовано
8 минут назад, Mihail1982 сказал:

Я не знаю, низковат или нет под мой рост, я же его даже вживую не видел. Надо съездить, посмотреть, да только сайт продавца показывает что в наличии в Мск нет их.

Из всех мотиков, что у меня были реально низковат под мой рост была Ява - старушка. Выручал "рогатый" руль, в стиле чоппера, но всё равно сиденье и подножки были неудобны. Вот 634 ая Ява, иж Юпитер и Планета в плане посадки были комфортны.

Роллинг МОТО в Москве показывает, что их много в наличии.

Опубликовано
1 минуту назад, shorsik сказал:

Ну не знаю, я на нем и по рыбалкам и по Волжским берегам и по Чегемскому ущелью.. А в грязь я и не ездил никогда в жизни, не люблю пачкать технику и себя. Пару раз на рыбалке попадал под конкретные дожди, ну ничего, снимал переднее крыло и потихоньку добирался до асфальта.

Вот видишь ты можешь и на рыбалку и в чегемское а для меня это убийство...

Опубликовано
2 минуты назад, shorsik сказал:

Больше скажу, для меня это единственный транспорт. У меня ВУ  только категории "А". И с детства я на двух колесах, а права получил в 1999 году. И никогда не хотел владеть автомобилем и всегда любил путешествовать на мото.

Опубликовано
2 минуты назад, shorsik сказал:

Больше скажу, для меня это единственный транспорт. У меня ВУ  только категории "А". И с детства я на двух колесах, а права получил в 1999 году. И никогда не хотел владеть автомобилем и всегда любил путешествовать на мото.

В 99-ом тоже получил и тоже единственная категория была до 2007-го...

Опубликовано (изменено)
1 час назад, shorsik сказал:

Роллинг МОТО в Москве показывает, что их много в наличии

Screenshot_2025-01-05-23-02-32-127_com.android.chrome.jpg

Адыгея, Курск, Москвы не вижу, может не так ищу?

Изменено пользователем Mihail1982
Опубликовано
3 минуты назад, Mihail1982 сказал:

Адыгея, Курск, Москвы не вижу, может не так ищу?

А, может я что не так делаю. Я просто в левом верхнем углу Москву выбрал и потом на раздел Ataki зашёл. В любом случае можно позвонить им. Я сам в ноябре в Роллинг МОТО покупал мотоцикл, только в Тамбове.

Опубликовано
14 часов назад, shorsik сказал:

Я такого ещё знаю, это Юра(Ходжа Насреддин) и кстати у него тоже Дельта, и пробегу на ней много, а для дальняка он взял девиля. И он тоже без авто. 

Опубликовано (изменено)
В 05.01.2025 в 21:41, Mihail1982 сказал:

Очень вероятно, что этот Ataki Week9 аналог Motoland Texas 300- если так, то на мой глаз это размер по седлу Явы "старушки"(Texas по моему мнению на рост 165-175см, а всем кто выше, то с приспособами и прочими техническими ухищрениями). Кстати: как видим Week9 имеет перевёрнутую вилку- чем это лучше обычной?

П.С., но учтите: на мой взгляд я-бы написал, что и 634-я Ява на рост 187см маловата- разве что Иж 4 и последующих выпусков ещё куда сошли бы и-то из-за отсутствия в СССР более габаритных мото, а теперь есть муляжные из Китая с закосом под турэндуро как раз они для людей вашей ростовки, ну либо дорожный "MM Combat 400"[с большим конструктивным косяком в виде отсутствия центральной подставки и, да- не дёшев, кстати: есть ещё и его подобие, но уже с 650-и кубовым двигателем и имеющим ОБОСНОВАННО две выхлопных(хотя меня не удивит, что маркетолухи расположили их так, что при снятие заднего колеса снимающему придётся снимать сначало глушаки- иначе колёсный ось-болт не вынуть и т.п... короче заложенный конструктивный гимор для потенциальных пользователей от тупых "конструкторов", ну и опять без ЦПки.. + двигатели устаревшие по механизму ГРМ а, так бы могли бы быть достойным предложением всяким отсталым Триумфам, Баянам Энфилдам и им подобным недоразвитым из Индии за кои ломят огромные цены)

Изменено пользователем Saboteur
Опубликовано

Осмотрел мото вживую.

