Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Дружище, не смеши! Все это делается элементарно. У меня центральной ноги нет и поставить ее хотелось бы, но без переделки рамы невозможно... Я тебе больше скажу - даже снимаю колеса не ложа мотоцикл на бок и не пользуясь подкатом! Достаточно одного домкрата.

Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт .

Опубликовано
5 минут назад, Макс1975 сказал:

Не нужно ничего с рамой делать. Подножка от альфы подходит , слегка болгаркой по ширине подрезать и все. Даже пружина с полумесяцем все в штатные места в нашу раму встаёт .

В вашу встает...Только у меня Велс Импульс, о котором я и говорил!

Опубликовано
18 минут назад, Макс1975 сказал:

Установку центральной подножки на ирбис гарпию (близнеца Вольфа) мы с Олегом уже давно прошли, уже и моты другие. Центральные подножки сейчас редкость на мотах. 

Опубликовано

Господа ,шаноу́ныя сябры , не пошел не пошел у меня пока масляный фильтр. Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере. Окно доходит прямо до задней стенки ,манжета уплотнительная деформируется и аминь короче швах. Подробности в видео .

Опубликовано
Опубликовано
1 час назад, Макс1975 сказал:

Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере.

Ну так включить фильтр туда, где поток масла идет - в разрыв шланга на радиатор.

Опубликовано
10 минут назад, dreamer сказал:

Ну так включить фильтр туда, где поток масла идет - в разрыв шланга на радиатор.

Так тудой и не идёт, а как в стандарте - сваливается в картер.

Опубликовано
1 час назад, Макс1975 сказал:

Не идёт масло в него из-за формы и размера сливного отверстия в карьере

А как на верхневале каналы, которые в голове реализованы?

На нижневале, когда-то, я сверлился в крышку ГБЦ, в колодец с маслоканалом, идущим вдоль задней правой шпильки и врезал в него штуцер.

С внутренней стороны крышки,  разрывал вкрученым болтиком прямой канал поливающий коромысла и направлял движение масла в радиатор, а возвращался уже вторым штуцером - туда же в голову в штатное место где проходит канал смазки, оно там заглушено штатно болтом с завода.

Т.е. всё масло идущее на смазку головы, поднималось, проходило через маслорадик от запора 30ки и потом только поливало голову.

Сейчас комплекты маслорадиков заводских, продают с запиткой от нижней точки, где по сути и давления-то уже нет, а только остаточное - практически самотёк.

Вообще, крайне сомнительная конструкция вешать маслорадик и тем более полноценный фильтр с данным конструктивом.

Опубликовано

Вот радиатор я понимаю как то, но масляный фильтр нахрена нужен на нём если завод не поставил? 

Опубликовано
4 минуты назад, Serega_80 сказал:

но масляный фильтр нахрена нужен на нём если завод не поставил? 

Народ тянется к прекрасному и хочет менять масло реже, надеясь на чудо фильтрации)

Опубликовано

Наверно в разрыв шланга на масляный радик ставить все таки надо.

Опубликовано
2 часа назад, Serega_80 сказал:

Вот радиатор я понимаю как то, но масляный фильтр нахрена нужен на нём если завод не поставил? 

Завод не  поставил потому,что у нас самая дешмаанская версия мотора, на моторах в комплектации подороже стоят полноценные бумажные масляные фильтры, в NB 300F например.

Опубликовано
20 минут назад, Макс1975 сказал:

Наверно в разрыв шланга на масляный радик ставить все таки надо.

Так у вас масло не идёт жи в шланги, судя по видео, прокладка сминается и масло штатно сваливается в поддон или я, что-то не так понял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...