Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купил недавно новый мот (Kugoo JL 300, но это может и не так важно). Пока даже покататься не успел, но есть ряд вопросов. Вопрос номер 1: См фото. Что это за трубка идёт от двигателя? Попадает между рамой и пружиной амортизатора, чего явно не должно быть. Куда и как её отодвинуть?

IMG_20250829_133511.jpg

IMG_20250829_133544.jpg

Опубликовано

На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз..

Опубликовано
4 часа назад, Серега_81 регион сказал:

На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз..

Заедешь в лужу, хватанëшь воды, лучше под седло. 

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

У меня дорожный мотоцикл, я по лужам стараюсь не ездить!

Опубликовано
20 минут назад, Серега_81 регион сказал:

я по лужам стараюсь не ездить

это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи:lol:

Опубликовано
23 минуты назад, путник1 сказал:

это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи:lol:

Если учесть что у нас дождь бывает всего два раза с апреля по сентябрь и то в лучшем случае))))

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

Да он скорее побулькает в луже этой трубочкой, ничё страшного, не трогай, если приколочено с завода :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...