А вот как сюда вставлять фото, ещё не разобрался, пишет большой размер, а как их ужать с телефона не знаю.

По впечатлениям- да, по габаритам, посадке почти Ява, руль низковат мне. Сборка в целом добротная, ничего не болтается, провода не висят. Задний тормоз барабанный, механический.

Понравилась педаль заднего тормоза- мощнее чем на оппозитный, расположена удобно, ногой точно не промажешь! Крылья и бак- сталь, крышки боковых бардачков- пластик.

Приборная панель электронная, сигнализация стандартная- нейтраль, поворот, дальний свет, есть указатель топлива (!). Очень понравилось как выполнено и пошито седло- на мой взгляд очень качественно (хотя может я нормальных мото не видел?). Пульты на руле аккуратные, чётко фиксируются всё клавиши, приятно пощелкать.

Ну и о минусах, куда же без них.

Первое что бросилось в глаза- покраска. Ощущение что красили баллончиком где то в гаражах, Такое ощущение что даже лаком не покрывали базу. На переднем крыле есть небольшие, но вмятинки. Там где на баке чёрные "вставки" с наклейкой, граница серого/чёрного выполнена не ровно.

Обода колёс покрыты чёрной матовой краской, на сколько её хватит- не знаю, на хроме сэкономили конечно.

Удивила проводка- очень тоненькие провода, по сравнению с техникой СССР раза в три тоньше. Свободного места в виде бардачка для камеры и инструмента нету, не предусмотрено.

Очень не понравилась лапка кпп- как будто от детского мопеда, на Карпатах и то больше была.

В ходе разговора с менеджером (кстати огромное ему спасибо что уделил мне столько времени, жаль я имени его не запомнил! Всё подробно рассказывал и объяснял на мои идиотские вопросы) выяснил что этот мотик ещё новинка, и да, запчастей нет!!! Нет и аксессуаров в виде багажника, ветровика, дуг- всё только через Али покупать. Сразу предупредил, как и здесь вы, что сновья надо ставить клапана, они с завода зажаты.Первая смена масла на 500 км.

Вот такие вот первые впечатления.

А фотографии, если получится сжать, то постараюсь выложить.

Опубликовано

Нет, на других не посидел.. В данной ценовой категории в основном эндуро, мне они не нравятся. Хотя есть приличные модели, даже оснащенные багажными кофрами в базе уже.

Посмотрел китайский люкс за 1.5 млн руб, но просто посмотрел. Там и абс, и комбинированные тормоза, и моторы большеобьемные...

Опубликовано
1 час назад, Mihail1982 сказал:

Удивила проводка-

Это да... Вообще г.. полное. Но как правило работает! Я не помню прям совсем массовых проблем с ней. Аккуратно уложить, периодически осматривать- работать будет. Иногда, возможно, с проблемами, но совсем мелкими. 

запчастей нет!!! Нет и аксессуаров в виде багажника, ветровика, дуг-

Да и не будет. Но это, опять же, не проблема. Если двигатель действительно 175- то всё решаемо. 

Багажник, стекло- да на какие там китайцы то имеются?? На индусов то массовых их особо нет.

Свободного места в виде бардачка

Под сиденьем нет? 

Так то- эти мото вообще не рассчитаны на десятилетия...

Опубликовано
2 часа назад, Mihail1982 сказал:

Ну и о минусах, куда же без них.

То что ты перечислил, это не минусы. Для китайской техники это, можно сказать, норма жизни!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vitalii1980 сказал:

Под сиденьем нет? 

Так то- эти мото вообще не рассчитаны на десятилетия...

Сиденье снимается только при помощи гаечных ключей, а не как на наших было- с ключа (Ява) или кнопки (Иж).

Заглянуть под сиденье не удалось, но слова менеджера были такие что места там нет. От слова совсем.

Ах да, забыл сказать, есть USB разьем для зарядки телефона с левой стороны руля.

Изменено пользователем Mihail1982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...