Aleks.I Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа В 29.07.2026 в 19:11, Мишик сказал: В общем, решил я мотик заказать у мотолэнда, они мне его пришлют, я тут, у себя на месте нашел мотомастерскую, они за сносную плату помогут мне его в транспортной компании встретить принять-осмотреть, доставить в мастерскую, собрать, как ты, Олег, советовал, все посадить на фиксаторы резьбы, все протянуть и настроить. Ну что, купил мот? Поделись эмоциями. Цитата
Aleks.I Опубликовано 30 августа Жалоба Опубликовано 30 августа (изменено) Катается наверное. Не до интернета. Изменено 30 августа пользователем Aleks.I Цитата
ozls72 Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад Привет всем! Вчера, спустя год обучения в автошколе, получил заветное удостоверение. Ну, думаю, теперь оторвусь от души. Но при выезде обнаружил странные проблемы. Во первых появился стук на валу ведущей звезды. Причем проявляется он только на холостом ходу. Другой стук уже хорошо слышно при езде если добавляешь газ и двигатель под нагрузкой. На низких оборотах без значительной нагрузки стука почти нет. Что это может быть? Или уже на СТО гнать надо? Пробег 600 км. Масло два раза уже поменял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.