Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 23.06.2025 в 02:16, pasha_zv сказал:

2. примерно на 1500 начал подтекать маслянный шланг.

1700 - пока всё норм 

Опубликовано
В 23.06.2025 в 02:51, Snakes сказал:

5. Тут на вкус и цвет все фломастеры разные, я бы боковые кофры поменял на что-то более вменяемое.

spacer.pngspacer.png

Опубликовано
В 23.06.2025 в 02:51, Snakes сказал:

1. Рекомендую https://ozon.ru/t/OqvlYWX

Кстати у меня входит почти литр при замене, чуть меньше, так что неплохая замена мотюлю.

а то, что оно 20W50 -это ничего?

у меня на моторе наклейка - "OIL ONLY 10W40" была при покупке

Опубликовано
18 минут назад, pasha_zv сказал:

а то, что оно 20W50 -это ничего?

у меня на моторе наклейка - "OIL ONLY 10W40" была при покупке

Отлично 50ка в этот двигатель зайдет (если не палево).
Только туда 1,2-1,3 литра обычно заливают.
Можно лить что-то вроде https://www.ozon.ru/product/sintec-platinum-7000-10w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-506149422/?at=r2t4yDwL0Hx33p5vS9w4mpJfwA31z3hZlp7PVt11opZV

Одна канистра 4 литра = 3 заливки маслом + смазка всех тросиков и главное 146% не подделка. По цене 1 литра Ени

Опубликовано
7 часов назад, Иван Лембак сказал:

А ни у кого ещё не разлетелась защита цепи? 

защита, это с верху пластиковая типа накладка? если да, то у меня в лесу палкой половину отломало, там же в лесу и осталась , а остатки дома открутил и выкинул, посмотри видео эндуристов там ни у кого нету

Опубликовано (изменено)

продолжаю. на 2700 загудел передок. на скорости 45-55 км. выше или ниже - не слышно.

разобрал привод спидометра - там все хорошо.

вытащил подшипники из переднего колеса - у одного середина болтается как карандаш в стакане.

подшипники там 16302. поставил японцев от NSK. 

https://podtrade.ru/product/59743/

Изменено пользователем pasha_zv
Опубликовано
В 29.06.2025 в 12:49, pasha_zv сказал:

продолжаю. на 2700 загудел передок. на скорости 45-55 км. выше или ниже - не слышно.

разобрал привод спидометра - там все хорошо.

вытащил подшипники из переднего колеса - у одного середина болтается как карандаш в стакане.

подшипники там 16302. поставил японцев от NSK. 

https://podtrade.ru/product/59743/

Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют?

Опубликовано
Только что, Aleks.I сказал:

Мот в Ставрополе покупал, на Кулакова, в "Bike4you"? Я оставил им телефон, жду поступления "wolf300". Но самое интересное они мне сказали что являются официальными дилерами Мотоленда, сами собирают и обещают гарантийный ремонт. Ты к ним с проблемами обращался? Интересно как они реагируют?

Хотел в живую поговорить с тем кто реально юзает этот мот. Плюсы-минусы.

Опубликовано
17 минут назад, Aleks.I сказал:

Я покупал у официалов. Тоже типа гарантия. Но при условии, что ТО проходишь у них. Ценник мне назвали за первое ТО 7200. Как бы..... Дороговато. Плюс запись на 2 недели. В итоге послал их. Это первое.

Тросик спидометра порвался. Обратился к ним. Сказали нет в наличии. Под заказ надо искать. В итоге послал и ещё раз. Нашёл в инете сам. Сам поменял. Это два.

После их сборки пришлось разобрать и собрать самому. Смазки пожалели везде. Не везде протянуто было нормально. Короче за гарантией я бы гнаться не стал. 

Опубликовано
1 час назад, FullRulez сказал:

Я покупал у официалов. Тоже типа гарантия. Но при условии, что ТО проходишь у них. Ценник мне назвали за первое ТО 7200. Как бы..... Дороговато. Плюс запись на 2 недели. В итоге послал их. Это первое.

Тросик спидометра порвался. Обратился к ним. Сказали нет в наличии. Под заказ надо искать. В итоге послал и ещё раз. Нашёл в инете сам. Сам поменял. Это два.

После их сборки пришлось разобрать и собрать самому. Смазки пожалели везде. Не везде протянуто было нормально. Короче за гарантией я бы гнаться не стал. 

