Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё хотел добавит: будьте очень осторожны! Недавно у меня был случай. Молодые на питах довели население в частном секторе своим ревом. А я возвращался домой с области... Км 70 ехал. В последний момент увидел тёмный силуэт, еле увернулся. А ехал с супругой, так этот хер достал меня вскользь ногой! Ждал мелких на питах. Ладно я! Я сам тяжёлый, и мот не 100 кг. Вырулил. Высадил супругу и обратно к тому месту. Понятно, что никого уже нет, поезжу ещё поищу. Просто правильно сказано: по знакомым дорогам надо ездить как по незнакомым! Берегите себя! 

Опубликовано
9 часов назад, pasha_zv сказал:

вот на столе лежит колба  от шестерки и галогенка H4 (60/55). в субботу покатаюсь по городу - поищу на разборках круглые противотуманки и вкорячу туда светодиоды. и в повороты надо диоды ставить -

Рекомендую настоятельно для начала проводку на свет пустить через реле(управление остается штатно, а силовую цепь протянуть от акума через отдельный предохранитель), светодиоды в поворотники я бы не ставил, на солнце их будет не очень хорошо видно(тоже пройденный вариант). 

Опубликовано
В 08.07.2025 в 09:27, FullRulez сказал:

А не подскажешь, какой там цоколь? В головной и дополнительных.

В головной по моему Н4, точно сказать не могу, Гарпии давно уже нет. Да и проблемы нет, вынь лампу и всё станет ясно!

Опубликовано
21 час назад, Павел 2206 сказал:

Это вообще самопал какой-то

Капец, это что с магазина?

Опубликовано
13 часов назад, pasha_zv сказал:

фу какая пошлость.

вот на столе лежит колба  от шестерки и галогенка H4 (60/55). в субботу покатаюсь по городу - поищу на разборках круглые противотуманки и вкорячу туда светодиоды. и в повороты надо диоды ставить -= они поярче будут.  по результатам - доложу.

//

10 часов назад, Aleks.I сказал:

Не могу сюда вставить. В Вацап встала легко, а сюда нет. И фотки не получается прикрепить пишет что размер большой. А руководство по моту не плохое 51 стр.

где-где в вацапе? хочу тоже.

В Вацап я скинул на свою страницу, что бы не потерять.

Опубликовано
58 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Н4

Точно не ставят. 35/35 ватт обычно. Сейчас везде светодиоды пихают.

Опубликовано
6 минут назад, Snakes сказал:

Ссылка на инструкцию Wolf 250

https://disk.yandex.ru/i/VO3-K_FG2iC-5A

Это то что я пытался скинуть сюда.

Опубликовано
23 минуты назад, Aleks.I сказал:

Капец, это что с магазина?

Да. С магазина такое было. Накатаю телегу на этих .... 

1 час назад, Летучий Голландец сказал:

вынь лампу и всё станет ясно!

Это понятно. Просто думал сначала заказать ))))) Но если никто не знает, то придётся таким путём идти )))

Опубликовано (изменено)

В головной по моему Н4, точно сказать не могу, Гарпии давно уже нет. Да и проблемы нет, вынь лампу и всё станет ясно!

Не станет, к сожалению... в головной фаре вообще какой-то свой цоколь, в дополнительных по идее P15D-25-1, но там очень мало места по длине лампы, я так купил диодные на озоне, по посадочному и контактам подходит, а в фонарь не лезет. Сейчас пока ищу либо что-то покороче, либо вообще заменить фары целиком. 

Ссылка на лампы в поворотники:

https://ozon.ru/t/qyxjHui

Кто подскажет диаметр штока ручки сброса суточного пробега, а то моя вылетела и потерялась...

Изменено пользователем Snakes
Опубликовано
23 минуты назад, Snakes сказал:

Не станет, к сожалению... в головной фаре вообще какой-то свой

Вспомнил, Н4 это когда поменяешь оптику на шестерочную. А если просто заменить на светодиодную, приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то, что надо. 500-600р лампа.

Опубликовано

приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то

У нас приходишь в мотомагазин и ...... идёшь по известному адресу. На питы и эндурики еще бывают запчасти, а всё остальное только через интернет. ((((

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Вспомнил, Н4 это когда поменяешь оптику на шестерочную. А если просто заменить на светодиодную, приходишь в мотомазазин, показываешь патрон и тебе дают то, что надо. 500-600р лампа.

Которую выкинешь в первый же выезд ночью... Олег, лампа которая будет светить и иметь более менее внятную СТГ не может физически стоить меньше 1500 рублей за штуку. Сейчас сраная Нарва галоген h 4 600-700 стоит..... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...