Kopfschmerzen Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Всем привет! Купил недавно новый мот (Kugoo JL 300, но это может и не так важно). Пока даже покататься не успел, но есть ряд вопросов. Вопрос номер 1: См фото. Что это за трубка идёт от двигателя? Попадает между рамой и пружиной амортизатора, чего явно не должно быть. Куда и как её отодвинуть? Цитата
Капер Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Трубка сапуна. Подсоединить к фильтр боксу, а лучше убрать под седло (без перегибов). 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз.. Цитата
Капер Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Серега_81 регион сказал: На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз.. Заедешь в лужу, хватанëшь воды, лучше под седло. 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Капер сказал: Заедешь в лужу, хватанëшь воды, лучше под седло. У меня дорожный мотоцикл, я по лужам стараюсь не ездить! Цитата
путник1 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Серега_81 регион сказал: я по лужам стараюсь не ездить это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи 1 Цитата
Серега_81 регион Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 23 минуты назад, путник1 сказал: это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи Если учесть что у нас дождь бывает всего два раза с апреля по сентябрь и то в лучшем случае)))) Цитата
Сергъ Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Капер сказал: Заедешь в лужу, хватанëшь воды, лучше под седло. Да он скорее побулькает в луже этой трубочкой, ничё страшного, не трогай, если приколочено с завода 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.