tim2813 Опубликовано 12 ноября Жалоба Опубликовано 12 ноября В 11.11.2025 в 14:57, Indo сказал: Нужен дуалспорт / турэндуро. ... Бюджет до 200 т.р. На новый. (психологический порог и вдруг не зайдет и тд) Привет! Я бы такой купил. Реинкарнация старого доброго GY5. Lifan X-Pect 250. Обзор здесь. Lifan X-Pect 250GY-3 - ТУРЭНДУРО ЗА ДВЕСТИ! - dzen.ru/video Если интересно, то само путешествие можно посмотреть здесь. На китайском УРАЛЕ к Белому морю - rutube.ru 3 Цитата
VitM Опубликовано 12 ноября Жалоба Опубликовано 12 ноября На Garet и Каррере сиденье ступенькой, и не будет возможности даже чуток отдвинуться назад, поэтому, как минимум, надо посидеть на таком мотике пару минут. Да и сами мотоциклы отличаются друг от друга размером колес и передней вилкой. У Регульмото ТЕ oil самый мощный мощный двигатель из рассматриваемых мотоциклов, что в любом случае является большим плюсом. Только передние перья с диаметром штока 41мм текут чуть ли не у каждого второго Регульмото на первой тысяче километров пробега. 1 Цитата
Indo Опубликовано 12 ноября Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября 2 часа назад, VitM сказал: Регульмото ТЕ oil Отмел я его и все что выше 880 по седлу. Высоковаты для меня ( Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 4 часа назад, Indo сказал: Отмел я его и все что выше 880 по седлу. Высоковаты для меня ( Я свой подопустил см на четыре. Надо смотреть индивидуально- может, можно и другой так же. Но вот на некоторых в прыжке уже ход подвески больше чем место- как правило, это модели изначально шедшие с 17 колесом сзади, или не полноразмер. 1 Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября 19 часов назад, Vitalii1980 сказал: Да и 115 на 172 моторе- это бред. Околомаксимума- да. В смысле? "Из магазина", судя по массе видосиков с gps, они быстрее не едут. У меня максималка, по gps, 125, 137 по приборке. Цитата
Dmitry Ch Опубликовано 13 ноября Жалоба Опубликовано 13 ноября (изменено) 15 часов назад, VitM сказал: самый мощный мощный двигатель На словах. Как и сказки про четыре клапана. Вилки текут потому, что перья в букву V стянуты. Там втулку нужно "по месту" вымерять. Или брать мот. с осью как у "sport pro" (не знаю как такое крепление называется). Впрочем, у всех "китайцев" перья в вилке как го...но в проруби болтаются. Изменено 13 ноября пользователем Dmitry Ch дополнил Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября В 12.11.2025 в 21:18, VitM сказал: На Garet и Каррере сиденье ступенькой, и не будет возможности даже чуток отдвинуться назад, поэтому, как минимум, надо посидеть на таком мотике пару минут. Да и сами мотоциклы отличаются друг от друга размером колес и передней вилкой. У Регульмото ТЕ oil самый мощный мощный двигатель из рассматриваемых мотоциклов, что в любом случае является большим плюсом. Только передние перья с диаметром штока 41мм текут чуть ли не у каждого второго Регульмото на первой тысяче километров пробега. На счет текущих перьев моему рагулю расскажи... 31000... 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября 1 минуту назад, Павел 2206 сказал: На счет текущих перьев моему рагулю расскажи... 31000... У меня уже два с текущими перьями на пробеге около тысячи. Исключительно лайт покатушки даже по дорогам. Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября За эти деньги только регул, атаки дохлая никакущая подвеска, Гарет стеклянный пластик которого очень дохрена и в запах найти это из грани фантастики, на счет роста и высоты регуля ставишь амморт на верхнее отверстие и он опускается сантиметров на 5 2 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября 2 минуты назад, Vitalii1980 сказал: У меня уже два с текущими перьями на пробеге около тысячи. Исключительно лайт покатушки даже по дорогам. Два рагуля? Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября И да, только на oil получаем в коробке Красную голову по 4-ре клапана и нормальный карб Цитата
ThunderButt Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября У меня тоже Regulmoto Sport 003 Pro, 24-й год, пробег 3 тысячи. Оба пера потекли под конец сезона. Выписал комплект сальникоов с пыльниками all balls на Озоне, цена вопроса 1500р. Перья умею правильно выставлять, не первый мотоцикл. При замене обратил внимание, что заводские сальники прямо совсем дубовые, в сравнении с новыми. Посмотрим, что покажет сезон 2026 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября 1 час назад, Павел 2206 сказал: Два рагуля? Ага. Легенд- полтора года, пробег неизвестен, около тысячи-полторы, состояние новое. Srx- первое потекло ровно на тысяче. Меняли оба. 1 Цитата
Павел 2206 Опубликовано 26 ноября Жалоба Опубликовано 26 ноября 31 минуту назад, Vitalii1980 сказал: Ага. Легенд- полтора года, пробег неизвестен, около тысячи-полторы, состояние новое. Srx- первое потекло ровно на тысяче. Меняли оба. Ну значит мне свезло... 1 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября Вик 9 можно глянуть, вр-1 на пр250м моторе, а так Регул мото те300про, либо поискать чуть бу Минск гусь 400. А если прям совсем загнатся стелс дельта300 ( но это будет бу). 1 Цитата
Indo Опубликовано 28 ноября Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября Всем спасибо за советы!!! Взял не совсем то что собирался. Но под мои задачи подходит на 90% Motoland scrambler. На 172 моторе и с поменянным карбюратором. Понял что дорожник / турист это отдельная тема (буду смотреть после), а для первого сезона катать по дачным окрестностям скремблер то что нужно. 4 Цитата
Сергъ Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Indo сказал: Motoland scrambler. На 172 моторе и с поменянным карбюратором. Б/у взял? Что, по чём, рассказывай. Какие шины стоят? Цитата
Indo Опубликовано 28 ноября Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Сергъ сказал: Б/у взял? Что, по чём, рассказывай. Какие шины стоят? Да бу, но новый считай 250 км пробега, больше года простоял в гараже) за 120 т.р все стоковое кроме карбюратора. Поменял масло сразу только. И возможно придется аккум. Покатал прям совсем чуток, опыта, нет, но нра)) 6 Цитата
Юрий Ильин Опубликовано 28 ноября Жалоба Опубликовано 28 ноября Хороший вариант, рама правильная, потенциал есть, что прикрутить(75-77 бигбор) , багажную систему, ветровичек, подножки с выносом. Поздравляю с покупкой!!! Ровных дорог и не гвоздя ни жезла! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.