Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Красный перец сказал:

Это, если не ошибаюсь 638.5.00 12вольтовка? 

Да она самая и именно Чехословакия завод изготовитель. На одиночке в вдвоем 150 км/ч максималку выжимал, но передняя покрышка была от Минска, а задняя ИЖ.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни! Перестаньте мас..  Блин настольгировать... Тема называется Motoland XF300-B Wolf 300, а не как я перевез стог сена на иже с коляской, а там еще и Валька с вилами была.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто нибудь колхозил крепления для флагов  (патриотическая тема впереди 9 мая ) мотопробег обдумываем по местам памяти.

Опубликовано
15 минут назад, Андрик сказал:

Подскажите пожалуйста кто нибудь колхозил крепления для флагов  (патриотическая тема впереди 9 мая ) мотопробег обдумываем по местам памяти.

а че их колхозить? береш пластиковые стяжки, ставишь флаги, притягиваешь стяжками. куда упереть и где притянуть - думаешь по месту... как альтернатива - приварить по 3, 3/4-х трубы с каждой стороны, и туда сувать по 3 древка.. итого 6 флагов на моцике. Не благодари... Я добрый! С тебя пиво.

Опубликовано
2 часа назад, Андрик сказал:

кто нибудь колхозил крепления для флагов 

у меня сисибар стоит. Оч удобная весч. Я к нему и рюкзаки привязываю и флаги на 9 мая. И как то даже баллон с аргоном вёз. Все ржали.

Опубликовано
24 минуты назад, Красный перец сказал:

как то даже баллон с аргоном вёз. Все ржали.

Ты не видел как Акимыч с пластиковой бочкой на багажнике путешествует... Песня!!!)))

Опубликовано

Вопрос. Недавно попадался ролик на ютубе, там владелец волчонка сверлил доп отверстия в глушителе (4 отверстия по 10мм, насколько я помню), позже мне попадалось где-то на форуме, что люди тоже сверлили такие отверстия. Цель, по заявлению этих людей, изменить звук выхлопа, что он становится менее мопедный (грубо это назовем таким словом). К сожалению, не помню чей канал смотрел и на каком форуме мне это встречалось. Вопрос, собственно, занимался ли кто таким развлечением и стоит ли вобще оно того?

Опубликовано

А да, еще вопрос, ролик прорезиненный на натяжитель где можно приобрести? Не могу найти подходящего размера, все уже и по диаметру меньше. А штатный изнашивается просто моментом, да еще и шумит, ну вы это и сами знаете.

Опубликовано
3 минуты назад, Ivan_Sv сказал:

А да, еще вопрос, ролик прорезиненный на натяжитель где можно приобрести? Не могу найти подходящего размера, все уже и по диаметру меньше. А штатный изнашивается просто моментом, да еще и шумит, ну вы это и сами знаете.

сайлентблок от Волги, газ-24. внутрь запихиваешь подши, стягиваешь, и наслождаешься.

Опубликовано
10 минут назад, Ivan_Sv сказал:

Вопрос. Недавно попадался ролик на ютубе, там владелец волчонка сверлил доп отверстия в глушителе (4 отверстия по 10мм, насколько я помню), позже мне попадалось где-то на форуме, что люди тоже сверлили такие отверстия. Цель, по заявлению этих людей, изменить звук выхлопа, что он становится менее мопедный (грубо это назовем таким словом). К сожалению, не помню чей канал смотрел и на каком форуме мне это встречалось. Вопрос, собственно, занимался ли кто таким развлечением и стоит ли вобще оно того?

я тоже сверлил, но потом выкинул эту чугуняку, и поставил с алиэкспресс. если интересно вышлю видео, но оно на Ютюб.

Опубликовано
10 минут назад, Гоша1001 сказал:

сайлентблок от Волги, газ-24. внутрь запихиваешь подши, стягиваешь, и наслождаешься.

Спасибо,  рассмотрю вариант) 

6 минут назад, Гоша1001 сказал:

если интересно вышлю видео, но оно на Ютюб.

Буду благодарен.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Ivan_Sv сказал:

Вопрос. Недавно попадался ролик на ютубе, там владелец волчонка сверлил доп отверстия в глушителе

Видео что ты выложил это же видос Макса1975. Он сдесь присутствует лично. Так что можно спросить у него из первых уст. Только что то он давненько не появляется.

Мдааа. Сейчас глянул он последний раз на сайт заходил 12 марта.

Изменено пользователем Красный перец
Опубликовано
13 часов назад, Красный перец сказал:

Он сдесь присутствует лично.

я предполагал, что есть такая вероятность=) Хотел заодно узнать мнения и других, может кто-то тоже сверлил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...