Serega_80 Опубликовано Среда в 19:19 Жалоба Опубликовано Среда в 19:19 2 часа назад, арт сказал: Да поменял, и все же) вот лампу взял осрам 55/60 вт по сравнению с родной на 35 все же лучше должно быть, но не то что хотелось бы, все таки когда ночью ехал совсем темно не видно, вот чтоб все не перебирать) интересуюсь, может кто уже какю ставил что прям пушка бомба! Ну и встречку не слепить) Доп фары рулят, на дакаре тоже родной свет не в дугу, поставил две противотуманки светодиодные и нормально стало, но я и не езжу ночью, ночью спать надо, да, бывали случаи когда надо доехать до точки, а уже темнеет. 1 Цитата
Красный перец Опубликовано Среда в 19:20 Жалоба Опубликовано Среда в 19:20 10 минут назад, Летучий Голландец сказал: без доп.фар на дуги не обойтись. Олег, а что в боковых фарах не вариант сделать что то по мощнее? если на дуги ставить то уже 5 фар получается. Канделябр а не мотоцикл. 1 Цитата
арт Опубликовано Среда в 23:10 Жалоба Опубликовано Среда в 23:10 В боковых перегорела одна так поставил, там в стоке 10вт поставил 35вт , а светит намного хуже надо искать, то что пишут не всегда правда.... 1 Цитата
Андрик Опубликовано вчера в 04:14 Жалоба Опубликовано вчера в 04:14 9 часов назад, Красный перец сказал: где брал? https://ozon.ru/t/7i6TyhZ Можно комплект, а нет по одному есть. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 05:00 Жалоба Опубликовано вчера в 05:00 9 часов назад, Красный перец сказал: Олег, а что в боковых фарах не вариант сделать что то по мощнее? если на дуги ставить то уже 5 фар получается. Канделябр а не мотоцикл. Без глобальной переделки нет, конструкция ущербна - отражатель большой, а лампа мизерная. Я их использовал в качестве дхо, а в темноте основную фару и допы на дугах. Если напрягает количество фар, я бы предпочел демонтировать штатные допы. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 05:20 Жалоба Опубликовано вчера в 05:20 18 минут назад, Летучий Голландец сказал: Без глобальной переделки нет, конструкция ущербна - отражатель большой, а лампа мизерная. Я их использовал в качестве дхо, а в темноте основную фару и допы на дугах. Если напрягает количество фар, я бы предпочел демонтировать штатные допы. Вспомни у Моцарта на гарпии стояли в доп фарах линзованые противотуманки. Надо просто найти. 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано вчера в 05:23 Жалоба Опубликовано вчера в 05:23 10 часов назад, Красный перец сказал: Олег, а что в боковых фарах не вариант сделать что то по мощнее? если на дуги ставить то уже 5 фар получается. Канделябр а не мотоцикл. Я бы для начала(я так на всех китайцах делаю) кинул отдельное питание от акума на фару(предохранитель и реле), управляющий сигнал от штатной проводки. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано вчера в 09:54 Жалоба Опубликовано вчера в 09:54 4 часа назад, Serega_80 сказал: Вспомни у Моцарта на гарпии стояли в доп фарах линзованые противотуманки. Надо просто найти. Как вариант! В принципе это и подразумевается под глобальной переделкой!) 1 Цитата
арт Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад (изменено) Народ а может кто пофоткать поподробнее где проводка на вилке и куда вся идет, как тотразбился, вот теперь все наружу и не лезет никуда, а как было не помню! А сейчас все торчит и очень некультурно как ни пробовал и в фару и вообще никуда не лезет...... Вот как в оригинале бы глянуть! Изменено 16 часов назад пользователем арт 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 55 минут назад, арт сказал: Народ а может кто пофоткать поподробнее где проводка на вилеке и куда вся идет, как тотразбился, вот теперь все наружу и не лезет никуда, а как было не помню! А сейчас все торчит и очень некультурно как ни пробовал и в фару и вообще никуда не лезет...... Вот как в оригинале бы глянуть! Стесняюсь спросить, а что такое на 'вилеке'? 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Без глобальной переделки нет, конструкция ущербна - отражатель большой, а лампа мизерная. Я их использовал в качестве дхо, а в темноте основную фару и допы на дугах. Если напрягает количество фар, я бы предпочел демонтировать штатные допы. ну я собственно и имел в виду что переделать то что уже стоит. Либо в те что есть поставить лампы по мощнее либо вообще на их место поставить новые фары. Так то люстра смотрится прикольно. Солидно. Я думал и себе так же поставить боковые фары но поставил обтекатель "крыло летучей мыши". теперь некуда их лепить. 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 14 часов назад, Андрик сказал: https://ozon.ru/t/7i6TyhZ Можно комплект, а нет по одному есть. Спасибо бро. Уже заказал. Я давно смотрел что бы приколхозить но как то лень было изобретать что то а тут всё готово. Дёшево и сердито. 1 Цитата
Андрик Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Красный перец сказал: Спасибо бро. Уже заказал. Я давно смотрел что бы приколхозить но как то лень было изобретать что то а тут всё готово. Дёшево и сердито. Да, причём проехал по лужам и даже обувь не забрызгал. Я ещё думал найти и приколхозить на дуги защиту, чтобы при встречке по мокрой дороге колени были сухие , но думаю пластик на хроме это не то! Будет как "Восход" с лопухами, хотя помогало. 1 Цитата
Андрик Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 10.12.2025 в 15:36, Kroww_go сказал: Здравствуйте! Расскажите, подшипники в колёсах надо смазывать? Какая ситуация с наличием в них смазки? Вопрос к тем кто действительно разбирал и смотрел. Когда менял звезду, вскрыл подшипники колеса, а там полно прозрачной китайской смазки, не стал её трогать, на очередном ТО посмотрю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.