Китай вернул нас в славные советские времена. Минск, ИЖ, Восход, мотолюбители рашпиль из рук не выпускали. Но я не об этом. С Павлом мы земляки. Ставрополь-Донское 50 км. Перед покупкой хотел поговорить с реальным владельцем. В июле 26, 27, 28, на Новотроицком вдхр байкерский фестиваль "Воздух", может пересечемся. Да и Серега 80 может подкатит, ему совсем рядом.

Опубликовано
2 часа назад, Aleks.I сказал:

именно. там. да я работаю рядом. тоже по кулакова 51.  www.robotail.ru . велкам. пообщаемся. 

предупреди заранее - приеду. так я на работу с друзьями на машине.

... реагируют положительно . первое-второе ТО отдал по 1000 руб.

и с энтузиазмом. 

только у них них..я нету. масло - покупай сам. 

захотел поменять цепку - говорю - 136 звен. = те: нет 132.

ну не смогли они ее растянуть так. сидели двое с красными ушами, как обруганные.

звезды ведущие - есть. лампочек желтых - тоже нету. 

камер запасных - нету.

насчет центральной подставки - и не слыхали про такое.

// ролик натяжной на цепи - менять надо. у меня проело уже наполовину.

и верхнюю резинку на маятнике - тоже. (откуда брать резинку - я пока Х.З.

Опубликовано
3 часа назад, Aleks.I сказал:

Андрюха там собирает моты из коробки, а приличную часть " Гарантийного обслуживания " приходится Паше 2206 по приезду делать. Ну и сборка явно не "премиум" (я просто присутствовал при сборке), тупо собрать из коробки. 

Опубликовано
3 часа назад, Aleks.I сказал:

Хотел в живую поговорить с тем кто реально юзает этот мот. Плюсы-минусы.

Вольф, это брат близнец ирбис гарпии(только на гарпуше 165 двиг), но аппарат хороший. Но только для асфальта и хороших грунтовок (можно конечно проехать везде, особенно после слов: так мы тут сейчас ещё и срежем). 

Из минусов: подвески практически не о чём, но для асфальта хватит вполне, не замкнутая рама, свет никудышный(но это решается легко), и самое интересное-бак, никогда не пытайтесь залить его под горло, "обоссыться" мот(заправляешь всё нормально, только сел и начинает течь бенз из под крышки и прям на яйки. 

Из плюсов: прощает все ошибки, ездить проще чем на велосипеде (после гарпии сел на Дакара и понял что надо вспоминать как ездить на моте). Сидишь как король(если рост до 180см), не устаешь долго. 

Опубликовано
46 минут назад, pasha_zv сказал:

именно. там. да я работаю рядом. тоже по кулакова 51.  www.robotail.ru . велкам. пообщаемся. 

и с энтузиазмом. 

ну не смогли они ее растянуть так. сидели двое с красными ушами, как обруганные.

камер запасных - нету.

По поводу ролика цепи, на гарпии родной из пластика с бортиками, сожрало за 2-3000км, поставил резиновый от ттр 250, и забыл за него. Лучше всего ролик был на Дакаре, он имел выступ посередине и цепь не терлась пластинами. 

Опубликовано
9 часов назад, pasha_zv сказал:

и с энтузиазмом. 

камер запасных - нету.

Ну положительно может только Андрей реагировать, остальным похер на всех.... 

Опубликовано
19 часов назад, Aleks.I сказал:

Если ждëшь что позвонят то врятли, если конечно не Андрея просил позвонить, остальным повторюсь похер! 

Опубликовано
1 час назад, Павел 2206 сказал:

Если ждëшь что позвонят то врятли, если конечно не Андрея просил позвонить, остальным повторюсь похер! 

Не знаю по именам, но кто предложил мне оставить номер вел себя как старший . А видел я там четыре чела. Мужик сидел за компом, молодой парень в торговом зале разгребал ряды мотов, что бы покупатели могли посидеть и примериться к технике, третий в подсобке собирал мопед, ну и тот что указания давал.  Наверное нужно будет съездить поинтересоваться. Старший обещал сделать заявку на склад в Краснодар насчет Вольфа , взял у меня листок с номером и отдал тому что за компом.

Опубликовано

Павел 2206, а ты что работаешь там? Я на прошлой неделе приезжал туда на Восходе зелёном. Пенсионер в жилетке. А по Ставрополю кроме меня ни кто на Восходе не ездит. В смысле официально с полным набором доков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...