Андрик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Красный перец сказал: Это, если не ошибаюсь 638.5.00 12вольтовка? Да она самая и именно Чехословакия завод изготовитель. На одиночке в вдвоем 150 км/ч максималку выжимал, но передняя покрышка была от Минска, а задняя ИЖ. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Парни! Перестаньте мас.. Блин настольгировать... Тема называется Motoland XF300-B Wolf 300, а не как я перевез стог сена на иже с коляской, а там еще и Валька с вилами была. 1 1 Цитата
Андрик Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Подскажите пожалуйста кто нибудь колхозил крепления для флагов (патриотическая тема впереди 9 мая ) мотопробег обдумываем по местам памяти. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, Андрик сказал: Подскажите пожалуйста кто нибудь колхозил крепления для флагов (патриотическая тема впереди 9 мая ) мотопробег обдумываем по местам памяти. а че их колхозить? береш пластиковые стяжки, ставишь флаги, притягиваешь стяжками. куда упереть и где притянуть - думаешь по месту... как альтернатива - приварить по 3, 3/4-х трубы с каждой стороны, и туда сувать по 3 древка.. итого 6 флагов на моцике. Не благодари... Я добрый! С тебя пиво. 1 1 Цитата
Красный перец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Андрик сказал: кто нибудь колхозил крепления для флагов у меня сисибар стоит. Оч удобная весч. Я к нему и рюкзаки привязываю и флаги на 9 мая. И как то даже баллон с аргоном вёз. Все ржали. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Красный перец сказал: как то даже баллон с аргоном вёз. Все ржали. Ты не видел как Акимыч с пластиковой бочкой на багажнике путешествует... Песня!!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.