FullRulez Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня Нашёл вместе с редуктором. Может кому пригодится https://www.ozon.ru/product/reduktor-spidometra-s-trosikom-mototsikl-motoland-wolf-300-2030661649/?oos_search=fals Цитата
FullRulez Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 02:16, pasha_zv сказал: 2. примерно на 1500 начал подтекать маслянный шланг. 1700 - пока всё норм Цитата
pasha_zv Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 02:51, Snakes сказал: 5. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные, я бы боковые кофры поменял на что-то более вменяемое. Цитата
pasha_zv Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня В 23.06.2025 в 02:51, Snakes сказал: 1. Рекомендую https://ozon.ru/t/OqvlYWX Кстати у меня входит почти литр при замене, чуть меньше, так что неплохая замена мотюлю. а то, что оно 20W50 -это ничего? у меня на моторе наклейка - "OIL ONLY 10W40" была при покупке Цитата
Bizet Опубликовано 24 июня Жалоба Опубликовано 24 июня 18 минут назад, pasha_zv сказал: а то, что оно 20W50 -это ничего? у меня на моторе наклейка - "OIL ONLY 10W40" была при покупке Отлично 50ка в этот двигатель зайдет (если не палево). Только туда 1,2-1,3 литра обычно заливают. Можно лить что-то вроде https://www.ozon.ru/product/sintec-platinum-7000-10w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-506149422/?at=r2t4yDwL0Hx33p5vS9w4mpJfwA31z3hZlp7PVt11opZV Одна канистра 4 литра = 3 заливки маслом + смазка всех тросиков и главное 146% не подделка. По цене 1 литра Ени Цитата
Иван Лембак Опубликовано 26 июня Жалоба Опубликовано 26 июня А ни у кого ещё не разлетелась защита цепи? Цитата
4uBa4oK Опубликовано 27 июня Жалоба Опубликовано 27 июня 7 часов назад, Иван Лембак сказал: А ни у кого ещё не разлетелась защита цепи? защита, это с верху пластиковая типа накладка? если да, то у меня в лесу палкой половину отломало, там же в лесу и осталась , а остатки дома открутил и выкинул, посмотри видео эндуристов там ни у кого нету Цитата
pasha_zv Опубликовано Воскресенье в 09:49 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 09:49 (изменено) продолжаю. на 2700 загудел передок. на скорости 45-55 км. выше или ниже - не слышно. разобрал привод спидометра - там все хорошо. вытащил подшипники из переднего колеса - у одного середина болтается как карандаш в стакане. подшипники там 16302. поставил японцев от NSK. https://podtrade.ru/product/59743/ Изменено Воскресенье в 09:52 пользователем pasha_zv Цитата
Aleks.I Опубликовано Понедельник в 15:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:03 В 29.06.2025 в 12:49, pasha_zv сказал: продолжаю. на 2700 загудел передок. на скорости 45-55 км. выше или ниже - не слышно. разобрал привод спидометра - там все хорошо. вытащил подшипники из переднего колеса - у одного середина болтается как карандаш в стакане. подшипники там 16302. поставил японцев от NSK. https://podtrade.ru/product/59743/ Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? Цитата
Aleks.I Опубликовано Понедельник в 15:06 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:06 Только что, Aleks.I сказал: Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? Хотел в живую поговорить с тем кто реально юзает этот мот. Плюсы-минусы. Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 15:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 15:26 17 минут назад, Aleks.I сказал: Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? Я покупал у официалов. Тоже типа гарантия. Но при условии, что ТО проходишь у них. Ценник мне назвали за первое ТО 7200. Как бы..... Дороговато. Плюс запись на 2 недели. В итоге послал их. Это первое. Тросик спидометра порвался. Обратился к ним. Сказали нет в наличии. Под заказ надо искать. В итоге послал и ещё раз. Нашёл в инете сам. Сам поменял. Это два. После их сборки пришлось разобрать и собрать самому. Смазки пожалели везде. Не везде протянуто было нормально. Короче за гарантией я бы гнаться не стал. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано Понедельник в 17:35 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:35 1 час назад, FullRulez сказал: Я покупал у официалов. Тоже типа гарантия. Но при условии, что ТО проходишь у них. Ценник мне назвали за первое ТО 7200. Как бы..... Дороговато. Плюс запись на 2 недели. В итоге послал их. Это первое. Тросик спидометра порвался. Обратился к ним. Сказали нет в наличии. Под заказ надо искать. В итоге послал и ещё раз. Нашёл в инете сам. Сам поменял. Это два. После их сборки пришлось разобрать и собрать самому. Смазки пожалели везде. Не везде протянуто было нормально. Короче за гарантией я бы гнаться не стал. Китай вернул нас в славные советские времена. Минск, ИЖ, Восход, мотолюбители рашпиль из рук не выпускали. Но я не об этом. С Павлом мы земляки. Ставрополь-Донское 50 км. Перед покупкой хотел поговорить с реальным владельцем. В июле 26, 27, 28, на Новотроицком вдхр байкерский фестиваль "Воздух", может пересечемся. Да и Серега 80 может подкатит, ему совсем рядом. 1 Цитата
