Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Максималка особо не поднимется, снизятся обороты, на которых ты будешь держать крейсер, те же самые 100-110. Комфортнее будет ехать!

Ну я это и имел в виду ))))) Что при тех же оборотах максималка увеличится.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17 часов назад, Aleks.I сказал:

Скоро в магазе соберут мой Wolf. Приеду домой и первым делом сниму карб. Проверю на сколько выкручены винты ХХ и качества, затем посмотрю маркировку жиклеров, и под занавес продую "Очистителем дроссельной заслонки" все каналы и жиклёры. Потом начну ездить и решу что и куда регулировать.

Мот собран но есть косяк по одной трубке на багажке, согнули при транспортировке

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Павел 2206 сказал:

Мот собран но есть косяк по одной трубке на багажке, согнули при транспортировке

Я сегодня был там в районе 13час и видел. Оставил задаток. Но вот дома уже подумал, чтобы так согнулась трубка багажника ящик наверное роняли. А значит могут быть и другие, не заметные на первый взгляд дефекты. Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали.

Изменено пользователем Aleks.I
Опубликовано
3 часа назад, Aleks.I сказал:

Я сегодня был там в районе 13час и видел. Оставил задаток. Но вот дома уже подумал, чтобы так согнулась трубка багажника ящик наверное роняли. А значит могут быть и другие, не заметные на первый взгляд дефекты. Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали.

Больше нет, Андрей бы мне сказал

Опубликовано
4 часа назад, Aleks.I сказал:

Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали.

Сейчас даже меня в ремзону не пускают, по камерам с центрального офиса отслеживают и им похеру кто для чего заходит

Опубликовано
21 минуту назад, Павел 2206 сказал:

Сейчас даже меня в ремзону не пускают, по камерам с центрального офиса отслеживают и им похеру кто для чего заходит

Он мне говорил, что его могут оштрафовать. Завтра поеду работу принимать, а заберу в выходные.  Дело в том что посадка непривычна, особенно для ног, а ехать в будни через весь город по пробкам на незнакомом моте с непривычной посадкой сыкотно.

Опубликовано
17 минут назад, Aleks.I сказал:

Он мне говорил, что его могут оштрафовать. Завтра поеду работу принимать, а заберу в выходные.  Дело в том что посадка непривычна, особенно для ног, а ехать в будни через весь город по пробкам на незнакомом моте с непривычной посадкой сыкотно.

Быстро привыкаешь, тем более, что в выходные трафик на дорогах в городе по любому меньше.

Опубликовано
13 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Быстро привыкаешь, тем более, что в выходные трафик на дорогах в городе по любому меньше.

Всё верно, на это и расчет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...