Макс1975 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 часа назад, Летучий Голландец сказал: Дружище, не смеши! Все это делается элементарно. У меня центральной ноги нет и поставить ее хотелось бы, но без переделки рамы невозможно... Я тебе больше скажу - даже снимаю колеса не ложа мотоцикл на бок и не пользуясь подкатом! Достаточно одного домкрата. Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Макс1975 сказал: Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . В вашу встает...Только у меня Велс Импульс, о котором я и говорил! 1 Цитата
Serega_80 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Макс1975 сказал: Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт . Установку центральной подножки на ирбис гарпию (близнеца Вольфа) мы с Олегом уже давно прошли, уже и моты другие. Центральные подножки сейчас редкость на мотах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.