Иван Лембак Опубликовано Вторник в 21:14 Жалоба Опубликовано Вторник в 21:14 Вот ещё хотел добавит: будьте очень осторожны! Недавно у меня был случай. Молодые на питах довели население в частном секторе своим ревом. А я возвращался домой с области... Км 70 ехал. В последний момент увидел тёмный силуэт, еле увернулся. А ехал с супругой, так этот хер достал меня вскользь ногой! Ждал мелких на питах. Ладно я! Я сам тяжёлый, и мот не 100 кг. Вырулил. Высадил супругу и обратно к тому месту. Понятно, что никого уже нет, поезжу ещё поищу. Просто правильно сказано: по знакомым дорогам надо ездить как по незнакомым! Берегите себя! 2 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 04:46 Жалоба Опубликовано вчера в 04:46 9 часов назад, pasha_zv сказал: вот на столе лежит колба от шестерки и галогенка H4 (60/55). в субботу покатаюсь по городу - поищу на разборках круглые противотуманки и вкорячу туда светодиоды. и в повороты надо диоды ставить - Рекомендую настоятельно для начала проводку на свет пустить через реле(управление остается штатно, а силовую цепь протянуть от акума через отдельный предохранитель), светодиоды в поворотники я бы не ставил, на солнце их будет не очень хорошо видно(тоже пройденный вариант). 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 07:45 Жалоба Опубликовано вчера в 07:45 В 08.07.2025 в 09:27, FullRulez сказал: А не подскажешь, какой там цоколь? В головной и дополнительных. В головной по моему Н4, точно сказать не могу, Гарпии давно уже нет. Да и проблемы нет, вынь лампу и всё станет ясно! Цитата
Aleks.I Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 21 час назад, Павел 2206 сказал: Это вообще самопал какой-то Капец, это что с магазина? Цитата
Aleks.I Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 13 часов назад, pasha_zv сказал: фу какая пошлость. вот на столе лежит колба от шестерки и галогенка H4 (60/55). в субботу покатаюсь по городу - поищу на разборках круглые противотуманки и вкорячу туда светодиоды. и в повороты надо диоды ставить -= они поярче будут. по результатам - доложу. // 10 часов назад, Aleks.I сказал: Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр. где-где в вацапе? хочу тоже. В Вацап я скинул на свою страницу, что бы не потерять. Цитата
Snakes Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад Ссылка на инструкцию Wolf 250 https://disk.yandex.ru/i/VO3-K_FG2iC-5A 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 58 минут назад, Летучий Голландец сказал: Н4 Точно не ставят. 35/35 ватт обычно. Сейчас везде светодиоды пихают. Цитата
Aleks.I Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, Snakes сказал: Ссылка на инструкцию Wolf 250 https://disk.yandex.ru/i/VO3-K_FG2iC-5A Это то что я пытался скинуть сюда. Цитата
FullRulez Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 23 минуты назад, Aleks.I сказал: Капец, это что с магазина? Да. С магазина такое было. Накатаю телегу на этих .... 1 час назад, Летучий Голландец сказал: вынь лампу и всё станет ясно! Это понятно. Просто думал сначала заказать ))))) Но если никто не знает, то придётся таким путём идти ))) Цитата
Snakes Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) 1 час назад, Летучий Голландец сказал: В головной по моему Н4, точно сказать не могу, Гарпии давно уже нет. Да и проблемы нет, вынь лампу и всё станет ясно! Не станет, к сожалению... в головной фаре вообще какой-то свой цоколь, в дополнительных по идее P15D-25-1, но там очень мало места по длине лампы, я так купил диодные на озоне, по посадочному и контактам подходит, а в фонарь не лезет. Сейчас пока ищу либо что-то покороче, либо вообще заменить фары целиком. Ссылка на лампы в поворотники: https://ozon.ru/t/qyxjHui Кто подскажет диаметр штока ручки сброса суточного пробега, а то моя вылетела и потерялась... Изменено 22 часа назад пользователем Snakes Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 23 минуты назад, Snakes сказал: Не станет, к сожалению... в головной фаре вообще какой-то свой Вспомнил, Н4 это когда поменяешь оптику на шестерочную. А если просто заменить на светодиодную, приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то, что надо. 500-600р лампа. Цитата
FullRulez Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Летучий Голландец сказал: приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то У нас приходишь в мотомагазин и ...... идёшь по известному адресу. На питы и эндурики еще бывают запчасти, а всё остальное только через интернет. (((( Цитата
Павел 2206 Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Летучий Голландец сказал: Вспомнил, Н4 это когда поменяешь оптику на шестерочную. А если просто заменить на светодиодную, приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то, что надо. 500-600р лампа. Которую выкинешь в первый же выезд ночью... Олег, лампа которая будет светить и иметь более менее внятную СТГ не может физически стоить меньше 1500 рублей за штуку. Сейчас сраная Нарва галоген h 4 600-700 стоит..... 1 Цитата
Алекс7227 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 24.06.2025 в 10:28, FullRulez сказал: Нашёл вместе с редуктором. Может кому пригодится https://www.motmarket.ru/upload/iblock/a30/a30d95130b77ab17dc1bc7ef2af25ae4.pdf Инструкция Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.