tim2813 Опубликовано Среда в 17:36 Жалоба Опубликовано Среда в 17:36 В 11.11.2025 в 14:57, Indo сказал: Нужен дуалспорт / турэндуро. ... Бюджет до 200 т.р. На новый. (психологический порог и вдруг не зайдет и тд) Привет! Я бы такой купил. Реинкарнация старого доброго GY5. Lifan X-Pect 250. Обзор здесь. Lifan X-Pect 250GY-3 - ТУРЭНДУРО ЗА ДВЕСТИ! - dzen.ru/video Если интересно, то само путешествие можно посмотреть здесь. На китайском УРАЛЕ к Белому морю - rutube.ru 2 Цитата
VitM Опубликовано Среда в 18:18 Жалоба Опубликовано Среда в 18:18 На Garet и Каррере сиденье ступенькой, и не будет возможности даже чуток отдвинуться назад, поэтому, как минимум, надо посидеть на таком мотике пару минут. Да и сами мотоциклы отличаются друг от друга размером колес и передней вилкой. У Регульмото ТЕ oil самый мощный мощный двигатель из рассматриваемых мотоциклов, что в любом случае является большим плюсом. Только передние перья с диаметром штока 41мм текут чуть ли не у каждого второго Регульмото на первой тысяче километров пробега. 1 Цитата
Indo Опубликовано Среда в 20:21 Автор Жалоба Опубликовано Среда в 20:21 2 часа назад, VitM сказал: Регульмото ТЕ oil Отмел я его и все что выше 880 по седлу. Высоковаты для меня ( Цитата
Vitalii1980 Опубликовано вчера в 00:58 Жалоба Опубликовано вчера в 00:58 4 часа назад, Indo сказал: Отмел я его и все что выше 880 по седлу. Высоковаты для меня ( Я свой подопустил см на четыре. Надо смотреть индивидуально- может, можно и другой так же. Но вот на некоторых в прыжке уже ход подвески больше чем место- как правило, это модели изначально шедшие с 17 колесом сзади, или не полноразмер. 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 19 часов назад, Vitalii1980 сказал: Да и 115 на 172 моторе- это бред. Околомаксимума- да. В смысле? "Из магазина", судя по массе видосиков с gps, они быстрее не едут. У меня максималка, по gps, 125, 137 по приборке. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад (изменено) 15 часов назад, VitM сказал: самый мощный мощный двигатель На словах. Как и сказки про четыре клапана. Вилки текут потому, что перья в букву V стянуты. Там втулку нужно "по месту" вымерять. Или брать мот. с осью как у "sport pro" (не знаю как такое крепление называется). Впрочем, у всех "китайцев" перья в вилке как го...но в проруби болтаются. Изменено 23 часа назад пользователем Dmitry Ch дополнил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.