Капер Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Опубликовано вчера в 16:25 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря не представляю прибор, по которому можно настроить карбюратор... У меня есть такой. В состав прибора входят голова, прямые руки и отвëртка. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 16:36 Жалоба Опубликовано вчера в 16:36 8 минут назад, FullRulez сказал: Остальное не важно )))) Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... 1 Цитата
FullRulez Опубликовано вчера в 16:53 Жалоба Опубликовано вчера в 16:53 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... Ага. Чего то по выхлопу он подбирал Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Подскажите, имеет ли смысл на волка ставить 520 цепь? или это ни к чему и вполне достаточно 428 нормальной? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.