FullRulez Опубликовано вчера в 06:58 Жалоба Опубликовано вчера в 06:58 9 минут назад, Летучий Голландец сказал: Максималка особо не поднимется, снизятся обороты, на которых ты будешь держать крейсер, те же самые 100-110. Комфортнее будет ехать! Ну я это и имел в виду ))))) Что при тех же оборотах максималка увеличится. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано вчера в 10:08 Жалоба Опубликовано вчера в 10:08 17 часов назад, Aleks.I сказал: Скоро в магазе соберут мой Wolf. Приеду домой и первым делом сниму карб. Проверю на сколько выкручены винты ХХ и качества, затем посмотрю маркировку жиклеров, и под занавес продую "Очистителем дроссельной заслонки" все каналы и жиклёры. Потом начну ездить и решу что и куда регулировать. Мот собран но есть косяк по одной трубке на багажке, согнули при транспортировке 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, Павел 2206 сказал: Мот собран но есть косяк по одной трубке на багажке, согнули при транспортировке Я сегодня был там в районе 13час и видел. Оставил задаток. Но вот дома уже подумал, чтобы так согнулась трубка багажника ящик наверное роняли. А значит могут быть и другие, не заметные на первый взгляд дефекты. Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали. Изменено 22 часа назад пользователем Aleks.I Цитата
Павел 2206 Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Aleks.I сказал: Я сегодня был там в районе 13час и видел. Оставил задаток. Но вот дома уже подумал, чтобы так согнулась трубка багажника ящик наверное роняли. А значит могут быть и другие, не заметные на первый взгляд дефекты. Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали. Больше нет, Андрей бы мне сказал 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Aleks.I сказал: Мот был еще недособран и мне осмотреть его не дали. Сейчас даже меня в ремзону не пускают, по камерам с центрального офиса отслеживают и им похеру кто для чего заходит Цитата
Aleks.I Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 21 минуту назад, Павел 2206 сказал: Сейчас даже меня в ремзону не пускают, по камерам с центрального офиса отслеживают и им похеру кто для чего заходит Он мне говорил, что его могут оштрафовать. Завтра поеду работу принимать, а заберу в выходные. Дело в том что посадка непривычна, особенно для ног, а ехать в будни через весь город по пробкам на незнакомом моте с непривычной посадкой сыкотно. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 17 минут назад, Aleks.I сказал: Он мне говорил, что его могут оштрафовать. Завтра поеду работу принимать, а заберу в выходные. Дело в том что посадка непривычна, особенно для ног, а ехать в будни через весь город по пробкам на незнакомом моте с непривычной посадкой сыкотно. Быстро привыкаешь, тем более, что в выходные трафик на дорогах в городе по любому меньше. 1 Цитата
Aleks.I Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Быстро привыкаешь, тем более, что в выходные трафик на дорогах в городе по любому меньше. Всё верно, на это и расчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.