Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Kroww_go сказал:

Ребята, у кого сезон позволяет кататься и существует проблема неверного показания спидометра, вы пробовали переставить стрелку как показано в данном видео (5) Как правильно выставить стрелку спидометра - YouTube ?

Пробовали ли вы разобрать прибор и добраться до стрелки? 

Ты подходи к этому вопросу философски! На китайском мотоцикле спидометр показывает, что мотоцикл едет, тахометр - что движок работает, а указатель топлива - что в баке есть бензин!!! Я спидометр разбирал неоднократно фото есть в теме Гарпии, он достаточно быстро перестаёт работать вообще - стираются пластмассовые шестерни в червячной передаче. Переставка стрелки не даёт НИЧЕГО, кроме возможности её поломать, хрупкая зараза, до ужаса! Ставил внутренности от альфовского спидометра, но там погрешность тоже мама не горюй! Кардинальное решение вопроса, установка электронной приборки. Во первых я избавился от вечно вибрирующих вольтметра и тахометра, во вторых спидометр стал показывать реально точно. Сверял на всех режимах с жпс, откорректировать его очень легко играя длиной окружности колеса.

Ставил такую

https://www.ozon.ru/product/kreplenie-na-motokofr-2482560056/?at=57twLzgJQcy2o3X5iLK8x8Df15ELOWsmAonZyUv2OGgk

Опубликовано

Здесь видно болячку спидометра 

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

спидометр показывает, что мотоцикл едет,

Судя по моему- нихрена он не едет...

Колодка выпала- сделать пока не могу.

Опубликовано
11 минут назад, Vitalii1980 сказал:

Судя по моему- нихрена он не едет...

Колодка выпала- сделать пока не могу.

Ну тогда старый дедовский метод, ориентируемся по столбам🤣

Опубликовано
12 часов назад, Kroww_go сказал:

Не нужно тогда масло по уровню лить. Слегка плеснул, завёл, масло по стенкам и шестерням расплескалось и достаточно! )))

А охлаждать чем, воздухом что ли?

Опубликовано
4 часа назад, dreamer сказал:

А охлаждать чем, воздухом что ли?

Вот вы написали про канистру, с маслом на стенках, вот сами и отвечайте, как она охлаждается. И как эту чудо теорию применить к двигателю 175FMM.

Опубликовано
2 часа назад, Kroww_go сказал:

И как эту чудо теорию применить к двигателю 175FMM.

Элементарно, Ватсон, замасленная деталь никогда не станет сухой! Понятно что в момент запуска двигателя идёт повышенный износ пар трения, но это продолжается секунды, т.к. в работу включается масло насос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...