Капер Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Честно говоря не представляю прибор, по которому можно настроить карбюратор... У меня есть такой. В состав прибора входят голова, прямые руки и отвëртка. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября 8 минут назад, FullRulez сказал: Остальное не важно )))) Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... 1 Цитата
FullRulez Опубликовано 23 октября Жалоба Опубликовано 23 октября 16 минут назад, Летучий Голландец сказал: Важно, что не взяли денег... Остальное загадка!!!))) Единственный прибор, который я могу представить в качестве подспорья в настройке карба, это газоанализатор качества выхлопа... Ага. Чего то по выхлопу он подбирал Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 24 октября Жалоба Опубликовано 24 октября Подскажите, имеет ли смысл на волка ставить 520 цепь? или это ни к чему и вполне достаточно 428 нормальной? Цитата
dreamer Опубликовано Суббота в 01:52 Жалоба Опубликовано Суббота в 01:52 А что это за отверстие с резьбой? Потерялось что-то? Цитата
Aleks.I Опубликовано Воскресенье в 17:28 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 17:28 В 25.10.2025 в 04:52, dreamer сказал: А что это за отверстие с резьбой? Потерялось что-то? Я когда покупал Волка задал этот вопрос продавцам. Они сначала шуганулись, что за дырка с резьбой и без винта. Сами не замечали. Побегали по магазину посмотрели карбы на других мотах и пришли к выводу: сквозной дырки нет, значит здесь не нужна. Это для других моделей. Цитата
dreamer Опубликовано Воскресенье в 20:57 Жалоба Опубликовано Воскресенье в 20:57 3 часа назад, Aleks.I сказал: Я когда покупал Волка задал этот вопрос продавцам. Они сначала шуганулись, что за дырка с резьбой и без винта. Сами не замечали. Побегали по магазину посмотрели карбы на других мотах и пришли к выводу: сквозной дырки нет, значит здесь не нужна. Это для других моделей. Вот и я не сразу обратил внимание. А когда заметил, подумал, открутилось что-то. Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 04:03 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:03 В 24.10.2025 в 19:34, Ivan_Sv сказал: Подскажите, имеет ли смысл на волка ставить 520 цепь? или это ни к чему и вполне достаточно 428 нормальной? Вообще от 250 кубов на мотоциклы ставят уже 520 цепи и звёзды. Почему у нас стоит 428 - загадка. Но я поставил дидовскую 428. Нормально сезон отходила. Просто с 520 не прокатит увеличить скорость за счёт звёзд. Там самая маленькая задняя как стоковая по размеру. 1 Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 04:05 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:05 В 25.10.2025 в 06:52, dreamer сказал: А что это за отверстие с резьбой? Потерялось что-то? Я тоже это отверстие видел. Приехал на СТО со скандалом. Сказали что так должно и быть. Цитата
ThunderButt Опубликовано Понедельник в 04:21 Жалоба Опубликовано Понедельник в 04:21 15 минут назад, FullRulez сказал: Вообще от 250 кубов на мотоциклы ставят уже 520 цепи и звёзды. На сайте did-shop.ru цепь 428VX рекомендуется для мототехники кубатурой до 350см3. На 250-ке оригинальная 428-я сальниковая цепь будет ходить долго и счастливо. 2 Цитата
Aleks.I Опубликовано Понедельник в 05:24 Жалоба Опубликовано Понедельник в 05:24 В 24.10.2025 в 17:34, Ivan_Sv сказал: Подскажите, имеет ли смысл на волка ставить 520 цепь? или это ни к чему и вполне достаточно 428 нормальной? Эксплуатация Волка предполагает спокойную езду по хорошей дороге, поэтому 428 будет достаточно. А вот спортбайк с таким же 175 мотором, у которого динамические нагрузки выше, лучше оснастить 520. Ну а для эндуриков со 175 мотором, 520 сам Бог велел. Приблизительно так. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано Понедельник в 14:09 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:09 9 часов назад, FullRulez сказал: Вообще от 250 кубов на мотоциклы ставят уже 520 цепи и звёзды. Почему у нас стоит 428 - загадка. Но я поставил дидовскую 428. Нормально сезон отходила. Просто с 520 не прокатит увеличить скорость за счёт звёзд. Там самая маленькая задняя как стоковая по размеру. 8 часов назад, Aleks.I сказал: Эксплуатация Волка предполагает спокойную езду по хорошей дороге, поэтому 428 будет достаточно. А вот спортбайк с таким же 175 мотором, у которого динамические нагрузки выше, лучше оснастить 520. Ну а для эндуриков со 175 мотором, 520 сам Бог велел. Приблизительно так. 9 часов назад, ThunderButt сказал: На сайте did-shop.ru цепь 428VX рекомендуется для мототехники кубатурой до 350см3. На 250-ке оригинальная 428-я сальниковая цепь будет ходить долго и счастливо. Спасибо за ответы. Изначально думал купить 520, но почитал форум и в основном у всех 428, судя по тому что ставят 17 звезду. Да и в целом, по стоимости в 2 раза ценники отличаются (смотрю только did), а если с практической стороны нет разницы, тогда зачем платить больше). Тогда, есть еще пару вопросов (я только учусь, за волчонком завтра в магазин иду). 28 цепь от did, с этим всё ясно. Ведущая звезда 17, если кто-то сможет ссылку скинуть на конкретную (подходящую по посадочному месту как и заводская), буду благодарен. Какую ведомую звезду ставить? И сколько звеньев выбирать цепь? Цитата
