FullRulez Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, Kroww_go сказал: 9) На холостых оборотах не тянет в поворотах на 1 и 2 скоростях (глохнет). К примеру, когда мне нужно развернуться. Это нужно увеличивать обороты холостого хода? Добавь оборотов. Если двиг на обкатке, то лучше пока н е лезть в регулировки. Цитата
ВутыК Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) 7 часов назад, FullRulez сказал: Вот сколько помню Ну, кому как..... А если перечитать выше, то там я писал про авто двигателя. На мото двигателях да, пилили окна и в поршнях и в гильзах на 2Т. Меняли форму и направление окон для лучшей продувки. А 4Т были только Уралы и Днепры. Днепры не шли, потому как нижнеклапанные. А ураловские движки тоже запиливали ого-го как!!! Доказывать никому и ничего не собираюсь. Всё равно каждый, останется при своём мнении. Себе, когда мотодвигатель выберет ресурс, запилю по полной. А человек сделал, молодец! Руки из нужного места растут. И передвигаясь на мотоцикле, будет знать, что движок у него не такой как у всех))) Изменено 14 часов назад пользователем ВутыК Цитата
FullRulez Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 15 минут назад, ВутыК сказал: И передвигаясь на мотоцикле, будет знать, что движок у него не такой как у всех))) точно такой же движок. Но...... Главное же верить )))))))))))) А доказывать..... Так я уже написал выше. Нет ни одного технического обоснования этой ерунды. И нет никаких доказательств эффективности данного действия. Одни только "А вот у меня....." Я всегда придерживаюсь одной точки зрения: "Делайте что хотите, начинающим мозг не е@те." 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, ВутыК сказал: Ну, кому как..... А если перечитать выше, то там я писал про авто двигателя. На мото двигателях да, пилили окна и в поршнях и в гильзах на 2Т. Меняли форму и направление окон для лучшей продувки. А 4Т были только Уралы и Днепры. Днепры не шли, потому как нижнеклапанные. А ураловские движки тоже запиливали ого-го как!!! Доказывать никому и ничего не собираюсь. Всё равно каждый, останется при своём мнении. Себе, когда мотодвигатель выберет ресурс, запилю по полной. А человек сделал, молодец! Руки из нужного места растут. И передвигаясь на мотоцикле, будет знать, что движок у него не такой как у всех))) Днепры нижнеклапанные!?!?! Садись! Два! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.