Капер Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря не представляю прибор, по которому можно настроить карбюратор... У меня есть такой. В состав прибора входят голова, прямые руки и отвëртка. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, FullRulez сказал: Остальное не важно )))) Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... 1 Цитата
FullRulez Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... Ага. Чего то по выхлопу он подбирал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.