Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Купил недавно новый мот (Kugoo JL 300, но это может и не так важно). Пока даже покататься не успел, но есть ряд вопросов. Вопрос номер 1: См фото. Что это за трубка идёт от двигателя? Попадает между рамой и пружиной амортизатора, чего явно не должно быть. Куда и как её отодвинуть?

IMG_20250829_133511.jpg

IMG_20250829_133544.jpg

Опубликовано

На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз..

Опубликовано
4 часа назад, Серега_81 регион сказал:

На моем мотоцикле она в стоке сбыла подсоединена к фильтр-боксу,но после переделки впускного тракта,штуцер с фильтр-бокса был удалён и я просто воткнул ее между мотором и маятником,направив вниз..

Заедешь в лужу, хватанëшь воды, лучше под седло. 

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

У меня дорожный мотоцикл, я по лужам стараюсь не ездить!

Опубликовано
20 минут назад, Серега_81 регион сказал:

я по лужам стараюсь не ездить

это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи:lol:

Опубликовано
23 минуты назад, путник1 сказал:

это общая тенденция, но, согласно статистике, не попадают в лужи только те мотоциклы, которые не выезжают из гаража, остальные обязательно хоть раз в сезон попадают и под ливни и в лужи:lol:

Если учесть что у нас дождь бывает всего два раза с апреля по сентябрь и то в лучшем случае))))

Опубликовано
1 час назад, Капер сказал:

Да он скорее побулькает в луже этой трубочкой, ничё страшного, не трогай, если приколочено с завода :)

Опубликовано

Спасибо друзья! Нашёл на воздухане нужное место, прикрутил трубку туда. 

Новый вопрос! Вчера прокатился в первый раз, 30 км неторопливой езды по дороге. Ровно на середине дороги (то есть двигатель уже был хорошо прогрет) мотоцикл стал глохнуть при сбросе газа, после заводки не держал холостые. Ещё через какое-то время перестал заводиться. Чуток постоял, завёлся - я доехал до дома, но опять при сбросе газа заглох. Куда копать?

Опубликовано

В настройки карбюратора.

Опубликовано
6 часов назад, Kopfschmerzen сказал:

Спасибо друзья! Нашёл на воздухане нужное место, прикрутил трубку туда. 

Новый вопрос! Вчера прокатился в первый раз, 30 км неторопливой езды по дороге. Ровно на середине дороги (то есть двигатель уже был хорошо прогрет) мотоцикл стал глохнуть при сбросе газа, после заводки не держал холостые. Ещё через какое-то время перестал заводиться. Чуток постоял, завёлся - я доехал до дома, но опять при сбросе газа заглох. Куда копать?

Проверить подачу топлива из бака(по симптомам образование вакуума) и проверить клапана. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...