FullRulez Опубликовано Понедельник в 14:41 Жалоба Опубликовано Понедельник в 14:41 31 минуту назад, Ivan_Sv сказал: Спасибо за ответы. Изначально думал купить 520, но почитал форум и в основном у всех 428, судя по тому что ставят 17 звезду. Да и в целом, по стоимости в 2 раза ценники отличаются (смотрю только did), а если с практической стороны нет разницы, тогда зачем платить больше). Тогда, есть еще пару вопросов (я только учусь, за волчонком завтра в магазин иду). 28 цепь от did, с этим всё ясно. Ведущая звезда 17, если кто-то сможет ссылку скинуть на конкретную (подходящую по посадочному месту как и заводская), буду благодарен. Какую ведомую звезду ставить? И сколько звеньев выбирать цепь? У меня ведомая на 38. Ведущая 17. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано Понедельник в 16:34 Жалоба Опубликовано Понедельник в 16:34 В вк нашел тему в группе, получается Цепь DID 428VX усиленная сальниковая 136 звеньев (как и написали выше до 350 кубов заявляет производитель), один из самых дорогих вариантов 428 цепи (did на озон, с указанием страна производитель - Япония), 7к с небольшим. Если она того стоит, значит буду брать её и китайские звезды KDMOT-CG. Цитата
ThunderButt Опубликовано Вторник в 03:46 Жалоба Опубликовано Вторник в 03:46 Я выписывал 428-ю прямо на сайте did-shop.ru, ставил на Avantis MT-250 со 172-м мотором, когда пробег был всего 200км. Звёзды оставил родные. Продал мотоцикл с пробегом 16 тысяч, цепь была ещё вполне бодрая, так что свою цену она оправдывает на 100%. Звёзды оставил родные. Ведущую звёздочку поменял на пробеге примерно 10 тысяч. По количеству звеньев не подскажу, давно уже было, да и мотоцикл другой. Но если цепь с защёлкой, укоротить вообще не проблематично. 1 Цитата
Ivan_Sv Опубликовано Вторник в 11:38 Жалоба Опубликовано Вторник в 11:38 (изменено) Теперь могу считаться полноправным участником этого форума) Пригнал сегодня с магазина волчонка в гараж, поездка всего 3км, но погодка с утра не из лучших была, сильный ветер дождь, благо к обеду успокоилась немного. Очень, конечно, непривычно было ехать после первого моего мотоцикла, периодически смотрел где там рычаг коробки) Задний тормоз пока что показался неудобен, высоко пендалька находится. Но в общем и целом, я доволен. Еще в прошлом году хотел его, тогда был 250 кубов за 263 тысячи, но не было финансов, хорошо что сейчас трехсотка по вполне хорошей цене. Изменено Вторник в 11:38 пользователем Ivan_Sv 2 Цитата
Красный перец Опубликовано Вторник в 23:03 Жалоба Опубликовано Вторник в 23:03 Всем привет. Ну я, так то, старый байкер, фанат больших тяжёлых круизёров желательно больше литра. Но вот жена всю плешь проела. Хочу мотоцикл. Ну вот и купили ей. Она классно ездит на мотоцикле но вторым номером. :))) Вот как первый мотоцикл для обучения на пару сезонов решили взять такого волка. Я ей предлагал забрать мою виражку 750, я на ней всё равно редко езжу, но жена попробовала на ней посидеть и сказала что она слишком тяжёлая. ну так то 250 кил для девочки многовато. Поэтому выбрали волка. весит 150, и низкая посадка. ну и вид как у круизёра. Не будет меня позорить когда рядом будет ехать. Ездить будетона но возиться то с обслуживанием мне. Вот и пытаюсь вспомнить как это всё работает. Читаю тут по маленьку. Я на цепи ездил последний раз в конце восьмидесятых на минсках, явах и чезете. Ваще всё забыл как это обслуживать. По этому вроде с мотоциклами всю жизнь, но иногда может буду задавать тупые вопросы. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад В 29.10.2025 в 02:03, Красный перец сказал: Всем привет. Ну я, так то, старый байкер, фанат больших тяжёлых круизёров желательно больше литра. Но вот жена всю плешь проела. Хочу мотоцикл. Ну вот и купили ей. Она классно ездит на мотоцикле но вторым номером. :))) Вот как первый мотоцикл для обучения на пару сезонов решили взять такого волка. Я ей предлагал забрать мою виражку 750, я на ней всё равно редко езжу, но жена попробовала на ней посидеть и сказала что она слишком тяжёлая. ну так то 250 кил для девочки многовато. Поэтому выбрали волка. весит 150, и низкая посадка. ну и вид как у круизёра. Не будет меня позорить когда рядом будет ехать. Ездить будетона но возиться то с обслуживанием мне. Вот и пытаюсь вспомнить как это всё работает. Читаю тут по маленьку. Я на цепи ездил последний раз в конце восьмидесятых на минсках, явах и чезете. Ваще всё забыл как это обслуживать. По этому вроде с мотоциклами всю жизнь, но иногда может буду задавать тупые вопросы. Да там ничего сложного нет. Ты, главное, не тяни сильно резьбовые соединения, чтобы не сорвать там всё) Информации про такие мотоциклы в интернете полно. Начиная от замены фары и заканчивая заменой ЦПГ. Цитата
Ivan_Sv Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Так, пару тупых вопросов с моей стороны подъехали=) 1. Какого размера прокладка глушителя? 40*30*4? 2. При нажатии рычага переднего тормоза, я так полагаю, на этом мотоцикле должен загораться стоп сигнал? (у меня не светит). Цитата
Aleks.I Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Ivan_Sv сказал: Так, пару тупых вопросов с моей стороны подъехали=) 1. Какого размера прокладка глушителя? 40*30*4? 2. При нажатии рычага переднего тормоза, я так полагаю, на этом мотоцикле должен загораться стоп сигнал? (у меня не светит). Контакты ручного тормоза на руле около рычага. Проверь может какой отвалился. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.