pasha_zv Опубликовано Понедельник в 17:54 Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:54 2 часа назад, Aleks.I сказал: Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? именно. там. да я работаю рядом. тоже по кулакова 51. www.robotail.ru . велкам. пообщаемся. предупреди заранее - приеду. так я на работу с друзьями на машине. ... реагируют положительно . первое-второе ТО отдал по 1000 руб. и с энтузиазмом. только у них них..я нету. масло - покупай сам. захотел поменять цепку - говорю - 136 звен. = те: нет 132. ну не смогли они ее растянуть так. сидели двое с красными ушами, как обруганные. звезды ведущие - есть. лампочек желтых - тоже нету. камер запасных - нету. насчет центральной подставки - и не слыхали про такое. // ролик натяжной на цепи - менять надо. у меня проело уже наполовину. и верхнюю резинку на маятнике - тоже. (откуда брать резинку - я пока Х.З. Цитата
Serega_80 Опубликовано Понедельник в 18:26 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:26 3 часа назад, Aleks.I сказал: Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? Андрюха там собирает моты из коробки, а приличную часть " Гарантийного обслуживания " приходится Паше 2206 по приезду делать. Ну и сборка явно не "премиум" (я просто присутствовал при сборке), тупо собрать из коробки. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано Понедельник в 18:34 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:34 3 часа назад, Aleks.I сказал: Хотел в живую поговорить с тем кто реально юзает этот мот. Плюсы-минусы. Вольф, это брат близнец ирбис гарпии(только на гарпуше 165 двиг), но аппарат хороший. Но только для асфальта и хороших грунтовок (можно конечно проехать везде, особенно после слов: так мы тут сейчас ещё и срежем). Из минусов: подвески практически не о чём, но для асфальта хватит вполне, не замкнутая рама, свет никудышный(но это решается легко), и самое интересное-бак, никогда не пытайтесь залить его под горло, "обоссыться" мот(заправляешь всё нормально, только сел и начинает течь бенз из под крышки и прям на яйки. Из плюсов: прощает все ошибки, ездить проще чем на велосипеде (после гарпии сел на Дакара и понял что надо вспоминать как ездить на моте). Сидишь как король(если рост до 180см), не устаешь долго. 3 Цитата
Serega_80 Опубликовано Понедельник в 18:43 Жалоба Опубликовано Понедельник в 18:43 46 минут назад, pasha_zv сказал: именно. там. да я работаю рядом. тоже по кулакова 51. www.robotail.ru . велкам. пообщаемся. предупреди заранее - приеду. так я на работу с друзьями на машине. ... реагируют положительно . первое-второе ТО отдал по 1000 руб. и с энтузиазмом. только у них них..я нету. масло - покупай сам. захотел поменять цепку - говорю - 136 звен. = те: нет 132. ну не смогли они ее растянуть так. сидели двое с красными ушами, как обруганные. звезды ведущие - есть. лампочек желтых - тоже нету. камер запасных - нету. насчет центральной подставки - и не слыхали про такое. // ролик натяжной на цепи - менять надо. у меня проело уже наполовину. и верхнюю резинку на маятнике - тоже. (откуда брать резинку - я пока Х.З. По поводу ролика цепи, на гарпии родной из пластика с бортиками, сожрало за 2-3000км, поставил резиновый от ттр 250, и забыл за него. Лучше всего ролик был на Дакаре, он имел выступ посередине и цепь не терлась пластинами. 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Вторник в 02:56 Жалоба Опубликовано Вторник в 02:56 9 часов назад, pasha_zv сказал: именно. там. да я работаю рядом. тоже по кулакова 51. www.robotail.ru . велкам. пообщаемся. предупреди заранее - приеду. так я на работу с друзьями на машине. ... реагируют положительно . первое-второе ТО отдал по 1000 руб. и с энтузиазмом. только у них них..я нету. масло - покупай сам. захотел поменять цепку - говорю - 136 звен. = те: нет 132. ну не смогли они ее растянуть так. сидели двое с красными ушами, как обруганные. звезды ведущие - есть. лампочек желтых - тоже нету. камер запасных - нету. насчет центральной подставки - и не слыхали про такое. // ролик натяжной на цепи - менять надо. у меня проело уже наполовину. и верхнюю резинку на маятнике - тоже. (откуда брать резинку - я пока Х.З. Ну положительно может только Андрей реагировать, остальным похер на всех.... 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано Вторник в 10:41 Жалоба Опубликовано Вторник в 10:41 19 часов назад, Aleks.I сказал: Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют? Если ждëшь что позвонят то врятли, если конечно не Андрея просил позвонить, остальным повторюсь похер! 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано Вторник в 12:59 Жалоба Опубликовано Вторник в 12:59 1 час назад, Павел 2206 сказал: Если ждëшь что позвонят то врятли, если конечно не Андрея просил позвонить, остальным повторюсь похер! Не знаю по именам, но кто предложил мне оставить номер вел себя как старший . А видел я там четыре чела. Мужик сидел за компом, молодой парень в торговом зале разгребал ряды мотов, что бы покупатели могли посидеть и примериться к технике, третий в подсобке собирал мопед, ну и тот что указания давал. Наверное нужно будет съездить поинтересоваться. Старший обещал сделать заявку на склад в Краснодар насчет Вольфа , взял у меня листок с номером и отдал тому что за компом. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано Вторник в 13:07 Жалоба Опубликовано Вторник в 13:07 Павел 2206, а ты что работаешь там? Я на прошлой неделе приезжал туда на Восходе зелёном. Пенсионер в жилетке. А по Ставрополю кроме меня ни кто на Восходе не ездит. В смысле официально с полным набором доков. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.