Геннадьевич Опубликовано 18 августа Жалоба Опубликовано 18 августа 5000 км. менял масло, полет отличный. Собираюсь поменять масло в передних амортизаторах (перьях). Цитата
sergei.b Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Приобрел такой аппарат в качестве первого мотоцикла. Обкатываю потихонечку по лесу. Проехал 30 км. После последней поездки спустило переднее колесо. На камере нашёл небольшой порез, покрышка целая, возможно стружка между покрышкой и камерой была, или брак камеры с завода. Ручка газа имела большой люфт, подрегулировал винтовым соединением под ручкой руля - подтянул до предельно возможно значения, но хотелось бы ещё пару мм подтянуть, видимо тросик чуть длинее чем нужно. Как это возможно? Масленного щупа не наблюдаю - просто винтовая крышечка для заливки, думаю, смотрового окошка с метками достаточно Обнаружил, что нету топливного фильтра - докупил, поставил. В комплекте шли зеркала и защита для ручек (или рук). В комплетке защиты идут 2 втулки, которые ну крайне плотно могут зайти в руль, т.е. я их туда могу только заколотить в один конец. Пока решил этого не делать, поставил защиту без этих втулок, но не могу сказать, что такой способ надёжный. Может можете посоветовать, как правильно? До конца не могу понять, объём двигателя у этого мотоцилка 297 см3 или 270 см3? И кто именно является производителем этого двигателя с маркировкой 170FMN ? И какой бензин лучше лить? Вроде как степень сжатия 9.2 (если верить той информации, что гуглится), тогда 92й будет придостаточно. Но в магазине просили лить 95й. Спасибо. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, sergei.b сказал: Приобрел такой аппарат в качестве первого мотоцикла. Обкатываю потихонечку по лесу. Проехал 30 км. Всё это пустяки! Вернее всё в пределах допустимого. Лей 92й и не парься... Масло замени и желательно цепь, впрочем с цепью можешь не торопиться, как родная вытянется, тогда. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.